Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 декабря, 2007 (изменено) Сорри, если такая тема уже есть, но поиск мну ничего не выдал ^.^** Хорошая игрушка в аниме стиле, мне очень понравилось ^^ Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Играл в сабж. Довольно забавная игрушка. Багов с музыкой ни у кого не возникало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Нё, у мя с музыкой фсе норм ^^ А вот с прохождением - нет ^.^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Ну, если что, у меня солюшен есть, могу по личке выслать... Игру прошла всю, и в нее практически влюбилась - ибо мой любимый жанр, недоанимешный стиль тоже мне родной - в общем, что бы там циники не говорили, а игра просто чудо =) Единственное, что испортило удовольствие от прохождение - это "перацкость" моей игры => все ролики урезаны... >_> Но к самой игре это не имеет отношения, так что к ней у меня чувства только позитивные ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 декабря, 2007 ООО Охренительная гамка)))Сложная но ахринительная))) 5/5))))Всем маст хеф если ишшо не гамали))Кстати ниче пра новую часть не известно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Прикрыли новую часть...>_> Гм.... я ничего особо сложного в ней не нашла (кроме задачки с мостами в пещере сирены)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Нё, я "бегемота" победить не могу О.х А Сирену как раз легко прошла ^.^* Мну фсе логические задачки фсигда быстро и легко даются) А что, должна была выйти еще и вторая часть? оО** Какой отсталый мя фурь.. -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 декабря, 2007 (изменено) Я года полтора назад её прошла. Псевдо JRPG, но мне понравилось. Хотя концовку малясь пышнее могли бы сделать. Больше всего почему-то запомнился босс у Elco. Собрала там все оружия, прошла все квесты кроме одного. Где нужно овец в загон гнать. Помню двойник Тала звался у меня козлом... Его оригинальное имя - Kazel, но мне почему-то хотелось его называть именно козёл. Обложка с игры на x-box http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/86/Sudeki.jpg Персы на ней симпатичнее, чем в игре. Именно под впечатлением от этой игры решила приобрести Enchanted Arms. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Все прекрасно... но - глюки со звуком! Все персы разговаривают таким голосом... будто актеры наглотались гелия. Поначалу смешило, потом достало. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 декабря, 2007 У меня по-моему тоже было что-то со звуком, но я потом отключила какую-то опцию в музыке или графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Нё, я "бегемота" победить не могу О.хА Сирену как раз легко прошла ^.^* Мну фсе логические задачки фсигда быстро и легко даются) Гыг, у меня все прямо наоборот - с бенемотом разобралась со второй попытки, а над задачками доооолго возилась ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Прошла "Бегемота", он оказался таким легким.. оО Теперь вот мучаю Эльку >< Надо провести Тилли в "Тихие Воды" Постоянно ее убивают. Если начинаю за ней следить - убивают меня ><** Ей можно как-то здоровье востанавливать?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Игрушка веселая,с графикой красивой,но,блин,пираты надругались над игрой,перевод жжжжжжжжесть,так,что или русик нормальный или лиценз:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Прошла "Бегемота", он оказался таким легким.. оОТеперь вот мучаю Эльку >< Надо провести Тилли в "Тихие Воды" Постоянно ее убивают. Если начинаю за ней следить - убивают меня ><** Ей можно как-то здоровье востанавливать?(( У нее с собой есть несколько зелий, и первое время она будет лечится сама. А потом, как видим, что у ней полздоровья срубили, а лечиться нечем, подбегаем к кучке солдафонов и кастуем все, что есть (предварительная прокачка ракетницы обязательна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Оу, сенкс ^^ Я отвела ее в Тихие Воды!)) Я думала, это никогда не случится >^^< Теперь осталось пройти Талоса и Хэйгу -___-" Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Несомненно игра хорошая. Красочная и веселая:) Я бы понизил балл за музыку,ибо не очень понравилась,но в целом очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Теперь осталось пройти Талоса и Хэйгу -___-" Даа, лично я стратегию "переждать-егойную-комбу-и-выдать-свою совершенно не соблюдала, а просто кастовала все заклинания подряд, благо зелий к тому времени у меня скопилось предостаточно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Даа, лично я стратегию "переждать-егойную-комбу-и-выдать-свою совершенно не соблюдала, а просто кастовала все заклинания подряд, благо зелий к тому времени у меня скопилось предостаточно :( Да, но он каждую секунду себе жизни пополняет Х__Х Я меня за 3 удара уложит О.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Гыыг, он на себя регенерацию накладывает, когда черепов призывает) Я специально для этого случая на мече сделела противочарную руну :( Хе, по поводу здоровья - тупо скупаем все самые крутые лечилки (если таковых нет) и лепим на горячие клавиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Проиграла, когда уже потратила ему 4/6 жизни Т__Т Обидно >< Что делать, когда он время замедляет? О.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Нужно живо жмать "откат в сторону", тогда когда время снова станет нормальным, ты отпрыгнешь в сторону, а Талос пролетит мимо (или ударит, я точно не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 23 декабря, 2007 ... или, как я, тупо стрейфить и плаааааааааааавно поворачивать при приближении к стенке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Я разочарована(( Фсе, я обиделась. Глубоко и надолго. Я ожидала большего(( Вчера (как ни странно, с первого раза) прошла Талоса и Хэйгу. Я думала, будет куча красочных видео.. Пожалуйста, скажите, что у меня версия урезанная >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 декабря, 2007 В Sudeki концовка разочаровывает. Ещё в Стране игр заметили. Поэтому я была готова к финалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Всем разочарованным - у меня вообще пиратка кастрированная) так что ничего, кроме самих титров, мне увидеть не довелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 прикольная конец не нрава мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 конец туповатый....всю игру раскачиваем 4х персонажей чтобы в последнем бою без права бывора играть только Талом... с Хейгу боротся довольно таки легко, в меч противомагическую руну, в дспехи все руны от негативных эфектов, закупится хилками и пополняшками манны. я просто постоянно бегал от него и бил гневом земли( ну это, када гейзер под ногами появляется), за весь бой использовал 5 хилок и сбился со счёта сколько пополняшек манны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 июня, 2008 Да, игрушка крутая, но какая-то сложная...может привыкнуть надо...и пройти её тоже надо, лечилок не хвататет, герои вечно пр исмерти и так далее t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Как я обожаю эту игру! Жалко что всю прошёл! Сценарий - класс, персы - класс, эффекты - класс! Нравиться что много различных артефактов и мелочей. Это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 октября, 2008 Играл немного. Игра показалась какой-то однообразной... =) И слишком медленная какая-то... Местами... Не знаю почему всё так печально... Но я её удалил. Хотя всегда могу вновь установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение