Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Нет,у меня 22 секунды.Без хитростей.Сейчас скрин найду...Вот он. ПС.Кстати,ловите Драй Лагун! :) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Нет,у меня 22 секунды говорю же. скалероз - плохая вещь :) . мой рекорд стоит на дриме друга, поэтому скрина дать не могу. но мой рекордик - 26 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Updt.Новый рекорд Лагуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Дуо! Я твой побил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Люди! Рекорд Green Hill ZOne более 26 секунд КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 А воть я по времени не спец...А вот по бонусам жизни и колец-у меня было много рекордов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Люди! Рекорд Green Hill ZOne более 26 секунд КТО? Более 26 секунд? А хотя бы первая или вторая зона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Первый Акт. Ну больше 26 секунд - вы уже профессионал :) Кстати, на Грин Хилле акт1 есть глюк, который очень сильно осложняет прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 2 января, 2008 sonic advance 3:путь 99,рекорд:1.25(приблизительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dik Swidler 0 Опубликовано: 3 января, 2008 знаете сколько раз я прошёл игру sonic riders 30-20 РАЗ =) И ЕЩЁ Я во всех картах проехал 99 кругоф ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 3 января, 2008 мои рекорды в sonic heroes seaside hill team sonic 3:43:66 metall madness+metall overlord 6:28:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Помнится как то основательно взялся за SA2 и как маньяк эту игру решил проходить. Прошел почти все уровни кроме одного (только потому что не знал как третий ключ достать) и уровней с голубыми придурками. А так на всех уровнях по медальке (в большинстве случаев ранга А) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2008 А кто смог собрать в САДХ на пляже за Соника приблизительно 724 колец. При первой педвернувшейся возможности выложу скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) А кто смог собрать в САДХ на пляже за Соника приблизительно 724 колец. При первой педвернувшейся возможности выложу скрин. У меня вроде бы 740 было,я тоже скрин поищу...Нет,ошиблась - 670.Молодец :) Изменено 3 января, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Update: Новый рекорд на эмеральд Косте: 1:27: 96. Картинка в придачу. :) 2Luke. Естественно твой рекорд побит. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 4 января, 2008 У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!я набрал в адвансе 3 1.10.30.при возможности сделаю скрин.с гейм боя.фотоопаратом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Дуо, твой рекорд снова побит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 5 января, 2008 вот они мои рекорды про соника: ну что слабо?в соник адванс 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Дуо, твой рекорд снова побит. Никому не позволю обойти меня на этой трассе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Дуо! Я тебя всё равно обгоняю слушая Нашу Рашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 января, 2008 эххххх......если бы ты понял что побить мои рекорды бесполезно ультра-шадоу...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) ultra-shadow Я ОБЬЯВЛЯЮ ТЕБЕ ВОЙНУ!!!sonic perfect 2 против ultra-shadow!!! соник против шедоу!(умрёшь дай мне знать) начнём с простово:seven world rings on hand!ready.......GO! Изменено 8 января, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Люди! У кого тут SA Найдётся? Хочется с кем-то посоревноватся как это щас делают Соник Перфект 2 и УЛЬТРА-ШЕДОУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Люди! У кого тут SA Найдётся? Хочется с кем-то посоревноватся как это щас делают Соник Перфект 2 и УЛЬТРА-ШЕДОУ. Cкачай всё с портала и давай с нами. Соник Перфект 2, хорошее время, но я еще не здаюсь. Изменено 9 января, 2008 пользователем ULTRA-SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Так-с...Для начала выложим ещё один рекордик в Деиксе. Sky Deck(Теилз): 0:28:98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Дуо, этот рекорд НЕРЕАЛЬНЫЙ. 1. Я не могу его пройти даже за 35сек. 2. Ты не успел-бы набрать 161 кольцо спеша. Изменено 9 января, 2008 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 января, 2008 Так, народ - Green Hill Zone Act 1 - 25 секунд. Слабо быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2008 У меня в Green Hill в STH 24 секунды. Кто быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение