Перейти к содержимому
Dalt the Tiger

Другая сторона таинственного

Рекомендуемые сообщения

Есть желающие поговорить о магии, эзотерике, экстрасеносоике и прочих таинственных вещах? У кого какое мнение обо всем этом?

Поделиться сообщением

Интересная тема, но... лично мне об этом обо всем как-то не хочется думать, потому что... у меня в детстве было много глюков на эту тему (с бОльшим уклоном в мистику) и я от них столько времени избавлялась. :| Не хочется снова к этому возвращаться.

Поделиться сообщением

Дык никто же не заставляет... Извини если что не так...

Лично я читал например много чего по магии (Некрономикон, Ключи Соллоона, Черный Дракон...), а по остальным темам... Я не двинутый шизик, просто я ЗНАЮ, что разум всегда будет выше тела, поэтому разум может влиять на реальность сам по себе. Учеными это сейчвс доказывается.

Поделиться сообщением

Да не, все нормально. :|

Вот насчет способности разума влиять на происходящее - эт мне чуть больше нравится. :|

Вообще, мне кажется, тема о таинственном и потустороннем будет многим интересна. :|

Поделиться сообщением

Надеюсь... Для этого и создавал.

Поделиться сообщением

Тема интересная, но я даже не знаю-с чего бы начать... :|

Поделиться сообщением

Может кто-то знает хорошее заклинание? :| Я серьёзно :| .

Поделиться сообщением

Хорошая тема) магия штука интересная) но сложная

Поделиться сообщением

Malesta писал:
Хорошая тема) магия штука интересная) но сложная

Совсем не сложная. Учёными доказано существование эффектов от малитв и др. звуков. Например : гипноз, внушение и т.д. Но это похоже на магию? :|

Поделиться сообщением

Колос писал:
Совсем не сложная. Учёными доказано существование эффектов от малитв и др. звуков. Например : гипноз, внушение и т.д. Но это похоже на магию? :|

Колос, она сложная) и местами опасная)Гипноз и внушение эт больше психологическая область) а не магическая)

Поделиться сообщением

Malesta писал:
Колос, она сложная) и местами опасная)Гипноз и внушение эт больше психологическая область) а не магическая)

Ну... если так... Вообще всё в Мире взаимосвязано.

Белая магия - сложная, а Тёмная - нет. :|

Поделиться сообщением

Если серьезно - магия штука ОЧЕНЬ опасная. Такого наворотить можно... Почитайте Перумова... Лично я, по прочтении вышеозначенных книг, если честно, испугался. В реальность магии я верю, а там такого написано... Включая подчинение себе Люцифера и открывания Врат в очень темные миры.

Колос, могу дать ссылку на очень приличную магическую интернет-библиотеку.

P.S. По моему скромному мнению, магия злой или доброй не бывает. Ведь не бывает злых или добрых молотков...

Поделиться сообщением

//Есть желающие поговорить о магии, эзотерике, экстрасеносоике и прочих таинственных вещах? У кого какое мнение обо всем этом?//

Ты уж по-подробнее вопрос разверни. Магия-понятие относительное.

Наговорить можно уйму слов.

Ну. Я изучал магию в своё время. Теоретика и немного практики есть. Изучал труды доктора Анкосса(известного под другим именем-Папюс). И его двухтомник "Практическая магия".

Так же имел дело с "Ритуалом духов четырёх стихий".

Штука несложная. Так что опять же скажу-магия-понятие относительное.

Так что скажи-о чём именно хочешь поговорить.

-------------------------

//Если серьезно - магия штука ОЧЕНЬ опасная. Такого наворотить можно... Почитайте Перумова... Лично я, по прочтении вышеозначенных книг, если честно, испугался. В реальность магии я верю, а там такого написано... Включая подчинение себе Люцифера и открывания Врат в очень темные миры.//

ААаййй...

Да выбросьте вы из головы эти Перумовы, Лукьяненки, Стругацких и прочих писателей.

Реальная магия-это не файрболлы, гигатские растения и прочее. Она иого плана...

Вот вот. Там такое написано "а там такого написано... Включая подчинение себе Люцифера и открывания Врат в очень темные миры".

Кстати. Подчинить люцифера нельзя. НО войти в контакт согласно кабалле -вполне можно.

Т.к. по кабалле Люцифер-это не Сатана или Дьявол, а дух астрального света, один из нескольких сефиротов. Правда я уже не помню точные определения. Давно не штудировал Анкосса. :|

-------------

//P.S. По моему скромному мнению, магия злой или доброй не бывает.//

А вот тут ты прав.

Магия Чёрная была придумана в средние века христианством, дабы утвердить истину Бога.

Раньше ведьмы на самом деле были вполне нормальными умными женщинами.

Даже само слово "ВЕДЬМА" происходит от слов "ведать" и "знать".

В старину ведьмами звали просто умных и знающих женщин.

Это после прихода христианства ведьмы превратились в слуг Дьявола.

Вообще если углубляться-можно наболтать многое...

Изменено пользователем Lord Garvals

Поделиться сообщением

К сожалению "Тёмная Магия" меня раньше сильно затягивала. Почти сразу начинаешь чувствовать драйв.

P.S. Лучше сохранять нейтралитет :| .

Поделиться сообщением

Один мой молодой человек всерьез занимался черной магией. В итоге это вышло ему боком... причем, очень конкретно. А расплачиваться за это приходится близким.

Поделиться сообщением

Я на 100% уверен, что эта была вина не магии, а самого молодого человека...

Как только людям нужна помощь-они обращаются к магии.

Как только люди творят глупости по незнанию-тут же сваливают всё на магию, Дьявола, ведьм и прочих...

Поделиться сообщением

Самое главное - не обращаться к ведьмам, гадалкам, цылителям и пр. От них эффекта не будет.

Изменено пользователем Колос

Поделиться сообщением

Подчинение Люцифера и Врата ни к Перумову, ни к Лукьяненко ни к другим фантастам отношения не имеет. Первое - из "Ключей Соломона", второе - "Некрономикон"

Поделиться сообщением

"Книга Перемен"-вот лучшая предсказывающая магия! :|

Поделиться сообщением

Колос писал:
Ну... если так... Вообще всё в Мире взаимосвязано.

Белая магия - сложная, а Тёмная - нет.  ;D

Колос, наоборот, белая-это так сделаешь чё нетак ничё практичски не будет) а в чёрной- не так сделаешь, дасведанья можна сказать, иль апокалипсис навести)

Изменено пользователем Malesta

Поделиться сообщением

Malesta писал:
Колос, наоборот, белая-это так сделаешь чё нетак ничё практичски не будет) а в чёрной- не так сделаешь, дасведанья можна сказать, иль апокалипсис навести)

Ну... лично я не ламер ;D . Пока жив и счастлив ;D .

А разве простой человек способен сделать Апокалипсис? ;D

Поделиться сообщением

Тебе "Некрономикон" может прислать? Очень даже может. Некоторые главы почитаешь - уже и магией заниматься не захочешь, и даже слушать про нее...

Поделиться сообщением

А мне и не надо заниматся магией-она сама мной занимается... ;D В последние дни меня мучает Дежа-Вю, я знаю что будет дальше, все о чем я думаю сбывается и т.д. и т.п. ;D

Поделиться сообщением

M134A1 писал:
Тебе "Некрономикон" может прислать? Очень даже может. Некоторые главы почитаешь - уже и магией заниматься не захочешь, и даже слушать про нее...

Думаешь я Некрономикон не читал? Магия не менее сурова, чем жизнь.

Поделиться сообщением

Coyote писал:
А мне и не надо заниматся магией-она сама мной занимается... ;D В последние дни меня мучает Дежа-Вю, я знаю что будет дальше, все о чем я думаю сбывается и т.д. и т.п. ;D

У меня та-же фигня...

Поделиться сообщением

Coyote писал:

Ты владеешь ХаосКонтролем??? ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

Магия-это старшное дело. У меня папа в своё время занимался магией.У него даже диплом был об окончании школы магов и колдунов. Дедушка у меня ваще йог. Мама у меня в молодости духов вызывала, теперь у нас по квартире ходят Полтергейсты, мы с сестрой один раз видели одного. Было страшненько..... ;D Вообщем, такая у нас семейка.

Колос, есть целители настоящие. У моей мамы есть знакомая, так она ваще всех лечит, всем помогает. Так что есть и настоящие. Вот..... ;D ;D

Изменено пользователем Райан Барабанов

Поделиться сообщением

А тебя часом в реале не Гарри Поттером кличут?

Лично у меня есть теоретические познания в магии, но на практике их проверять как-то не особо хочеться...

Зато про экстрасенсорику... Меня хорошо электроника слушается... И шестое чуство раз пять вытягивало...

Поделиться сообщением

Ты прав меня скорее так кличут по внешнему виду(в реалле похож)

А я занимаюсь скорее не магией а астралогией...

А вот отец чего-то там колдует...не знаю не спрашивал(какой-то индейской магией)

кстати пихайте свои дни рождения, время, и место рождения

ну и имена желательно

тут же, гороскоп весь пихаю в txt

А то здесь это писать много и долго

Все честно и бесплатно

Изменено пользователем Райан Барабанов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.