Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 июля, 2008 ну ты блин, ходячее палево =3 надо будет - сами скажут =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 июля, 2008 Даешь деанонимизацию Для здоровья нации :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Первое впечатление от игры:Linege II.Как ни странно дальше 4 уровня я не вытерпел. Изменено 1 августа, 2008 пользователем MetallSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Набор в кавайную гильду под названием Lolicon :nyam: (Вега) ПМ мне или Симке (NicoRobin или Eurobeat ) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 Ну я играю ^~^ И ещё двое с циса Ник Daniell,сервер Вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 Игра неплохая) Конечно мой мозг безвозвратно подконтролен ВоВу, но тут я пожалуй подзадержусь) Кавайная игра, да и с цисовцами побегать интересно :nyam: Ну и крафт *_* Я обожаю крафт. Я на веге, ник Toonfox &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 августа, 2008 Да, и прежде чем задавать тупые вопросы типа "Где найти тигрозверя", юзаем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 августа, 2008 Да, и прежде чем задавать тупые вопросы типа "Где найти тигрозверя", юзаем это. а кто не нашёл нужного ответа - включаем логику и юзаем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) а кто не нашёл нужного ответа - включаем логику и юзаем это И что ??? Ты понимаеф по-французки?лично я нет.ИМХО PW -игра на любителя.С ее уровнем графики образца(2004-2005г)редко кого прельщает...но мя прельстила...играю... от неча делать.Лично моя оценка гаме твердая 4- ка.ибо графика,продуманность,оригинальность и интерес"слегка"хромають.XD Изменено 1 августа, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) нет. я не понимаю по французски. но там специально для таких моментов картинки ко всему есть ап. и если уж на то пошло - в русской базе никакого порядка и логики нет. все 2 месяца, которые играю, юзаю францию и пока не умер Изменено 1 августа, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Ну каму как)Имхо не все картинки понимают... ты им еще и описание 1000 кратной подробности подавай...) Изменено 1 августа, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Ээээ, нахрена в мморпг графика? Больше лагов? Изменено 1 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 августа, 2008 Нет.Больше красоты самой игры и более полного в нее погружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Кому как, но мне очень понравилась игра, графика таких играх - совсем не самое главное, помоему игра и так выглядит достаточно красиво :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 августа, 2008 Графика в играх - вообще послелднее дело, ну да ладно, оффтоп же.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Недавно начал играть :3 пока дошел до двадцатого левла, игра радует, если кому интересно, могу сказать ник персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 августа, 2008 Сервер в первую очередь скажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 оп-с XD сервак орион раса друид :3, но иногда наверно и на веге играть буду, ток зарегу сида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) Итак,моя пристка 37, а друлька 29 :3 Изменено 3 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 О_о, красивый у тебя чар ))Если что я играю на веге ник $hadow :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) Если вам придет сообщение о принятии в клан Lolicon - соглашайтесь, ибо узнал ники некоторых цисовцев и теперь буду инвайте слать :3 Изменено 3 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 августа, 2008 оборотни и маги. на первый-второй расчитайсь! все первые налево и шагом марш к нам в клан. все вторые направо и тоже к нам в клан =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) Да, игра достаточна интересная .Лично я играл оборотнем – тигром, прокачавшись до 13 уровня начал вспоминать что я быстро устаю от мморпг. Решив, что пора заканчивать, продал все шмотки и отдал все свои деньги первому попавшемуся оборотню-тигру , от этого я получил удовольствия больше чем за всё то время игры в сам PW, кстати, я таким же оброзом закончил играть и в Рагнарёк, только там я был колдуном 39 уровня. Уж слишком много времени отнимают все эти мморпг, и в конце концов получается так что не ты играешь в неё, а она играет тебя Изменено 3 августа, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 оборотни и маги. на первый-второй расчитайсь!все первые налево и шагом марш к нам в клан. все вторые направо и тоже к нам в клан =3 а сида 19 возмете? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 августа, 2008 считайся на третьего, иди прямо и возьмём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 августа, 2008 А остальные идут по диагонали в изумрудный лес друидами становиться XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Многие знают, что основным средством получения экспы на 35+ становится "Безумный камень". Скрин, сделанный в 12 ночи, когда все приходят этот квест брать. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 августа, 2008 Каждый за этим камнем хожу ))) ЗЫ. я играю друидом 49 лвл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 августа, 2008 у меня щас пристка и друлька, обе 40 ) Алсо, локация понравилась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение