Перейти к содержимому
FlinkTH

Cloud

Рекомендуемые сообщения

Многие из нас летали (или летают) во сне, и многим из нас знакомо это чувтво свободы которое охватывает тебя, когда твой полет ограничен лишь твоей собственной фантазией! Никогда не думал что это чувство можно передать в игре, но однажды я запустил игру Cloud... И я действительно вспомнил, каково это - быть абсолютно свободным и видеть, как земля проносится внизу. Ты ощущаешь на лице порывы ветра, можешь посмотреть на облака сверху или даже изнутри, ты взмываешь вверх, зажмуриваешься, ослепленный солнцем и замираешь, глядя с этой умопомрачительной высоты на по-неземному чистые облака и невероятно синее небо...

Мне неловко описывать механику игры, потому что ее предназначение не в том, чтобы быть пройденной в максимально короткий срок и служить еще одним пунктиком в геймерской карьере! Это симулятор вечной человеческой мечты о полете, небе и облаках.

Но мы не просто гости в этом мире, теперь мы его неотъемлемая часть, ведь нам дана способность управлять облаками, при помощи которой необходимо сделать все для того, чтобы небо оставалось прекрасным.

Мы можем собирать облака в себе, притягивать их и направлять за собой. Овладев этими умениями мы должны превратить все нейтральные облака в настоящие - белоснежные и притягивающие взор причудливые фигуры и потом с их помощью нейтрализовать все загрязненные облака, заставив их пролиться дождем. Но я повторюсь - смысл игры вовсе не в этих заданиях, а в том, чтбы подарить нам, пускай даже и момолетное ощущение безграничной свободы полета во сне.

cloud1lu7.th.jpg

cloud2kk1.th.jpg

P.S. вот сайт игры. Тут можно скачать ее саму а также музыку и немного арта.

Поделиться сообщением

Поиграл - не вставило.

Поделиться сообщением

Ну кому как) Лично я почти каждый день играю... =)

Поделиться сообщением

А какие требования нужны? Чтобы знать, качать или не качать?

Поделиться сообщением

Похоже что оно и на втором пне пойдёт :ph34r:

Поделиться сообщением

Ну он, хотя и трехмерный, не думаю что требователен к ресурсам) По крайней мере на оф. сайте информации по требованиям я не нашел, хотя есть проблемы с запуском и работой игры из-под Висты.

Поделиться сообщением

А официально такую игру выпустили?

Поделиться сообщением

Всмысле ?

Поделиться сообщением

А официально такую игру выпустили?

Она бесплатная. скачать с сайта - оффициальней некуда.

Поделиться сообщением

Не, в смысле, на диске.

Поделиться сообщением

Shadow the Dark: Не - игра на дисках не существует (ну может быть только в какой-нибудь пиратской подборке бесплатных игр), так как является по сути дипломным проектом группы студентов одного американского ВУЗа, но возможно они создадут продолжение и оно наверняка будет распространяться на дисках!

Поделиться сообщением

Жаль... надеюсь на продолжение))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Славная игрушка) Безумно приятная музыка, настраивающая на полет, и много простора, который хочется заполнить.

Поделиться сообщением

после World of Goo меня уже не удивишь)) Попробуем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу