Varyen 671 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Судя по всему, всем нравится обсуждать топики канала #soniccis. Штоп не флудить в других темах - да будет эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Что за ерунда постоянно написана в этих ваших топиках ?? Какой-то бессмысленный бред про какие-то субби, щито, трупы, разные не русские слова.. ты снова офигенно её офигенно.. Я серьёзно начинаю сомневаться в здравости ваших умов :-[ Попросил бы обосновывать всё, что вы там пишете, чтобы было понятно широкой публике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Что за ерунда постоянно написана в этих ваших топиках ??Какой-то бессмысленный бред про какие-то субби, щито, трупы, разные не русские слова.. ты снова офигенно её офигенно.. Я серьёзно начинаю сомневаться в здравости ваших умов dry.gif Попросил бы обосновывать всё, что вы там пишете, чтобы было понятно широкой публике. Ну щито я могу сказать... Lurkmoar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Да пишите на русском, всё же в России живёте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Просто !q 386, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Ну, тем кто тут обитает суть этого ясна, но что думают случайные гости ;D Хотя если честно, я тоже не всегда понимаю этот тонкий "английский" юмор. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ну как уже было сказанно, правда не здесь и не мной, надо просто посидеть на нём месяц) можно и не писать даже ничего) И нужный скилл будет развит. Я вот хоть и захожу редко теперь, но всё равно в теме почти всегда :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 декабря, 2007 А какой смысл было их выносить на сайт? Если бы топик действительно что-то значил... =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ты не представляешь как выросла посещаемость канала ) осталось только на сайте его светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 декабря, 2007 судя по всему, это глас народа. Притом пыхнутого. Особ если почитать коменты вашего ворлда на сайте рейтингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Для того, чтобы понимать о чём топег, надо присутствовать при появлении запрашиваемой строчки в топике. а вэтри просто пьяница ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 декабря, 2007 нынешняя тема очень интересна... хотя бы тем что имеет ХОТЬ КАКОЙ-ТО смысл *фухх* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 декабря, 2007 нынешняя тема очень интересна... хотя бы тем что имеет ХОТЬ КАКОЙ-ТО смысл *фухх* Невероятно чрезвычайно абсолютно рад, что тебе понравилось ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение