Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Таки закончил игру. Осень ркасивый последний бой. Мне еще после титров понравилось: типа если ты такой могучий, пройди все на "А". :nyam: ;D

Эх, повезло тебе, ты прошел SH, а я почти открыла МеталСоника, но у меня как назло, полетел Windows и все потерялось! Чувсвую, я никогда не пройду эту игру!!!!

:) :D :D

Поделиться сообщением

MetalSonic - это посто Металострофа. Egg Emperor - сопляк. Ну а собрать все "А" это намного труднее. На это надо потратить уйму времени. За первый раз игры я собрал только 32 "А". Придется много переиграть. Это жестоко. :nyam: :) :D

Могу кинуть сейф.

Поделиться сообщением

Это нетолько жестоко но и ещё и трудно.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь собирал все? Я так понимаю, что когда соберешь еще что-то откроется + можешь претендовать на звание короля игры :nyam:

Поделиться сообщением

Я всё собрал :nyam: Открывается режим сверх трудно.

Поделиться сообщением

Ещё один тупой режим, после которого скажут "Спаибо за игру" :nyam:

Поделиться сообщением

Я же говорю: награда не стоит усилий!

Поделиться сообщением

Я же говорю: награда не стоит усилий!

Ну почему же не стоит в принципе стоит. Сказав у себя в душе: "Я сделал это, я сделал это." :nyam:

Мы же все фанаты Соника.

Поделиться сообщением

Мы же играем не ради награды, а ради процесса игры. Хоть в Хироусе процесс игры очень скучный (это ещё мягко сказано).

Поделиться сообщением

О! Если сравнить Соник Хероуз и ДэИкс - в ДэИкс, например, можно на большой скорости бегать по стенам! А в Хероузе - пробежишь пару секунд и хватит! :D Кстати, один вопросик - как Биг себе живот не отлепёшил? :nyam: Жмешь X\Del, жмёшь, жмёшь, жмёшь... А он всё бьётся, бьётся, бьётся, бьётся... :)

Поделиться сообщением

О! Если сравнить Соник Хероуз и ДэИкс - в ДэИкс, например, можно на большой скорости бегать по стенам! А в Хероузе - пробежишь пару секунд и хватит! ;D Кстати, один вопросик - как Биг себе живот не отлепёшил? :) Жмешь X\Del, жмёшь, жмёшь, жмёшь... А он всё бьётся, бьётся, бьётся, бьётся... :D

Зато в хироусе можно Соником и Шедом прыгать по стенам ,а в ДеИксе нет. :nyam: (Значит как-то не отлепёшил.) :D

Изменено пользователем Shadow_the_hedgehog

Поделиться сообщением

А как можно вперел долбатся Соником об стены,А то у меня выходит что он идет только назад :nyam:

Поделиться сообщением

А как можно вперел долбатся Соником об стены,А то у меня выходит что он идет только назад :nyam:

Прыгаешь на стену шмёшь и держишь вперёд и прыгаешь.

Изменено пользователем Shadow_the_hedgehog

Поделиться сообщением

Мы же играем не ради награды, а ради процесса игры. Хоть в Хироусе процесс игры очень скучный (это ещё мягко сказано).

Ну почемуже скучно. Я вот например проходил с удовольствие. Три раза всю игрушку прошел.

Да и вообще для меня все что связанно с Соником это здорово. :nyam: :) :D

Поделиться сообщением

Я согласин с omega :nyam:

Поделиться сообщением

Ну почемуже скучно. Я вот например проходил с удовольствие. Три раза всю игрушку прошел.

Да и вообще для меня все что связанно с Соником это здорово. :) :D :D

:nyam: Три раза за все командs пройти, а я ДеИкс раз 15 проходила ;D .

Поделиться сообщением

:nyam: Три раза за все командs пройти, а я ДеИкс раз 15 проходила :D .

Три - это еще не предел. Первые два я проходила просто так, от нечего делать, а потом начала ставить рекорды по общему времени прохождения всех историй. Таким образом прошла 5,5 раз. :)

Поделиться сообщением

Скучный, пока не начнешь комментировать и искать приколы! Чесслово, у мя всегда так!

Изменено пользователем Tail-de-Shadow

Поделиться сообщением

Три - это еще не предел. Первые два я проходила просто так, от нечего делать, а потом начала ставить рекорды по общему времени прохождения всех историй. Таким образом прошла 5,5 раз. :)

В принципи у меня такая же история. Но я прошел три раза. В смысле за все команды и собрав все А, ну и на последок Супер сложность. А потом просто бегал. Мне нравиться просто бегать по уровням.

Kallysta ты молодец 5,5 раз. Круто. :) ;D :)

Поделиться сообщением

Ну я даже сложного режима не открыла ;D . А вообще мне не понравилась игра потому, что сначала у меня не было заставок и я ничего не поняла :) . А щас нету ПОСЛЕДНЕЙ заставки и я не понимаю чем всё закончилось. Испортили игру впихнув её на один диск :) ...

Поделиться сообщением

А я все прошел раз 10 и собрал все А.Слава богу у меня нормальная версия и все ролики есть. :)

Поделиться сообщением

А можешь выложить последний ролик, если знаешь в какой он папке?

Поделиться сообщением

А можешь выложить последний ролик, если знаешь в какой он папке?

А какое имя файла ты знаеш?

Поделиться сообщением

А какое имя файла ты знаеш?
Незнаю, а откуда мне знать, у меня этого файла никогда не было :) .Ну я могу выложить список файлов из той папки и если у тебя в списке будут ещё какие-нить файлы ты их выложишь :) .

Поделиться сообщением

Это из папки movies?

Да оттуда :)

Поделиться сообщением

Ну я даже сложного режима не открыла :) . А вообще мне не понравилась игра потому, что сначала у меня не было заставок и я ничего не поняла
А у мяф ролики тоже не идут!!! :) Изменено пользователем Super Knuckles

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу