Sly 4 667 Опубликовано: 14 декабря, 2010 А такое было тут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Ещё вот такая штука: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Я так понимаю, на ней можно запускать игры от сеги мд, нес, и снес? Я бы купил бы её, если бы знал её в то время, когда сега мд2 была популярна t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 декабря, 2010 А что такое вот это? У меня такая штука есть, она картриджи Сеги запускает. Чо за она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Банальный клон PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 13 марта, 2011 А я хотел бы мегадрайв портайбл....эх...буду искать...есть у кого хорошая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 марта, 2011 А я хотел бы мегадрайв портайбл....эх...буду искать...есть у кого хорошая версия? ты про какую версию? У нас за 1500 куска мона купить либо а) с родными кардриджами от SMD (тогда уж лучше не брать, ибо не потаскаешь с собой всю стопку) б) с портативными кардриджами (правда они терь в дефиците, хато есть мегамикс) в) с поддержкой micro SD, но у друга она накрылась за 4 месяца, из за того, что разъём для флешки накрылся Что делать? Накопить на PSP, и поставить эмуль, это лучший вариант, если хочешь играть всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 13 марта, 2011 Да нет, мне бы простая с родными катриджами от мд...ябы купил 3-го соника, соник и кнуклеца, и гамал бы...мне больше не нада...в школу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 марта, 2011 Да нет, мне бы простая с родными катриджами от мд...ябы купил 3-го соника, соник и кнуклеца, и гамал бы...мне больше не нада...в школу) она не очень компактная с кардриджем и сейвстейтов нет :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 марта, 2011 Sega Nomad - невероятно сложная в поиске и использовании консоль. Но она крута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 марта, 2011 Sega Nomad - невероятно сложная в поиске и использовании консоль. Но она крута. Ещё в ней присутствует возможность грабить корованы WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 марта, 2011 Sega Nomad - невероятно сложная в поиске и использовании консоль. Но она крута. Чем крута? Тем, что за час кушает много батареек и что у нее нет кнопки reset? Разве что крута как винтаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 марта, 2011 Разве что крута как винтаж. Тебе известно понятие "раритет"? Возможно, слово "крута", конечно, подобрано неверно, но всё же Nomad лучше той же SMD Portable хотя бы из-за поддержки оригинальных картриджей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) Тебе известно понятие "раритет"? Само собой, поэтому я и уточнил, что это винтаж. Возможно, слово "крута", конечно, подобрано неверно, но всё же Nomad лучше той же SMD Portable хотя бы из-за поддержки оригинальных картриджей. Не аргумент, т.к выше говорили, что есть версия SMD Portable, которая понимает оригинальные картриджи. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 марта, 2011 но всё же Nomad лучше той же SMD Portable хотя бы из-за поддержки оригинальных картриджей. Да ладно! Ту фигню что указал K.R.L.- она тоже читает кардриджи оригинальные, видел лично у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 марта, 2011 А где там фейк Dreamcast 1? Прототип это не фейк :) (тортик не считается) А фейк Dreamcast 2 не понравился. Руки бы мастеру оторвать на это пластмассовое убожество. И вообще, вот классный фейк =) Это потрясающе, давайте мы ее сделаем ;D Мы порвем сегу и всех Соников на нее портируем) нужен программист и даже не один потом тот кто вложит в этот проект большие деньги, кто согласен вложить деньги в заведомо удачную консоль, чего никто :( почему ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 14 марта, 2011 она не очень компактная с кардриджем и сейвстейтов нет =) FACEPALM. Вспоминаю своё детство, в котором у тебя единственный шанс пройти всю игру на одном дыхании. Если конечно свет не выключат. Боже где детство золотое, где реальное мастерство игры?.. Оффтопик окончен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 марта, 2011 FACEPALM. Вспоминаю своё детство, в котором у тебя единственный шанс пройти всю игру на одном дыхании. Если конечно свет не выключат. Боже где детство золотое, где реальное мастерство игры?.. Оффтопик окончен. Я сам знаю что такое SMD, она у меня есть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 марта, 2011 FACEPALM. Вспоминаю своё детство, в котором у тебя единственный шанс пройти всю игру на одном дыхании. Если конечно свет не выключат. А у меня никогда не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 марта, 2011 А у меня никогда не получалось. Плохо старался, а я все прошел //с помоью кодов// =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вот еще один клон PSP, называется .Но у этого клона проша как у моего Ritmix rzx-30. Да еще один собрат этих консолей Defender MultiMix Magic и вот еще инфа. по нему. Только одно объединяет эти приставки прошивка, но главное меню разное у них всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 5 августа, 2012 (изменено) Ещё один фейк-. Изменено 5 августа, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 5 августа, 2012 Существует ли нормальная портативная SMD, но шестикнопочная? Я не хочу из-за супирпупиркрутых возможностей приставки не играть в Lost Vikings и Mortal Kombat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 августа, 2012 (изменено) Существует ли нормальная портативная SMD, но шестикнопочная? Я не хочу из-за супирпупиркрутых возможностей приставки не играть в Lost Vikings и Mortal Kombat Есть Sega Gopher. Вроде, как везде говорят, там использовано железо настоящей консоли (почти единственная фича). Правда, там кнопки Mode нету, и приставка думает, что эта кнопка нажата постоянно, в МК комбы не работают. Для этого специально существуют пофиксенные ромы, которые нормально работают.И эта приставка распространяется в России, как и её клоны, типа Sega SD Portable. Вот рандомная фотка. Джойстики в комплекте не идут, достать куда сложнее. Сам когда-то хотел приобрести, но решил, что уж лучше карманный эмулятор нескольких систем. Вообще, у неё куча мелких минусов, к примеру, нет возможности сохранений (даже в тех играх, где они были). Кто-то любит хардкор, но, всё же, карманная приставка создана не для многочасовых посиделок :) И ещё есть довольно смешная штука, но это так, для темы, а не к вопросу о шести кнопках :) Игры только встроенные, подключается фигенция к ТВ. Тоже распространяется в России. Лучше бы нормальные вещи распространяли... Изменено 6 августа, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 6 августа, 2012 Кому интересно, гляньте на AVGA - пример того, какую приставку можно сделать на "коленке". Arcade Nano чем-то AVGA напоминает ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) Это было ? Вроде как клон Вишки. Гм.. Китайский... Названия не знаю. Или вот - Клон PS 1 - (названия нет) Ещё... Китайский клон DS. Ужас... Название - Dot Matrix Вот - Клоны NES Клон PS Vita Название Droid X360 Здорово, в общем, единственное, что меня заинтересовало. Хотя всё равно я люблю оригиналки... Ещё - клон NES и SMD - Hamy Хи... Моя - точно такая же, как на картинке. Китайская Сега. Просто звер-рь. У кого есть такая, вопрос: Читает картриджи? И если да, то американские, европейские, или японские? И - какие игры идут хорошо, какие плохо, как быстро она сломается? Сорри, за оффтоп. Больше не буду. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Paddy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Тонну добра товарищу Paddy, всё искал фото с гибридом NES и SMD. У меня такая в далёкой древности была, пока не вспыхнула из-за короткого замыкания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Вот это пародия на Kinect. И еще один Изменено 21 января, 2013 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Единственная странная игровая приставка в моей жизни - Тамагочи Чинси Эдишн. Все остальные нормалные. (На карманном МД нет SRAM=() Изменено 24 января, 2013 пользователем Suler_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение