Хим 9 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Электропланктон- можно сказать, единственная в своём роде игра, полностью раскрывающая возможности Нинтендо ДС. Различные модификации игры позволят создавать собственные мелодии, вписывать в них свой голос, изменять его. В общем, ИМХО супер игра. Электропланктон на IGN Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Великая игра) Если это можно назвать игрой) Нехило съедает моск, но, когда уже знаешь все возможности каждого малька, надоедает. А ещё в минусы то, что нельза сохранять свое творчество. Короче, сие чудо мне понравилось, но полтора рубля я бы на его картридж тратить не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Игр, юзающих возможности ДС, вагон. Электропланктон... Ну, первые 5 минут вроде мило, но потом понимаешь, что тебе подсунули какое-то tech demo под видом игры. Я был бы убит, если бы кто-то отдал за это полторы тысячи. Хотя, это один из первых релизов на ДС, его задачей и было раскрыть возможности, а не хвалиться супер-геймплеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение