Перейти к содержимому
SpiderFan95

PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ненавижу эту приставку, но очень бы хотела сиграть

Т.е. о самой консоли сказать нечего, все внимание только на отсутствие возможности приобрести игры.

И да, 2000 рублей за игры, которые разрабатываются в среднем два года командой из 50 человек и больше, — это нормальная цена.

Поделиться сообщением

Да игры реально завышены в цене .. Но я покупаю не всё подряд ... раз в несколько месяцев че нить любопытное можно себе позволить )

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
Да игры реально завышены в цене .. Но я покупаю не всё подряд ... раз в несколько месяцев че нить любопытное можно себе позволить )

Ненамного завышены, на самом деле. На Западе новинки стоят ~60$. При переводе в рубли — где-то 1800. Стоит учесть, что Россия — это европейский (PAL) регион, закупка ритейлером соответственно производится не в долларах, а в Евро, из-за чего цена в рублях получается несколько выше. Плюс локализация, плюс растаможка, плюс издатель должен отправить игры в магазины по всей стране, плюс мелкие затраты (наверняка еще и таможня на лапу получает, чтобы игры вовремя оказались на полках магазинов) — все это дополнительные затраты. Итоговая средняя цена — 2000~2300. Ритейлеры все-таки рассчитывают прибыль получить — не заниматься же им благотворительностью.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

ну например относительно цен на игры для пк , это завышено

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
ну например относительно цен на игры для пк , это завышено

Ну собственно на западе игры на ПК стоят те-же 50-60$

Поделиться сообщением

ну вобщем хрен знает ) мне не нравятся такие цены )))

Поделиться сообщением

Это хорошо, когда компания серьезно заботится о безопасности своей продукции. Почему без комментариев?

Поделиться сообщением

Цитата
Почему без комментариев?

Потому что нечего сказать. Я уже понадеялся на скорый взлом, а тут...

Поделиться сообщением

Меня просто убили комментарии. Такое ощущение, что на сайте полно обделённых интеллектом Т_Т

Поделиться сообщением

С.О.Н.И.К. писал:
Потому что нечего сказать. Я уже понадеялся на скорый взлом, а тут...

А зачем нужен взлом? Что бы играть в пиратку? В конце концов, можно же раз в два месяца купить одну лицуху, но качественную, которую хватит на следующие два месяца и более.

Изменено пользователем srg14

Поделиться сообщением

Видел тут одни товарищи писали что на ПС3 резидент эвил 5 круче чем на Xbox 360. Ничего подобного!

http://www.youtube.com/watch?v=4mIM6u_tiXI&feature=fvst

Поделиться сообщением

Ну они относительно прав : D.

РЕ5 адаптировали к Муву,а к Кинекту не стали,так что если им это важно,то и вправду лучше))

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Rangriz писал:
Ну они относительно прав : D.

РЕ5 адаптировали к Муву,а к Кинекту не стали,так что если им это важно,то и вправду лучше))

Нет там разгоор насчёт гафы был. На кинекте резиденгт как-то глупо бы выглядил sh:rolleyes:

Ну поживём увидем ^_^

Поделиться сообщением

Джим Райан (Jim Ryan) совсем недавно стал главой SCEE и уже сделал весьма серьёзное заявление о том, что компания теперь будет позиционировать PlayStation 3 как приставку для "более молодой" аудитории.

Правда, в интервью ресурсу OPM UK Райн сразу дал понять, что основная часть геймеров никак не ощутит на себе все эти перемены. Просто консоль будет позиционироваться всё больше как семейная.

В августе этого года, он так же сказал, что намерен снизить стоимость PS3 примерно до 10 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Solaris писал:
что намерен снизить стоимость PS3 примерно до 10 тысяч рублей.

PS3 Wait 4 Mee :yahoo:

Поделиться сообщением

Solaris писал:
Просто консоль будет позиционироваться всё больше как семейная.

Это шутка... :yahoo: Это шутка... =) Это шутка?.. :)

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Просто Сони наделает пачку "семейных игр" вот и все. Что вы так испугались то? Те разработчики, которые захотят сделать игру под ПС3 - сделают ее и выпустят на приставке. Скорее всего это просто маркетинговый ход.

Поделиться сообщением

Я тоже ничего страшного не вижу, так у неё хотя бы есть шанс обогнать по продажам Хвох 360, всё-таки это моя любимая консоль на этом поколении, а в общем рейтинге идёт сразу за ПС2. Я бы за 10 тыр взял бы себе её на НГ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.