Karabutic TH 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Сестренка :) поздравляю тебя с 16-летием... Желаю счастья.. здоровья, успехов.. и исполнения всех заветных желаний :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! :) И пусть твоя жизнь станет ярче и лучше! \\А вы,что сестры?\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Эм я не мастер длинных речей.Да и хороших пожеланий тоже.Самое важное у тебя уже есть,а все остальное приложиться.Поздравляю Соул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 С Днем рождения, мой Пушистик! Хочу тебе пожелать всего самого лучшего, что есть на Земле! Пусть сбудутся все твои желания! И все мечты станут явью. Здоровья тебе и счастья, Лучёнок! И помни, я тебя люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Спасибо всем огромное!!! :) \\А вы,что сестры?\\ здеся сёстры. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Поздравляю с Днюфкой! Мяф :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение