Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Я вот тут на днях решил сделать что-то вроде новой параллельной сониковскому миру вселенной. Злая вселенная-есть в Арчи(Скордж,Пэтч и другие антигерои) Женская вселенная-в Арчи (Салли Мун,Иванна Роботник,Зоник...) Будущее и мир Блэйз -ну это все знают. А вот компьютерной кибервселенной нет и я придумал свою.Вселенная называется Сверхматрица.Правда это не киберпространство,а нечто другое.Уже придумал некотрых персонажей: Виталоид(Vitaloid the Hedgehog) Виталоид главный герой этого мира.Это ёж созданный Сердцем Сверхматрицы для борьбы с Ксено.Виталоид довольно быстро бегает,но он медленнее Соника.Он предпочитает передвигаться с помощью телепортации(вроде Хаос Контроля).По случайности Виталоида создали довольно нагловатым что злит окружающих(в том числе Ксено и СС). О-зи(O-zi) О-зи маленький,незаметный робот,друг Виталоида.По характеру он нечто среднее между Крисом Тандрайком и Тэйлзом.Не смотря на внешнюю слабость и беззащитность О-зи-мощный противник.В одну из его рук встроено лучевое ружьё.Так же у него есть крылья,которыми он может закрываться как щитом. Т-Зед(T-Zed) Этот перс "в разработке"внешность я ещё не придумал.Он конкурирует с Виталоидом и терпеть его не может. Ксено,Эггман Ксено,Эггер(Xeno,Eggman Xeno,Egger) Один и тот же перс.Ксено появился из сбитого истребителями Сверхматрицы вируса.Выглядит почти как Эггмэн,но костюм Ксено серебристый,усы чёрные,на голове очки,вроде тех,которые надевают для просмотра виртуальной реальности.Виталоид зовёт Ксено Эггером,что очень злит пследнего.Настоящая внешность Эггера-черный,высокий,худой робот с когтями лезвиями. Сердце Сверхматрицы(The Heart of the Grand Matrix) Повелитель Сверхматрицы и создатель Виталоида.Внешности нет вообще.В последнее время сильно ослаб. Ну,как вам идея P.S.Если есть какие предложения,пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 20 ноября, 2007 А дальше-то что? Что с этой вселенной делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Идея сама по себе неплоха, но просто как идея ничего особо ценного не представляет. Напиши фанфик - тогда посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Вообще-то виртуальный мир в Сонике уже есть - он появился в ШЗХ, и представляет из себя подобие яркого кибернетического мира, один из которых называется "Сумашедшая Матрица", правда коренных обитателей замечено небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 20 ноября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 20 November 2007 г. - 17:11) <{POST_SNAPBACK}> Вообще-то виртуальный мир в Сонике уже есть - он появился в ШЗХ, и представляет из себя подобие яркого кибернетического мира, один из которых называется "Сумашедшая Матрица", правда коренных обитателей замечено небыло. Это уже другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 А вот моя альтернатвка: Сонику здесь алтернатива еж с синей шапкой с красным пампоном, в коричневой куртке и в синних штанах, Тейлзу- лисёнок с зелённой шапкой-ушанкой, А Антуану- вообще какойто тип, одетый в оранжевую курту с сильнозавязанным капюшонном, из-за чего его речь при разговоре непонятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Оригинально достаточно..."а где агенты? ))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Круто, но зачем? Для чего? Кстати, поиграть в єтой вселенной в игру о Сонике было бы круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Matrix:Path of sonic )))) Игра бы действительно была бы интересная,но это мечты...если только СТ не взбредёт "гениальная" идея объединить Соника и матрицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Идея кибер вселенной существовала в невышедшей игру Sonic Mars, правда вещь более походила на королевство в виртуальном пространстве, чтоб понтовее было, и называлась Микро Мобиусом. в какой-то момент её пытался переформатировать Роботник, а Соник спасал оттуда своих СатАМовских друзей. Более интересно: немалоизвестная Тиара в этом прототипе X-tremа являлась принцессой Микро Мобиусаю А каждый босс игры - некое искажённое киберпредставление Роботника. Также, как было замечено, в шеде также использовалась виртуальная реальность, хотя это можно считать просто проапгрейженым интернетом. в Арчи Николь тоже удавалось воссоздавала подобную вирт. реальность, когда вытасквала инофрмацию о трагегии на АРКе для Шэда. Правда данное, видимо, пошло даже дальше, воссоздавая вполне реальный Новый Моботрополис, где сейчас и обитают герои. ну и 40я серия Андеграунда тоже касалась вирт. реальности, правда там уже дело было более приближено к идее гейминга. Отсюда я, наверное, не буду касаться фанатских задумок, огромное множество которых просто бездумно вставляло Соника в Матрицу, и просто посоветую автору либо написать фанфик, либо создать тему в тапках, чтобы от идеи была польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 26 ноября, 2007 asarana писал: А вот моя альтернатвка:Сонику здесь алтернатива еж с синей шапкой с красным пампоном, в коричневой куртке и в синних штанах, Тейлзу- лисёнок с зелённой шапкой-ушанкой, А Антуану- вообще какойто тип, одетый в оранжевую курту с сильнозавязанным капюшонном, из-за чего его речь при разговоре непонятная. И как я сразу не узнал Сауз Парк? Если ты думаешь,что Ти-Зед альтернатива Антуану,то сильно ошибаешься т.к. это альтернатива Наклзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение