Lord Ace 16 Опубликовано: 31 декабря, 2007 По моему скромному мнению, 2007 год оказался небогатым на хорошие фильмы, но хочу спросить ваше мнение - напишите здесь пятерку (ну или можно меньше - вплоть до одного) лучших фильмов прошедшего года. Мой вариант Хит-Парада. 5 место - Если с 1-ми четырмя вопросов не было, то 5-е место вызвало у меня очень много сомнений, но я все же отдаю его фильму "Реальные Кабаны". Слишком мало комедий вышло в этом году и все они были настолько дурацкими, что упоминать их не стоило. Но "Реальные Кабаны" спасли ситуацию и за это попадают в мою горячую пятерку. Простой и незатейливый юмор, хорошие актеры - что еще надо?:) 4 место - фильмы с четвертого места плотно и без вопросов заняли свои места. Четвертым становится "Звездная Пыль". Нетривиальное фентези, где также очень много места уделяется теме любви. Интересный сюжет, местами, неплохой юмор и достойные спецэффекты - очень хороший фильм. 3 место - "Пророк". Ну да, Николас Кейдж - очень хороший актер. Ну да, он снимается во всяком отстое. Но тут попался отличный фильм - грамотный сюжет, адреналин и Джулианна Мур с Питером Фальком - и от участия Кейджа фильм стал еще круче. Фильм соответствуем всем требованиям к экшену - а концовка и вовсе потрясающа. 2 место - Пусть говорят, что от мультфильма остались только имена. Пусть говорят, что концепция переврана. Пусть говорят все, что угодно. Но у нас есть абстрактное мышление и любовь к хорошему кино. "Трансформеры" - лучший фильм лета. Вот так надо делать хорошее кино. Учитесь, господа, у дядюшки Спиллберга. 1 место - Все, кто меня знает легко мог предположить, что окажется здесь. Да, это великая экранизация. Великий фильм. Лучший фильм зимы/весны. Лучший фильм года. Габор Чупо, Анна-София Робб и Джош Хатчерсон - они это сделали. Они сотворили гениальную вещь, которая поразила всех, кто ее смотрел. Заслуженное первое место. Ах да, кто не понял. Называется это "Мост в Терабитию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 декабря, 2007 самый ожидаемый фильм года - Пираты Карибского моря 3 самый безбашено-бессмысленый, но при этом притягивающий фильм - Постал самыйпонравившийся фильм - Мгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Lord Ace, я слегка удивлен 5 позицией в вашем топе. Мне кажется, что есть одна наиболее достойная комедия - "Типа Крутые легавые". Но придираться к вашему ТОПу я не имею никакого права. Мой ТОП: 5. "Мистер Бин на отдыхе" - вмеру смешная комедия, без какого-то черного и пошлого юмора. Идеальный образец классической английской комедии. 4. "Live Free or Die Hard" - триумфальное возвращение старины Уиллиса. Пафосно, громко и красиво. 3. "Мост в Террабитию" - у меня нет слов, способных описать этот фильм. 2. "Типа Крутые Легавые" - лишь одно слово: "ржач". Бессмысленный и беспощадный. 1. "Пираты Карибского Моря: На Краю Света" - пускай слишком банально, пафосно и натянуто, но этот фильм для меня - великолепный конец отличной трилогии. И ничто не впечатлило меня так же сильно. Невошедшее из-за тормознутости прокатчиков: "Суинни Тодд: Дьявольский Цирюльник с Флит-Стрит" - лучшая работа Бертона. Переплюнуло все, что было снято до этого.. Но на русском фильм мы сможем увидеть лишь 1 марта. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Lord Ace, я слегка удивлен 5 позицией в вашем топе. Мне кажется, что есть одна наиболее достойная комедия - "Типа Крутые легавые". Но придираться к вашему ТОПу я не имею никакого права. Мой ТОП: +1 - это был еще один претенден на 5-е место. Действительно ржачь - тоже более чем достойный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Особо пондравившихся фильмов нет. Трансформеры самый красивый - ему первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Мне кажется ,что в этот список стоит добавить "День выборов" ИМХО он этого достоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 января, 2008 3е и 2е второе место мне было трудно рассудить, но пусть будет так: 3е место. Я отдаю фильму "Трансформеры", возможно этои не самая лучшая экранизация которая могла бы быть (поэтому и 3е, а не 2е), но это те самые ТРАНСФОРМЕРЫ, разве можно их было пропустить. (да и графика порадовала) 2е место "Пираты Карибского Моря: На Краю Света" - ничего неожиданного мы не получили, но смотреть было приятно и интересно. Легкий юмор, морские пейзажи; пушки, реи и паруса, сабли, кошки и пистоли - беспроигрышный вариант. 1е место: Каждый думаю имеет свое мнение о том, какой фильм является лучшим в 2007 году, но я согласен с автором темы. Не знаю всех или не всех, но меня этот фильм и правда поразил. Я не стану подробно расписывать вам, чем именно он так цепляет, лучше возьмите диск и посмотрите сами. (уверяю вы не пожалеете о потраченом времени, а захотите пересмотреть этот фильм еще раз (как я и поступил :nyam: )). "Мост в Терабитию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 января, 2008 Лучшие фильмы ИМХО: 5.Призрачный гонщик - На мой взгляд очень неплохой фильм поставленный по мотивам Марвеловского комикса. Без излишней попсовости и главное с четким сюжетом 4.Лавка чудес мистера Магориума - отличный семейный фильм, жаль что таких фильмов стало делаться все меньше и меньше 3.День выборов - Беспощадный стеб над современной системой выборов. Очень много интересных моментов 2.Пираты Карибского моря 3. На краю света - Отличное завершение эпического фильма. Очень понравилось 1.TMNT - В принципе, кто бы сомневался, что этот фильм у меня идет на первом месте. Графика на 5++, сюжет на 5+++, единственное что плохо, так это ничего не известно о судьбе сиквела. Ну а провалом года я считаю Трансформеров. Куча железяк метающихся по экрану, блондинка-программист с 5м размером бюста, Мегатрон с зубами...я могу продолжать этот список бесконечно. Майклу Бэю удалось испортить очередную вселенную. Что же до Г1 ему расти и расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение