silver37 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Я когда-то на изумрудном побережьи в САДХ за 01:59:98 добежал и получил эмблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 А вам слабо вот так вот, особо не стараясь?!...Дес егг, 9:59:45-50 если быть точным DrZed,что то я не понял,в чём тут рекорд? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 июня, 2007 В том, что через секунду у него бы закончилось время и он бы помер. За такое дают самый большой Time Bonus - больше, чем за сколь угодно малое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 14 июня, 2007 Metal Madness - 5:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 DrZed,что то я не понял,в чём тут рекорд? :( Ну как причем? Это мое самое большое время прохождения зоны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 июня, 2007 А я думал, что ты закончил уровень аккурат в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Штука в том что как только таймер удари "10" придеться все начинать заного. Так что можно сказать и так. Тютелька в тютельку перед "таймапом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 14 августа, 2007 а вот и свежий рекорд: scrap brain 27 сек. кстати,emerald hill действительно можно пройти за 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Мои рекорды в Green Hill, Sonic The Hedgehog 1.. на Mega Drive Portable... Act 1 - 0:29 Act 2 - 0:24 Act 3 - 0:46 Когда-то я был одним из самых крутых игроков в Sonic 2 :) Но с тех пор как я увидел прохождение одного чела, где первый акт Емералд Хилла пройден за 18 секунд против моих 25, то я забил на это дело. Сейчас стремлюсь побить эти результаты скоростного прохождения (не мои, какой-то супер герой, сеговец наверное): Act 1 - 0:24 - неверояно!! Act 2 - 0:17 - ТАКОГО я не ожидал.. Act 3 - 0:31 - <пытаясь подобрать челюсть, упал со стула, проломил пол и упал на 1 этаж, а оттуда упал в подвал> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 чувак, ты что то путаеш, в emerald hill 2 акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Надо бы поппробовать может будет новый рекорд я же ставлю рекорды по английскому то и по Сонику поставлю :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Не я путаю! Все рекорды - ГРИН ХИЛЛОВСКИЕ! Добавлено: только что прошёл первый акт Грин Хилла за 0:27 Добавлено ещё позднее: а теперь за 0:26! Добавлено вечером, в 21:28 - скоро я побью этот рекорд! моё время 0:25 ! Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) чувак, ты что то путаеш, в emerald hill 2 актаТы читай начало что Соник 1 на мега драйв портабл вверху у Фунтика его рекорд внизу рекорд того кто побил его рекорд помойму всё просто и понятно. Не я путаю! Все рекорды - ГРИН ХИЛЛОВСКИЕ!Добавлено: только что прошёл первый акт Грин Хилла за 0:27 Добавлено ещё позднее: а теперь за 0:26! Добавлено вечером, в 21:28 - скоро я побью этот рекорд! моё время 0:25 ! мухахах я пройду за 1 секунду тока мне нужен Шед и один изумруд чтоб он время в игре остановил шучу скоро рекорд сделаю. Блин в Сонике2 1акт не могу пройти меньше чем за 36 секунд ладно скоро приду с рекордом по героям. Вот мой рекорд за Теилса Windy Valley 43 секунды кто не верит могу скрин дать,но не тут и кто скажет что это легко так пройти9хоть для меня это так)то пусть сам пройдёт и выложит скрин если уж совсем никто верить не будет дам вам скрин ага вот ссылка для скрина ловите если уж не сможете прочесть(хоть я смог пришлю более нормальный) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Фунтик,перфект!Молодец! =) Вот мой рекорд за Теилса Windy Valley 43 Бгг,у меня 29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 сентября, 2007 мухахах я пройду за 1 секунду тока мне нужен Шед и один изумруд чтоб он время в игре остановил шучу скоро рекорд сделаю. Shadow-99 лучше бы переместилси (можно и соником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Мой рекорд Теилсом уровни за 30 секунд (DX) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 Я записал прохожнения на первый уровень каждой из этих игр: Sonic 1 Megamix; Sonic The Hedgehog 2; Sonic and Knuckles & Sonic 2. Movies.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 на первом уровне в мегамиксе есть один секрет, спомощью которого весь уровень проходится за несколбко секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 А в общем-то как ролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 немогу сказать, так как во время проигрывания соник вытворяет непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 5 октября, 2007 Grand Metropolis из Sonic Heroes 2:32:59. Сможете побить - поставлю ящик пива. з.ы. не фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 ты проиграл - у меня 2:31 !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 5 октября, 2007 (изменено) ты проиграл - у меня 2:31 !!)) не поверю, что без всяких читов или тренеров. мировой рекорд by eredani - 2:36:86. доказательство: http://www.soniccenter.org/rankings/sonic_...rand_metropolis Изменено 5 октября, 2007 пользователем Rush the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 октября, 2007 А я ещё быстрее прошёл ;D , но одного жаль у меня хироусов надо переустанавливать( я просто в них давнооооооо не играл, и у меня какой-то глюк случился) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 октября, 2007 Скорость - это,конечно,хорошо,а давайте посмотрим,кто станет лучшим охотником за сокровищами? ;D Руж,Драй Лагун.Знаю,расклады осколков там разные,но...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 октября, 2007 (изменено) Скорость - это,конечно,хорошо,а давайте посмотрим,кто станет лучшим охотником за сокровищами? ;D Руж,Драй Лагун.Знаю,расклады осколков там разные,но...) ты меня побила 1.16.31, но вот в диком каньёне меня не побьют 0.52.64(я так думаю) (учитесь каким охотником надо быть) Spyro the dragon щас побью Изменено 5 октября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 октября, 2007 ты меня побила 1.16.31, но вот в диком каньёне меня не побьют 0.52.64(я так думаю) (учитесь каким охотником надо быть)Spyro the dragon щас побью ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 октября, 2007 сейчас будет побито два рекорда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 октября, 2007 Вот новый Каньон.Сейчас буду мучить Лагуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 октября, 2007 (изменено) Новый рекорд - 0.32.56(каньона) Ну хоть рекорд лагуны успел сфоткать, там 1.06.55 (а то плохо видно) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение