Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Поздравляю с днюхой ся и всех, кто со мной в адын день родился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 И паздравлаем мы тебя! Желаем всякого хорошего и красивого и вобщем всего того, что ты хочешь!!! Пошел отмечать в другую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Чтож Джелу.С днём рождения )) HB2U!!!Всего самого наилучшего тебе и всем,кто родился в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Присоединяюсь к поздравлению) Поздравляю талантливого ролевика, умного парня и, вообще, хорошего человека. Желаю сбычи мечт, укрепления здоровья и упрочения материального благосостояния) =) HB2U! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю с днём рождения желаю счастья , желаю иметь много денег , всего хорошего в жизни и прочего =) . Изменено 22 декабря, 2007 пользователем pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Пасибо всем бальшое! Кому интересно - загядывайте в Зал-Для-Днюх, там щас веселуха (или будет в ближайшее время)! Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Чтож, Джелу! С Днём рождения тебя. HB2U! Желаю тебе всего самого-самого хорошего, ну и конечно исполнения всех желаний. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Гратз! =3 с днюхай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 декабря, 2007 С днём рождения!! Счастья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ну чтож, в Зале-для-Днюх мой праздник уже кончился - но продолжаются другие! Так что, несмотря на конец моей днюхи - милости просим! И спасибо всем за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение