Spectre 7 Опубликовано: 28 июня, 2005 Где можно найти такой мульт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 июня, 2005 Впервые слышу... Это о чем? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июня, 2005 О том как фури курят! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 июня, 2005 А это не аниме? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 июня, 2005 Сказали это японский мульт . Сам я такое впервые слышу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Фури кури-FLCL класное японское аниме,я смотрел,но очень давно,спрошу у знакомых может у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 июня, 2005 Ну раз выяснилось, что это аниме, думаю, тему стОит переместить в соответствующий раздел :p И хотелось бы услышать более подробное описание, а не просто "классное аниме" ^_^ Это, кстати, полнометражка или сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 FLCL - 6 ОВА студии Гайнакс. Стебное аниме, в первую очередь предназначенное для поклонников Евангелиона этой же студии - все главные персонажи жутко похожи на главных персонажей ЕВЫ. Однако смотреть Фури-Кури можно и не посомтрев "старшего брата". Очень смешное, странное, необычное и приятно нарисованное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Даа, отличное стебное аниме... отличное качество прорисовки и приятные саундтреки. :fool: Хотя Бан уже и так сказал. :) Если надо, могу подсказать где в сети скачать. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июля, 2005 Лучше подскажите, где Евангелион скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 6 июля, 2005 Айви подскажи плиииз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) Вот здесь... http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...ownload&cid=159 Но там файлы еще нужно разархивировать, кажется. Нужна прога 7-Zip File Manager. :fool: В принципе, ее не сложно скачать из Инета. Изменено 6 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 Да их даже RAR берёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 И точна... &| Е-мае, видимо у мя до этого была древняя версия ВинРАРа (или я уж не знаю, что :))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) Эта штука мега-true!!! Это единственное, что смогло сожрать мой мозг(за искл музыки ессно)... Елы-палы, фсем нада сматреть FLCL ЖЖОТ!!! Изменено 30 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 мая, 2006 В москве ФЛЦЛ есть у меня в отличном кач-ве/японский звук/внешние сабы на русском и английском. Гоните болванки(3сд ИЛИ 1ДВД) и 2 бризера(один апельсиновый один лимонный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 (изменено) FLCL- отличное аниме! Сейчас докачиваю последние серии. Кстати, аватарка: И саундтрек там хороший. Например, песня "Ride to shooting star" из финальных титров. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 (изменено) Вот отсюда можно скачать весь саунедрэк. И ещё там где-то внешние русские субтитры. Fl Особое внимание советую обратить на трек Crazy Sunshine. (Он звучит в четвертой серии). Изменено 3 июня, 2006 пользователем Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Соглашусь с многими, мега-аниме! Правда немного сложновато в понимании. Просто надо понять, что не стоит искать смысл там, где его нет. Это как раз относиться к этому аниме. Советую почитать мангу, там описываються те же события только под "другим углом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Бесподобная вещь! Некоторые моменты пересматривал по несколько раз, т.к. не всегда успевал следить за происходящим :) Взаимоотношения персонажей, имхо, отлично показаны, только они могут легко затеряться на фоне полного безумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 октября, 2006 НЯяяяЯЯя. )))) Это наверн единственная вещ, которая смогла реально подцепить меня. :) FLCL ЖЖОТ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2006 А де это можно скачать? Линк на 1ой странице не пашет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 октября, 2006 Передать 3 CD или одну ДВД болванку мне или Скорпикоре. Если мтне - то только СД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 20 октября, 2006 Мы в Алмате занимались озвучиванием FLCL последняя серия осталась, Если кто-то заинтересован, пишите в личку как пользоватся файлообменником, могу (если получится) выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 октября, 2006 Зачем вы опошлили аниме русской озвучкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 а вот меня че та это аниме не поперло, не впечатляет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 24 октября, 2006 Зачем вы опошлили аниме русской озвучкой? И вовсе не опошлили, просто некоторые не любят читать субтитры (а может не умеют) для них и делалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Вот отсюда можно скачать весь саунедрэк.И ещё там где-то внешние русские субтитры. Fl Особое внимание советую обратить на трек Crazy Sunshine. (Он звучит в четвертой серии). Сцылка уже устарела((((( Народ, где можно скачать саундтрек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Народ... Я уже ЗАДРАЛСЯ давать вот ЭТУ ссылку всем, ищущим аниме-ОСТы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение