Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Интересно,кто же будет с ней!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Пары, пары........ Наверно, или никто или создадут ещё одного перса. Не Тейлз точно!! Меня раздражает, что многие объединяют Крим с Тейлзом! Ничего между ними ни в мультах ни в игре не было. А с Чарми она даже не знакома. И вообще рано ей пару искать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Мала еще,это да!Но всетаки... Мне кажется,что нового перся ей подбирут!Каконить симпатичного крольняшку!!! Спарки!ТелКрим,полностью согласна с тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Думаю,создадут нового перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Либо Тейлз, либо Чарми.. мне так кажется ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Потдерживаю скарей всего нового придумают!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 февраля, 2006 У меня есть лучше вариант Бокун!!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Чарми. Они в чём-то характерами похожи. Думаю, что это была бы самая идеальная пара из всех. Тейлз слишком занятой Лис, чтоб отвлекаться на любоф-моркоф ^^* . Чарми ей в самый раз. Хотя в их возрасте ещё рано задумываться о серьёзных отношениях. :( Сунстеак, Если так рассуждать, то самым лучшим вариантом будет Eggman! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Чарми? Бедная Крим... бедный Чарми... нет, уж пусть лучше сначала подрастут!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) У меня есть лучше вариант Бокун!!!!! :( Эх... Опоздала! Хотела этот же вариант предложить! А что, прикольно будут смотреться! ;) А если серьезно, то пока никто, а после посмотрим! ^^* Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 февраля, 2006 ну если ты смотрела соник икс у Бокуна есть симпатия к Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 ну если ты смотрела соник икс у Бокуна есть симпатия к Крим Не зря же он носит её портрет в медальоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Вообще-то раньше мне нравилось видеть ее с Тейлзом. Пока не появилась Космо. А теперь даже не знаю. Новый персонаж - это вероятнее всего вышеперечисленного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Ну а я про медальйон правда в самом конце третьего сезона узнаёться что там Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Нет, вы будете смеяться... вы точно будете ржать, как лошади... ну ладно, скажу! Ш-Э-Д-О-У! Во первых - мне кажется, она будет напоминать ему о Марии, мне кажется, характером похожи Во-вторых - вместе класно смотрется будут - Продвинутый Чел и Невинная Девочка... В третьих - хорошо дополнят друг друга, особенно когда Крим подрастет... а Шэд и подождать может... В четвертых - я люблю такие пары... нет, не в этом смысле... а в том, что этакий супергерой и беззащитная девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Дизель,счего это я буду смеяться??? У каждого своя версия!!! И ктому же в свое время ( ^^* :( ) я даже считала,что во 2-ой капсуле была именно она!!! (пока ее маму не увидела!!! Насчет 1!!! А знаешь,возможно!!!Оч даже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Не бейте...Эспио! почему-незнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Помне так Крим ближе был Эмерл и по 1 игре Гемерл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Последние здесь только варианты пар и обсуждают… весна что ли в голову ударила?<__< Пользуясь случаем, поддержу пару Крим+Бокун, это же до смерти забавно! (ну раз ее мамка с крокодилом загуляла, чего еще от дочки ждать?%))) У Чарми в комиксах есть невеста, но видеть его с Крим было бы тоже прикольно, он такая же "малявочка", веселый и скучать ей не даст. (а еще по моей секретной версии Чиз вырастет и женится на Крим))))))))) ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Не знаю Думаю Крим! Они пара! ^^* Я так думаю! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Не знаю Думаю Крим! Они пара! :( Я так думаю! ;) Или я чего-то не поняла или ты хочешь Крим с самой собой свести! Или это я уже того! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Докси,я тоже не поняла что имено Кристи хотела сказать. ^^* Но я голосую за последний вариант.Можно сказать как и все.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2006 (а еще по моей секретной версии Чиз вырастет и женится на Крим))))))))) ................... А какой новый вид чао (или кроликов ^^* ) мы тогда получим!!! Это было бы забавно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Получится Хаос чао ангел ^^* :( ;) ;D Думаю нового перса придумают,хотя Крим ещё до этого не до росла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Крим ещё до этого не до росла Вот с этим я не согласна.Любовь дело не возраста,а расположения к мобианцу!Любовь может прийти к Крим в любом возрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Вот с этим я не согласна.Любовь дело не возраста,а расположения к мобианцу!Любовь может прийти к Крим в любом возрасте! Ну я не знаю......Я не верю что настоящая сильная любовь может прийти в 6 лет.......на собственной шкуре проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Ну я не знаю......Я не верю что настоящая сильная любовь может прийти в 6 лет.......на собственной шкуре проверенно. Ну,у меня есть друг,который как раз в этом возрасте влюбился и до сих пор он остался со своей половинкой... Любовь в шесть лет возможна,пусть и кажется нереальной...Я уверена,что появится тот,кто будет прекрасной парой для Крим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Не знаю Думаю Крим! Они пара! ^^* Я так думаю! ;) Описочка..... Таилз и Крим я мела в виду..... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Хм... никто наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение