antoha148 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Соник, да ничего, получится ;) . Главное почаще спин даш используй и сокращай путь. По-моему мой самый лучший рекорд был в Sonic Heroes за команду Соника в Большом Мегаполисе - 03 (мин.):23 (с.):и еще сколько-то там долей секунды :rolleyes: . а я прошел большой мегалополис за 3мин 14 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Называется "жми все кнопки - не ошибешься!" :rolleyes: Не помню свои рекорды...самое главное - жутко быстро прохожу игры. В SA историю Наклза прошел за 2-3 часа, если не ошибаюсь. 2-3?я за два максимум,там реально и за час пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 января, 2007 Я играл нелегально, и шухерился от любого шороха :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 января, 2007 Всю СА1 можно пройти за 6 часов даже наверно намного меньше(я учитывал просто ещё просмотр всех заставок). Игра не обладает сложностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 января, 2007 если играть без остановки и в первый раз,то новичёк не фига не знающий может неделю сидеть и искать это камень льда,зная же все секреты,пройти можно и за 3 часа,многие зацикливаются на биге,я его историю прохожу за 10 минут(не считая заставок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 января, 2007 у меня в Райдерсах 032224 кольца ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 ;D ;) ;D ух ты,а у меня всего 125649 колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 января, 2007 ;D ;) ;D ух ты,а у меня всего 125649 колец Учитывая, что за трассу дают максимум 100 колец, то ты либо сыграл 1257 раз, либо использовал трейнер :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Я в эту игру играю с мая,и даю гарантию,что проехалась больше 2000 раз,с полным сбором колец Изменено 20 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) наконец то!!!!приблизился к реуорду в емеральд кост 1:11:15,скрин выложу позже,какие то проблемы с закачкой Учитывая, что за трассу дают максимум 100 колец, то ты либо сыграл 1257 раз, либо использовал трейнер ;) я сыйграл 1500 с лишним раз,просто потратил много Изменено 20 января, 2007 пользователем jet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Я прохожу в СА1 всю игру за соника за 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Я прохожу в СА1 всю игру за соника за 40 минут а я за 30 и чё с того,я все истории за 2 часа прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Ну что ещё... Например я прошла руины в песке за 52 секунды, город метала за 43 секунды (в Райдерсах)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 26 января, 2007 Например я прошла руины в песке за 52 секунды, город метала за 43 секунды (в Райдерсах)... Мои результаты: Metal City - 40.07 Sand Ruins - 50.93 Думаю это не предел и кто-нибудь может лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 января, 2007 Игра - Shadow The Hedgehog Уровень - Lethal Highway Миссия - Hero Время - блин, щас точно не помню, но что-то около 45-48 секунд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Мои результаты:Metal City - 40.07 metal sity-39.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Мои результаты:Metal City - 40.07 Sand Ruins - 50.93 Думаю это не предел и кто-нибудь может лучше. Это за 1 круг? (надеюсь =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 января, 2007 metal sity-39.57 Старайся у меня метал сити - 00:39:40. За 2 круг ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Старайся у меня метал сити - 00:39:40. За 2 круг ! :rolleyes: очень рад,но с тобой соревноваться не стану,я приблизился к 39:52 в метал сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 января, 2007 очень рад,но с тобой соревноваться не стану,я приблизился к 39:52 в метал сити Да этож я так к слову сказал ! :rolleyes: А остальные трассы я наверно на рекорды не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 короче,мы с тобой из за ерунды ссориться не будем,значит всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 января, 2007 А мой рекорд в том,что я не прошёл ни одну часть соника до конца )Вправду и играл я только в DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 января, 2007 какойж ты тогды соникофан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 января, 2007 metal sity-39.57 У меня 38.80 O_O Поставил Соником на Blue Star II. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 января, 2007 я за супера 37,91,а так я про соника говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) какойж ты тогды соникофан? А кто тебе сказал что я соникофан))) мне нравится форум вот на нём и сижу Изменено 28 января, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 января, 2007 какойж ты тогды соникофан? я тоже, всё деццтво проиграв в олдскул Соников, хочу скзаать "чтож ты за sonicfan тогда". ничего подобного, есть сатам, есть много чего, хотя конечно меньше чем игр, по чему можно насыщаться интересом к сониковской вселенной. некоторые вобще узнали только сейчаС, с соник икса, что такое соник, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Мой рекорд Sand Ruins 0:49:82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 января, 2007 на облаке?хм,не очень то сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 января, 2007 на облаке?хм,не очень то сложно ТЫ разве не нажимал на ссылку?! Там же показано что Эмка в Шедовских Ботах.... Нажми на счёт и там будет картинка.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение