Ryan-S 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 «Ведьмак» — один из самых дорогостоящих игровых проектов на территории Восточной Европы: на его разработку ушло 5 миллионов долларов. Специально для игры был лицензирован графический движок Aurora Engine, созданный признанными мастерами жанра ролевых игр, компанией Bioware,ну а если Bioware делают РПГ то это будет просто хит.Визуальный ряд «Ведьмака» демонстрирует все современные видеоэффекты и при этом не требует наличия супернавороченного компьютера, что делает его доступным для многих игроков. Этот фантастически амбициозный проект буквально погружает игрока в драматическую, нелинейную историю, где он постоянно оказывается перед проблемой выбора, всегда неоднозначного. В зависимости от действий игрока сюжет может иметь одну из трех возможных развязок. Кроме того, сам автор оригинальных произведений контролировал процесс написания сюжета. Победитель в номинации «Лучшая зарубежная игра» КРИ 2007. Вообщем всем играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Скажу просто: мне понравилось. Не знаю почему и за что конкретно, но понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Эта игрушка может претендовать на звание "образец требований к железу 2007". Моя машинка не выполняет к ней даже минимальные системные. К сожалению она у меня не пошла. Но друг делился опытом, что там очень длинный и заумный туториал. Я так посмотрел из-за спины - ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Эта игрушка может претендовать на звание "образец требований к железу 2007". Это точно,мне видяху пришлось менять,но игра того стоит,да и вообще сейчас игрушки пошли офигенно требовательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я, как огромная поклонница творчества Анджея Сапковского, едва узнав о выходе игры (а я ее долго, дооолго ждала), тут же ее купила. Увы, у меня она с минимальными настройками жууутко тормозит, так что жду момента, когда смогу ее переселить на папин комп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Играю на средних настройках без тормозов. Игру можно смело назвать лучшей РПГ года. Дошёл до 4 главы. P.S. Как наносить руны на серебряный меч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) У меня игра норм. катает на средних, но жутко долго грузится. особенно город. Захожу в какой-нибудь сортир - за сек грузнулся. Выхожу- я обратно этот город грузится........................... Всем у кого проблемы с производительностью: 1.Забайцайте утилиту GamePrelauncher - реально помогает. Когда я запускал игру с ней производительность и детализация персов реально возрастали. http://gameprelauncher.ho.com.ua/ 2.Поставьте патч! патч 1.1a улучшает ситуацию, а грядущей 1.2 должен навести порядок. 3. Поставьте NoCD типа fixed exe, он чуть разгружа6ет и помогает игре быстрее бегать http://www.playground.ru/cheats/5144/ 4. Поставьте все новые дрова на проц, матплату, и видяху. Идите на сайт производителя за ними. Щас поспойлерим Я прошел игру. в конце завалил дикую Охоту и Якова из Альдерсберга. Так вот я считаю, что Яков - это Альвин, который перенесся назад во времени. Доказательство: 1.Трисс сказала, что Альвин может быть где и КОГДА угодно. Наверное Альвин перенесся назад и стал Яковым. 2.Когда Альвин сказал, что хочет стать ведьмаком я выбрал ответ "разве ты не хочешь стать рыцарем?". Видно Альвин это запомнил и когда очутился в прошлом стал-таки рыцарем. 3.И альвина и Якова преследовали глюки. 4.У Альвина был сильнейший магический дар, я Яков был сильнейшим магом. Связь очевидна. 5.В конце Геральт находит на трупе Якова амулет против глюков. Точно такой-же который получил Альвин. только очень старый. Я думаю это и был тот самый амулет. 6.Геральт еще намекает, что Яков скорее всего не настоящие имя. Это объясняет почему Якова зовут не Альвин. Как вам теория? Какая у вас была концовка? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Hvostik а у тя проги для видяхи нет?А то игруха вылетает и парочку квестиков пройти не могу из-за этого ;) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Hvostik а у тя проги для видяхи нет?А то игруха вылетает и парочку квестиков пройти не могу из-за этого ;) Какой проги? Тебе дрова нужны я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Какой проги? Тебе дрова нужны я не понял? Дрова и еще какая та штучка для неё должна быть,вот еслиб Висты не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Дрова и еще какая та штучка для неё должна быть,вот еслиб Висты не было.... Извини, не фига не всасываю, что ты говоришь. Най сайте производителя поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Извини, не фига не всасываю, что ты говоришь. Най сайте производителя поищи. Шарил там уже,них нету пытался с nVidia дрова скачать не дает сволочь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Сейчас вот играю, недавно совсем. Нахожусь в окрестностях города, не помню как называется) там еще собак зеленых много, и есть ордеры на гулей и утопцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Фух...установил тону дравов и обновление на винду терь все идет норм,ДизельТН ты находишся в окрестностях Вызимы <_< Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Как Агромный поклонник творчества Сапковского не мог пройти мимо игру. Вообще РПГ не особо люблю, но эта игра меня покорила, и заставила пройти до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Суперская иГра)Нашим Разрабам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Суперская иГра)Нашим Разрабам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))) Наши тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Наши тут причем? А ничо, что эт наши разрабы ее делали? <_< Изменено 2 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 А ничо, что эт наши разрабы ее делали? <_< Поляки\чехи или как-то так. Для меня все маленькие европейские страны ближе к востоку одинаковые. В общем земели самого Сапковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 А ничо, что эт наши разрабы ее делали? <_< С каких пор CD Projekt стали нашими разработчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ну вообщет к этой игре НАШИ тоже лапку приложили)Первое:Перевод и локализация,Второе:Совместная разработка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 декабря, 2007 чо за бред ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Почему бред? В инете долго висела инфа насчет этого ты не читал чтоли?На аг даж выкладывали на форумсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Игра очень прикольная!Она стоила таких затрат,которые использовали создатели.В принципе она может пойти и не на очень сильной машине такая как Intel Celeron D 2,66;256mb ОП,ATI Radeon 9600,NVidia GeForce FX5200 128mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Рульная игруха)))) Зацените все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Таки давно заценили ^_^ Игруха куль! Но на мой взгляд систему развития перса можно было сделать и получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Таки давно заценили :nyam: Игруха куль! Но на мой взгляд систему развития перса можно было сделать и получше. Тогда бы было не так интересно. P.S.Перса нельзя довести до высшего уровня. Изменено 14 января, 2008 пользователем <=Slayerz=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Да я не это имел ввиду) Маловато у ведьмачка возможностей: пара нормально работающих знаков и в основном ближний бой. Но таки на качество игры это не повлияло :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Игра потрясающая.Настоящая РПГ,котоаря подразумевает ролевой отыгрыш,где все персонажи-личности,где наконец то нет Добра и ЗХла,есть лишь Зло и меньшее зло и где нет однозначно правильного решения.Отдельный респект за простенькую но интересную боевую систему с потрясающей анимацией. P.S. Финал потрясающий :) я так не удивлялся аж с самой Star Wars:KoToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Кто нить ставил патч 1,3 и поиграл в модуль "цена нейтралитета?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение