Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Sudeki

Рекомендуемые сообщения

Сорри, если такая тема уже есть, но поиск мну ничего не выдал ^.^**

Хорошая игрушка в аниме стиле, мне очень понравилось ^^

post-984-1197282195_thumb.jpg

Изменено пользователем Puffy The Bat

Поделиться сообщением

Играл в сабж. Довольно забавная игрушка.

Багов с музыкой ни у кого не возникало?

Поделиться сообщением

Нё, у мя с музыкой фсе норм ^^

А вот с прохождением - нет ^.^*

Поделиться сообщением

Ну, если что, у меня солюшен есть, могу по личке выслать...

Игру прошла всю, и в нее практически влюбилась - ибо мой любимый жанр, недоанимешный стиль тоже мне родной - в общем, что бы там циники не говорили, а игра просто чудо =)

Единственное, что испортило удовольствие от прохождение - это "перацкость" моей игры => все ролики урезаны... >_>

Но к самой игре это не имеет отношения, так что к ней у меня чувства только позитивные ^^*

Поделиться сообщением

ООО Охренительная гамка)))Сложная но ахринительная))) 5/5))))Всем маст хеф если ишшо не гамали))Кстати ниче пра новую часть не известно?))))

Поделиться сообщением

Прикрыли новую часть...>_>

Гм.... я ничего особо сложного в ней не нашла (кроме задачки с мостами в пещере сирены)...

Поделиться сообщением

Нё, я "бегемота" победить не могу О.х

А Сирену как раз легко прошла ^.^*

Мну фсе логические задачки фсигда быстро и легко даются)

А что, должна была выйти еще и вторая часть? оО**

Какой отсталый мя фурь.. -___-

Поделиться сообщением

Я года полтора назад её прошла. Псевдо JRPG, но мне понравилось. Хотя концовку малясь пышнее могли бы сделать. Больше всего почему-то запомнился босс у Elco. Собрала там все оружия, прошла все квесты кроме одного. Где нужно овец в загон гнать. Помню двойник Тала звался у меня козлом... Его оригинальное имя - Kazel, но мне почему-то хотелось его называть именно козёл.

Обложка с игры на x-box

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/86/Sudeki.jpg

Персы на ней симпатичнее, чем в игре.

Именно под впечатлением от этой игры решила приобрести Enchanted Arms.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Все прекрасно... но - глюки со звуком! Все персы разговаривают таким голосом... будто актеры наглотались гелия. Поначалу смешило, потом достало. =З

Поделиться сообщением

У меня по-моему тоже было что-то со звуком, но я потом отключила какую-то опцию в музыке или графике.

Поделиться сообщением

Нё, я "бегемота" победить не могу О.х

А Сирену как раз легко прошла ^.^*

Мну фсе логические задачки фсигда быстро и легко даются)

Гыг, у меня все прямо наоборот - с бенемотом разобралась со второй попытки, а над задачками доооолго возилась ^^*

Поделиться сообщением

Прошла "Бегемота", он оказался таким легким.. оО

Теперь вот мучаю Эльку >< Надо провести Тилли в "Тихие Воды"

Постоянно ее убивают. Если начинаю за ней следить - убивают меня ><**

Ей можно как-то здоровье востанавливать?((

Поделиться сообщением

Игрушка веселая,с графикой красивой,но,блин,пираты надругались над игрой,перевод жжжжжжжжесть,так,что или русик нормальный или лиценз:)

Поделиться сообщением

Прошла "Бегемота", он оказался таким легким.. оО

Теперь вот мучаю Эльку >< Надо провести Тилли в "Тихие Воды"

Постоянно ее убивают. Если начинаю за ней следить - убивают меня ><**

Ей можно как-то здоровье востанавливать?((

У нее с собой есть несколько зелий, и первое время она будет лечится сама. А потом, как видим, что у ней полздоровья срубили, а лечиться нечем, подбегаем к кучке солдафонов и кастуем все, что есть (предварительная прокачка ракетницы обязательна).

Поделиться сообщением

Оу, сенкс ^^

Я отвела ее в Тихие Воды!)) Я думала, это никогда не случится >^^<

Теперь осталось пройти Талоса и Хэйгу -___-"

Изменено пользователем Puffy The Bat

Поделиться сообщением

Несомненно игра хорошая. Красочная и веселая:) Я бы понизил балл за музыку,ибо не очень понравилась,но в целом очень хорошо.

Поделиться сообщением

Теперь осталось пройти Талоса и Хэйгу -___-"

Даа, лично я стратегию "переждать-егойную-комбу-и-выдать-свою совершенно не соблюдала, а просто кастовала все заклинания подряд, благо зелий к тому времени у меня скопилось предостаточно :(

Поделиться сообщением

Даа, лично я стратегию "переждать-егойную-комбу-и-выдать-свою совершенно не соблюдала, а просто кастовала все заклинания подряд, благо зелий к тому времени у меня скопилось предостаточно :(

Да, но он каждую секунду себе жизни пополняет Х__Х

Я меня за 3 удара уложит О.х

Поделиться сообщением

Гыыг, он на себя регенерацию накладывает, когда черепов призывает) Я специально для этого случая на мече сделела противочарную руну :(

Хе, по поводу здоровья - тупо скупаем все самые крутые лечилки (если таковых нет) и лепим на горячие клавиши)

Поделиться сообщением

Проиграла, когда уже потратила ему 4/6 жизни Т__Т

Обидно ><

Что делать, когда он время замедляет? О.х

Поделиться сообщением

Нужно живо жмать "откат в сторону", тогда когда время снова станет нормальным, ты отпрыгнешь в сторону, а Талос пролетит мимо (или ударит, я точно не помню))

Поделиться сообщением

... или, как я, тупо стрейфить и плаааааааааааавно поворачивать при приближении к стенке)

Поделиться сообщением

Я разочарована((

Фсе, я обиделась. Глубоко и надолго.

Я ожидала большего(( Вчера (как ни странно, с первого раза) прошла Талоса и Хэйгу.

Я думала, будет куча красочных видео.. Пожалуйста, скажите, что у меня версия урезанная ><

Поделиться сообщением

В Sudeki концовка разочаровывает. Ещё в Стране игр заметили. Поэтому я была готова к финалу.

Поделиться сообщением

Всем разочарованным - у меня вообще пиратка кастрированная) так что ничего, кроме самих титров, мне увидеть не довелось)

Поделиться сообщением

конец туповатый....всю игру раскачиваем 4х персонажей чтобы в последнем бою без права бывора играть только Талом...

с Хейгу боротся довольно таки легко, в меч противомагическую руну, в дспехи все руны от негативных эфектов, закупится хилками и пополняшками манны.

я просто постоянно бегал от него и бил гневом земли( ну это, када гейзер под ногами появляется), за весь бой использовал 5 хилок и сбился со счёта сколько пополняшек манны))

Поделиться сообщением

Да, игрушка крутая, но какая-то сложная...может привыкнуть надо...и пройти её тоже надо, лечилок не хвататет, герои вечно пр исмерти и так далее t:D

Поделиться сообщением

Как я обожаю эту игру! Жалко что всю прошёл! Сценарий - класс, персы - класс, эффекты - класс!

Нравиться что много различных артефактов и мелочей. Это супер!

Поделиться сообщением

Играл немного. Игра показалась какой-то однообразной... =) И слишком медленная какая-то... Местами... Не знаю почему всё так печально... Но я её удалил. Хотя всегда могу вновь установить. t8].png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу