Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Lucius

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Lucius выиграл 3 апреля

Публикации Lucius были самыми популярными!

Репутация

72 Хорошая репутация

5 подписчиков

О Lucius

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Гендер
    Не скажу
  • Из
    Митино
  • Интересы
    Шаурма, Ракетостроение, Черная Магия, Вышивание бисером, Пчеловодство и игра на музыкальной пиле. Веганство, поедание мяса, милитаристкий пацифизм.
  • Имя своего персонажа
    Пони-принцесса
  • Описание своего персонажа
    Гонщик нелегальный, профессиональный, едет на всей скорости, нет в тебе покорности!

Посетители профиля

6 205 просмотров профиля

О себе

ramamba hara mumburu

http://sonic-world.ru/forum/user/6470-maxick/

http://sonic-world.ru/forum/user/9421-nori/

http://sonic-world.ru/forum/topic/23072-kknewkles/?hl=kknewkles

http://sonic-world.ru/forum/user/14135-zelyoniy-zmiy/

sonic-isSEKAI.ru

Большой остров между двух континетнтов.

На одном - орки, на другом - безликие(могут менять лицо и персоналию по сто раз на дню)

но они так, для фона. 

На острове же стоит империя магов. маги умеют терраформировать и стирать из реальности любых неугодных им персонажей. Впрочем, из местного аида иногда возвращаются, особенно после подобного насилия над природой.

Королевствами управляют ставленники магов, владеющие стиранием из реальности, но не могущим в терраформинг.

Итак королевства - 

первое - относительно молодое королевство эльфов, местные жители не от мира сего, хиппанутые любители разговоров ни о чём и совершенно не агрессивные(на первый взгляд). Управляет ими маг Птица, слегка эскапист, любщий проводить олимпийские игры, которые, впрочем, часто стают ареной политических закулисных разборок. Есть даже небольшое движение альтернативщиков-спортсменов, но оно неорганизовано, и лидер Огонёк, похоже, обречён на поражение. Само же эльфийское царство потихоньку усыхает, как у толкина.

Второе - королевство плодородия. Долгое время его раздирали противоречия, местные людишки-бароны творили хаос и феодальные междоусобицы. Резня была столь масштабной, что соседское королевство эльфов не недавно не выдержало, и оккупировала его, утихомирив и посадив на трон короля-мальчика. Впрочем, элльфам быстро надоедает следить за делами людишек, и неясно, долго ли малец просидит королём.

Третье королевство - любители театра. греки эдакие. Тихое, уютное местечко, почти идиллическое. 

Четвёртое - приморское королевство странников и купцов. Тоже уютное, и процветающее, но скуучное. 

Где-то между греками и эльфами есть некрополь оборотней. Когда-то процветающее, а ныне мёртвое королевство, если долго бродить по тамошним катакомбам можно сойти с ума.

между греками и купцами есть маленькая закрытая страна япошек. почти вымерло, скоро станет подобием некрополиса оборотней.

вообще, подобно дарк соулс, в целом картинка мрачная - могил куда больше чем живых, в мире плохая рождаемость сейчас.

По соседству, в одной долине с королевством плодородия находится страна изобретателей. Его затронуло то же безумие феодального разгула что и в плодородном, но туда эльфы не заглядывали, и там сейчас анархия и мясорубка на всю катушку.

На севере расположилось главное королевство, и, ещё севернее стоит Гора магов.

Главное королевство(л когда-то процветало за счёт уникальных ресурсов, которые потребляли все остальные провинции(ещё не знаю как назвать этот анобтаний. но он будет эссенцией, и причиной колонизации острова) Впрочем, те же эльфы им почти не пользуются. Сейчас там всё ещё идут вялые игры престолов, но в целом там всё уже значительно тише и спокойнее чем у изобретателей.

Ну и Гора магов - мрачное местечко, откуда распространяют репрессии и держат весь этот манямирок в ежовых рукавицах. Держали.

Ирония в том, что если бы не маги, то во первых, жить было бы негде -они же и зодчие, и вообще незаменимые ребята. Кроме того, если их завалить, то станет совсем туго, и местные друг друга перережут. К тому же там есть парочка адекватов - вроде Птицы и Льва, но в массе своей эти ребята очень уж властолюбивы и скоры на рассправу - особенно Северный ветер

Итак, летопись недавних дней

1. 10 июня 25 года от рождества.

На Иссекай совершили набег варвары.

К орде примкнул  местный мелкий барон - Кликхеймм, есть мнение что он и был координатором набега.

Так же к грабежам присоединились местный сброд вроде разбойников, в незначительных количествах.

Волна захлеснула большую территорию, однако более всего пострадали японцы и эльфы. Впрочем, мятеж дольше всего продержался в метрополии, точнее в городке Ова, где грабежы и насилие продержались до следующего дня.

Итоги - ответный удар от магов, подавление смуты, тем не менее, кое-кому из разбойников удалось избежать ответственности, а Кликхейма довольно скоро  выпустили из темницы. Основная масса варваров уничтожена, выжила лишь ватага Вити, которая оказалась неагрессивной.

26 сентября 25 года от Рождества.

На острове стали пропадать объекты. внезапно, просто так  и без предупреждения многие красивые холсты растворились. Причём новые создавать стало тоже довольно не просто.

29 сентября 25 года от Дня Согревающего Очага

Кусь-кусь! Фырь-фырь! Мявк

Ноябрь-Декабрь 25 г. о. р. Колонизация новых земель, незначительный упадок эльфийского королевства в связи с этим.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×