Перейти к содержимому
Квитрон X

Кто злее из злых

Самый злой  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????

• ??????
      21
    • ????? ?????
      15
    • ???? ???
      22
    • ?????? ????
      12
    • ???????
      127
    • ??????? ?????
      3
    • ??????? ??????
      1
    • ????
      0
    • Grand Battle Kukku 15th
      4
    • ?????
      9

Рекомендуемые сообщения

Ой какие мы все на нервах то. Угомонитесь, петушки. Послушай умных глупцов ага.

Эггман делит своё место с Гайей и только так. Смотря по какой версии судить. ПС2\Вии - Гайа главный враг, так как больше всего нечести его производства. А в ПС3\Х360 более-менее ровно.

Если кому-то что-то не понравится, мне наплевать! Я, конечно, могу быть добрым, НО... Если меня разозлить, вот тогда я и выскажу все, что думаю! И никто меня не остановит! НИКТО!

Таких как ты переостанавливали хренову тучу и то что у тебя ник со словом "God" не делает для тебя исключения. Олсо, твоя теория - заблуждение. Быть злодеем можно спонтанно, как Шед например. Это рецепт скорее манча, чем зла.

Это жалкое оправдание наивных неандертальцев, которые не знают, что настоящее зло состоит не только из крутого облика, классного голоса, тупого смеха и красно-зеленых глаз!

Это ты о том, что у тебя на аватарке? Кхм..о да, крютой.

Хотите - не удаляйте, но, только, объясните - "зачем?". Я так не высказывался уже с прошлого года...

Рады за тебя. Чтобы ты гад не флэймил.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Та-а-ак, ну и доводы наш Бог мрака привёл. Так выходит, что он всех злодеев идеальными считает. Посудите сами: интеллект неведомый есть у того же Эгга, равно как и сочетание технологии, копирование врагов принадлежит Нео Металликсу, играть на чувствах умел Блэк Дум. Ему же принадлежало владение, цитирую, "огрооооооооомной "ТЕМНОЙ" силой". И т. д. и т. п. Более того, как сказал Spyhedg, голосование - 2007, а не 2009. Тогда ещё об Анлишде и Дарк Гайе вообще не знали. А насчёт убийств, то кому нравится жестокая расчленёнка, а кто-то предпочитает незаметно и быстро кого-нибудь грохнуть. Так что...

Нэ, у каждого своё мнение, в принципе. Меф умел перемещаться во времени (Хаос-контролем, наверно) и знал о прошлом, будущем и настоящем (не зря же частью Солариса был). Про нормальные рассчёты я молчу. А то, что он Соника замочил - так он сделал всё быстро и почти незаметно. Ни Эгг, ни Металликс, я думаю, до такого бы не дошли. И потом, Соник их прекрасно знает и их "фактор неожиданности" для него ничего не значит.

Я не стремлюсь защитить Мефа, я просто привожу доводы, которые я знаю. Убить ГГ может каждый, но не у каждого это выходит как надо. И первый, кто это сделал - ему все лавры. Опять же, у каждого своё мнение, так что решайте сами.

А истинные злодеи бывают разные. Тут Джастис прав.

Изменено пользователем Mister

Поделиться сообщением

Mister, в том-то и дело! У Соника (пока) нет такого злодея, который обладает всеми перечисленными мною качествами...

СТ не хватает воображения...

Про мой аватар: вообще-то, я говорил про Мефилеса Темного.

Мой аватар - это облик моего главного придуманного персонажа - темного двойника Соника, которой-то и ОБЛАДАЕТ всеми качествами, которые я перечислел!

По моей истории, он должен получить все данные Соника, Шедоу, Сильвера, Мефилеса, Металликса, Дарк Гайя, Ифрита, Соляриса, Эрейзора Джинна и др.

Затем он должен был сильно избить Соника до того, как Соник не покроется своей кровью, а затем мой перс хватает Соника за шею, достает клинок и протыкает синего героя. Затем расшибает его тело на землю и НЕ хохочет, как Мефилес!

Затем Соника восскрешают с помощью Изурудов Хаоса и Мастера Изумруда. И Соник, и Шедоу, и Сильвер, и Мефилес, и Метал Соник принимают свои гипер-формы в которых дерутся с двойником Соника 5 раз.

После поражения двойник синего ежа остается жив и говорит, что будет помогать Эггу убить Соника во что бы то не стало!

Вот так вот...

Ладно... Хватит флудить...

Я сказал, что хотел...

Поделиться сообщением

Окей, окей, не спорю. Можно попросить СТ создать такого злыдня, и этим закончить историю про Соника.

А я предпчитаю "тихие" убийства.

История (на мой взгляд) - начало-вин, середина-вин, но концовка - это фу-фэйл. МЕСТЬ ДОЛЖНА СВЕРШИТЬСЯ !

А ещё у всех злодеев есть одна идиотская привычка.

(после прочтения поста Каро) Крутой... Кира, блин... Мой тебе совет - сделай перса с прото-формингом. И всё. Тогда будет хоть что-то похожее на всё, что ты перечислил.

Изменено пользователем Mister

Поделиться сообщением

Каро, а с чего ты взял что твоя версия качеств злодея самая правильная? Пора бы понять что Соник - детская игра,а не Асасин Крид. Если твой персонаж обладает всеми теми качествами - то он первосортный манчик.

он должен получить все данные Соника, Шедоу, Сильвера, Мефилеса, Металликса, Дарк Гайя, Ифрита, Соляриса, Эрейзора Джинна и др.

С таким персом в тапки можешь даже не соваться - никуда не возьмут. Олсо - это твоя фанатская история. Вот если она будет утверждена - тогда и будешь что-то говорить. Олсо, нам не интересна история твоего манчика.

Короче, ты сейчас себя ведёшь ровно так, как думаешь про нас: Как тупой баклан. Олсо, хотел бы я посмотреть как ты попадёшь в мир Соника, соберёшь всех разом и уделаешь их. Манчик.

Поделиться сообщением

оффтоп: это уже второй "умный", наезжающий на других.

P. S. Мефилес убил Соника. Но это было внезапно. Вот если б Соник видел...

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Вообщем плюсуюсь к посту выше и добавлю: Каро, дуй-ка ты лесом.

Поделиться сообщением

Мда-а-а-а... Могу сказать одно - с персонажами-манчкинами никто не беседует. А Elektromb прав: незаметное уничтожение противника - это лучший метод. В общем, тут ты Dark God, и провалился.

Поделиться сообщением

Мда-а-а-а... Могу сказать одно - с персонажами-манчкинами никто не беседует. А Elektromb прав: незаметное уничтожение противника - это лучший метод. В общем, тут ты Dark God, и провалился.

Ну, если честно, я имел в виду немножко другое - Соник мог заметить Мефистофеля, и тот бы его не грохнул. И голосовало бы большинство в таком случае за него?

Поделиться сообщением

Э-э-э... Не знаю. Может быть, нет. Тогда крутым бы был Металликс, как самый прото-формичный.

Поделиться сообщением

Tails Doll

ИМХО самый злой :nono:

По сравнению с Тейлзом он полная противоположность: ему пофиг на всё, на всех, на вся. А ещё он злой, наглый и суровый как челябинский металлург и смотрит он на всех как на г**** да и своей рожей он выделяется среди толпы и оффициальный арт у него то что надо :ph34r:

PS

faa984ef4d72.jpg....смотрит на тебя как на .....

Умиляет, особенно в полноэкранный режим :)

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

А ничего, что все то что ты сейчас написал не относится к канону, и тем самым вообще неправда?

Поделиться сообщением

По моей версии, могу назвать 3 самых злых героя: Мефилес, Блек Дум и Дарк Оук:

Мефилес - как известно, является тёмным и злым от рождения, поэтому у него работа такая: разрушать миры. Для него нет понятия времени, и практически не действует эффект штурмовика, так как он убил Соника. Если бы не пространственно-временные перемещения героев, безусловно, что его цель метаморфоза в божество Соляриса была бы выполнена.

Блек Дум - руководитель таинственной расы тёмных Блек Армс. В отличие от Мефилеса, он заботится о процветании своего вида, поэтому злодей только среди населения планет, которые были атакованы им, и герой среди своих. По могуществу не уступает Шедоу, поскольку он его биологический отец! Его цель - доминирование и процветание своего вида.

Дарк Оук - "старший" и более реальный (с точки зрения нашей Вселенной) брат Блека Дума (поскольку часть данных при его разработке, очевидно, была взята с метарексов). Но в отличие от Блека Дума, он просто психопат! Может быть, Лукаса двигало честолюбие, властолюбие и желание доминировать над всем, при этом, ему, честно говоря, чихать на средства осуществления своих целей (он понимал, на что идёт, забирая яйцо родной планеты). После серий термоядерных ударов, он выжил и стал Дарком Оуком, презирающим всех и вся, кто его не интересует. Учинил разрушительную войну в Галактике. Его цель - беспрекословная власть над всем!

Изменено пользователем Dictator

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в данном топике, тем паче с учетом наличия второго такого же.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу