Райан Барабанов 1 Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая крутая игра, которую я когда-либо видел. На другие игры абсолютно не похожа ничем(я бы даже выдумал новый жанр). Какая графика(хоть немного и староватая, но смотрится очень оригинально движок ни на что не похож(а как используется T&L!!!)), какой азарт. Мозги там, конечно, надо поднапряч. Если кто и играл тот не всё в жизни потерял. Игруха офигенная. Проходить можно часами(я прошел её за четыре месяца) Хотя мои друзья говорят, что полный отстой(ну правда для любителей пострелять не сойдет(ни думайте стрелять там, конечно, можно)) Вот обоина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 июня, 2005 Я играл, апечатление-отличное, но не более того, уж слишком цинично там все задумано, мне вообще было ученых тамошних жалко, их на переработку самих пустили :) А так-игра класс, оригинально и во всех ревью при ее издании она получала исключительно высшие оценки... ;) Райан Ты кажется забыл обои приклееить... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июня, 2005 это что ли та игра, в которой ходишь ангелом и во всех подряд вселяешся, сопровождаемая некоторым юмором и которая теперь пылится у меня на полке т.к. она меня задолбала (кстати, не знаю почему) ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 июня, 2005 Ну да, она самая... =) В эту игру я играл так: месяц играешь-класс, потряно, здорово... Месяц не играешь-дебилизм!.. Месяц играешь... Ну вы поняли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 А я их приклеевал...странно... =) Вот... Соуоте, где ты взял гифку "I hate Sonic X". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июня, 2005 Где-где... Я сделал, по заказу Накса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 18 июня, 2005 Для этой игры надо достать эмулятор 3dfx Glide... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 19 июня, 2005 Это какой ещё емулятор =) И какой 3dfx :) если у тебя лицензионая от фирмы ASUS(GeForce2MX400 TV-OUT) то ,и D3D ,и 3DFX. если же от 1С(которая переводила её аж 3 года) то только D3D ещё говорят есть от 7Wolf где нет музыки и звука в заставках(ну правильно там CDA(да,да CDA то есть с музыкой поиграть у вас на virtual CD или ещё чем нибуть у вас никогда неудасться, почему не знаю) файлами весь диск должен быть забит), то есть в итоге мы получаем 2 диска, то есть от 1С самая полная версия. еще я заметил что на ASUS'e почему-то все персонажы синие. еще довольно любопытно узнать, что в папке с игрой лежит её исходник, то есть для знающих С++(хотя да же и не сильно) можно даже движок редактировать, "не отходя от кассы". хотя там и скрипты там тоже есть. (можно сразу со всей полноценностью менять параметры вайпоинты, модели и уровни и у вас под рукой совершенно новая игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 21 июня, 2005 Где-где... Я сделал, по заказу Накса. <{POST_SNAPBACK}> А гифку "Sonic X the best" не ты случайно делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 июня, 2005 Райан, а может хватит тут оффтопить ? 0_o для подобных обсуждений есть тема "I'm pro" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 21 июня, 2005 0_o Kombo, за самомодерацию тоже наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение