knuckztve 43 Опубликовано: 25 июня, 2005 Ну, кто-нибудь играл? Мне эта игра очень нравится! Я до Соника по ней фанател и сидел за Сегой часами! Да... Старые добрые времена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 июня, 2005 Ох да.. :| Только там первый уровень какой-то стремный был ^^ Я несколько раз проходила, да и сейчас он у меня скачаный валяется :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 июня, 2005 Я просто со смеху умираю! Стёбная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 смешная игра,очень,давно в нее на сеге играл,сейчас правда тоже скачал для эмуля,прикольная игруха )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 июня, 2005 Меня особенно прикалывает как он летает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 Прикольная игра, что уж скажешь, но надъедает однообразие этапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Рульная игруха! Стока лола... ;D ;D ;D Бугермэн такой приколист! ;D ;D На Сеге это моя любимая игра после Соника и червяка Джима(кста он тож прикольный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 июня, 2005 А, Червяк у меня на иретьем месте после Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 июня, 2005 Приконая игруха! Тока коды я в неё в первый раз сыграл у мя было кислое выражение лица от всех этих соплей, а потом ничё, привык. :p Прошёл всю игру, кроме 4ого босса, хотя особо ей не увлекался. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Придурковатая, но великая игра ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 (изменено) Играла на Сеге,пока непрошла.Что можно о ней сказать...прикольная игруха,особенно последние уровни ;) ржала до упаду проходя эту игруху.Кстати,кто-нибудь может дать ссылку этой игры для эмулятора? ;) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Dark Fox,здесь: http://tv-roms.narod.ru/sega/70/Boogerman_U_.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Игра рулит помню целыми днями играл а из моёй комноты доносились сомнительные звуки :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 февраля, 2006 А где эмулятор найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Игруха руль, мне ещё титры понравились. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 игруха не просто супер! (и не титры только) самое прикольное это боссы,вот они смащные (особенно главный) .........................про способ телепортации молчу...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Да, забавная игрушка. Помню как я её часами проходил. Давно же это было... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 (изменено) А где эмулятор найти http://www.sega.net.ru/site.php эмуляторы, ромы и еще маленькая кучка черт знает чего :clapping: Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Eclipse TDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Dark Fox,здесь:http://tv-roms.narod.ru/sega/70/Boogerman_U_.zip Сенькс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Генс подойдёт для всех игр на сегу так что можно скачать с портала! Если зарегился! А последний босс слабак! Deodor ant запарил! Приколы это марка этой игры! Вот советую тем кто не видел чё он делает когда долго стоит на месте! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Помню как в Бугермейстера рыгал! КРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Игра несомненно рулезфарева. Помню как я по ней писать/рисовать учился в лет эдак 4 - 5 %)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение