Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Цитата Ненавижу эту приставку, но очень бы хотела сиграть Т.е. о самой консоли сказать нечего, все внимание только на отсутствие возможности приобрести игры. И да, 2000 рублей за игры, которые разрабатываются в среднем два года командой из 50 человек и больше, — это нормальная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Да игры реально завышены в цене .. Но я покупаю не всё подряд ... раз в несколько месяцев че нить любопытное можно себе позволить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) SuperShadow писал: Да игры реально завышены в цене .. Но я покупаю не всё подряд ... раз в несколько месяцев че нить любопытное можно себе позволить ) Ненамного завышены, на самом деле. На Западе новинки стоят ~60$. При переводе в рубли — где-то 1800. Стоит учесть, что Россия — это европейский (PAL) регион, закупка ритейлером соответственно производится не в долларах, а в Евро, из-за чего цена в рублях получается несколько выше. Плюс локализация, плюс растаможка, плюс издатель должен отправить игры в магазины по всей стране, плюс мелкие затраты (наверняка еще и таможня на лапу получает, чтобы игры вовремя оказались на полках магазинов) — все это дополнительные затраты. Итоговая средняя цена — 2000~2300. Ритейлеры все-таки рассчитывают прибыль получить — не заниматься же им благотворительностью. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 9 апреля, 2010 ну например относительно цен на игры для пк , это завышено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 апреля, 2010 SuperShadow писал: ну например относительно цен на игры для пк , это завышено Ну собственно на западе игры на ПК стоят те-же 50-60$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 9 апреля, 2010 ну вобщем хрен знает ) мне не нравятся такие цены ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 апреля, 2010 И ещё... http://www.gotps3.ru/article/sony_otvechae...ntom-160210/11/ Без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Это хорошо, когда компания серьезно заботится о безопасности своей продукции. Почему без комментариев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Цитата Почему без комментариев? Потому что нечего сказать. Я уже понадеялся на скорый взлом, а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Меня просто убили комментарии. Такое ощущение, что на сайте полно обделённых интеллектом Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) С.О.Н.И.К. писал: Потому что нечего сказать. Я уже понадеялся на скорый взлом, а тут... А зачем нужен взлом? Что бы играть в пиратку? В конце концов, можно же раз в два месяца купить одну лицуху, но качественную, которую хватит на следующие два месяца и более. Изменено 3 мая, 2010 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Видел тут одни товарищи писали что на ПС3 резидент эвил 5 круче чем на Xbox 360. Ничего подобного! http://www.youtube.com/watch?v=4mIM6u_tiXI&feature=fvst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) Ну они относительно прав : D. РЕ5 адаптировали к Муву,а к Кинекту не стали,так что если им это важно,то и вправду лучше)) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Rangriz писал: Ну они относительно прав : D.РЕ5 адаптировали к Муву,а к Кинекту не стали,так что если им это важно,то и вправду лучше)) Нет там разгоор насчёт гафы был. На кинекте резиденгт как-то глупо бы выглядил sh:rolleyes: Ну поживём увидем ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Джим Райан (Jim Ryan) совсем недавно стал главой SCEE и уже сделал весьма серьёзное заявление о том, что компания теперь будет позиционировать PlayStation 3 как приставку для "более молодой" аудитории. Правда, в интервью ресурсу OPM UK Райн сразу дал понять, что основная часть геймеров никак не ощутит на себе все эти перемены. Просто консоль будет позиционироваться всё больше как семейная. В августе этого года, он так же сказал, что намерен снизить стоимость PS3 примерно до 10 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Solaris писал: что намерен снизить стоимость PS3 примерно до 10 тысяч рублей. PS3 Wait 4 Mee :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Solaris писал: Просто консоль будет позиционироваться всё больше как семейная. Это шутка... :yahoo: Это шутка... =) Это шутка?.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Да ладно вам. Просто Сони наделает пачку "семейных игр" вот и все. Что вы так испугались то? Те разработчики, которые захотят сделать игру под ПС3 - сделают ее и выпустят на приставке. Скорее всего это просто маркетинговый ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Я тоже ничего страшного не вижу, так у неё хотя бы есть шанс обогнать по продажам Хвох 360, всё-таки это моя любимая консоль на этом поколении, а в общем рейтинге идёт сразу за ПС2. Я бы за 10 тыр взял бы себе её на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение