Alius_W 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Лично я давно ещё слышал эту группу, но послушал полностью все альбомы только в этом году. И мне очень понравилось, выучилс аккорды некоторых песен. Вообщем реально попёрло! Альбомы которые советую: 1 - 25й кадр 2 - Альтависта 3 - Фонарь под глазом 4 - Новые люди. 5 - Реверсионная хроника событий 6 - Акустика Александр Васильев солист группы Сплин V Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 давно знаю эту группу, часто приходится слушать ихние песни, но не воспринимаю их как музыку, не моё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Ну, "проперло" сказать не могу, но кое-что послушать бывает приятно. Нормально, словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Честно говоря удивлена,что в этой теме так мало ответов... Творчеспво сплина очень люблю ,эта группа поет отношениях очень схоже с моими эмоциями.Я готова много раз прослушать"Новые люди""Рождество""Выхода нет".А "Прочь из моей головы" вопще связана с периудом жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Рулит однозначно,но последний альбом как то неочень,всего пара треков стоящих. Цитата но не воспринимаю их как музыку, не моё это. Угу так вото набор нот и слов,балин думать надо прежде чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 21 декабря, 2007 "Бездыханная легкость моя", "Пой мне еще", "Волна" - мои самые любимые. Альбомы есть все, хотя не это главное. Тексты Васильева, на мой взгляд, на порядок мощнее музыки. В моем понимании, это и есть русский рок - нечто самобытное и не до конца понятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Рашен рок не очень люблю,сплин пару раз слышал,не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Sonica писал: "Бездыханная легкость моя", "Пой мне еще", "Волна" - мои самые любимые. Альбомы есть все, хотя не это главное. Тексты Васильева, на мой взгляд, на порядок мощнее музыки. В моем понимании, это и есть русский рок - нечто самобытное и не до конца понятное. А я считаю,что многие некоторые его песни отдают не очень хорошей попсой.... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Может быть. У любой группы есть "песни", а есть сокровища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREBRO 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Группу давно знаю. Мой папа от неё фанатеет=). Нравится песня "Скажи, что я её люблю", а остальные песни уж больно смахивают на шансон. Не по мне такая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 19 января, 2008 Болшая фанатка этой группы. Один из моих девизов по жизни - "Русский рок ЖЫФ". На их песнях я практически и росла, тексты берут за душу... однозначный фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 октября, 2009 Отличная группа и красивые песни.Васильев хорошо старается.Как вам альбом ''Сигнал из космоса''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 6 августа, 2011 Знаете...По мне,так это одна из немногих групп,которая думает над смыслом своих песен,ее содержанием!Серьезно,если другие песни можно слушать не думая,отключая мозги,то в Сплин нужно именно вдумываться.Многие их песни полны глубокого смысла-достаточно вспомнить Новые люди,Прочь из моей головы,Пластмассовая жизнь...Для меня эта группа одна из самых любимых,мне она нравится даже больше,чем зарубежные исполнители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Слушаю иногда эту группу. Ценю их за качественную музыку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияшка 0 Опубликовано: 5 августа, 2012 у них классные песни) люблю русский рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 августа, 2012 Давайте делать паузы в словах - самая трогательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 29 августа, 2012 В 8/7/2012 в 21:05, hog12 сказал: Давайте делать паузы в словах - самая трогательная. Однако эта песня принадлежит Андрею Макаревичу... По теме: я, конечно, не могу назвать себя поклонником группы "Сплин", но некоторые их песни оцениваю весьма высоко. Тексты, конечно, порой слегка странные, но иногда встречаются и песни с сильным философским подтекстом ("Новые люди", к примеру). Музыка же - сильная сторона "Сплина", Васильев - неплохой аранжировщик, да и настроения чувствует прекрасно, они словно передаются нам из его песен. Но мне очень не нравится, когда находятся группы, пытающиеся подражать вокалу и имиджу Александра Васильева, забывая при этом задумываться о смысле текстов и настроениях в музыке. "Сплин" - он такой один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 24 августа, 2014 Отличная группа! Особенно нравятся песни: Весь этот бред, Выхода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batya 2 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Не очень нравиться. Я не понимаю текстов, о чем например, "Я Не Хочу Домой" ? Но понятные текста, типа "Орбит - без сахара" довольно приятны для прослушивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение