Симмоус 75 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Снайперов в тиме может не быть. Найди мне паб, в котором нет снайперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Найди мне паб, в котором нет снайперов. Это был пример. Речь идёт не только о пабах. Сами понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Это был пример. Речь идёт не только о пабах. Сами понимаете. Так вы тут всё-таки нубо-пабы обсуждаете или что? Я запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Так вы тут всё-таки нубо-пабы обсуждаете или что? Я запутался. Всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Всё сразу. А что обсуждать? Нубо-пабы дружным стадом мрут от любой мало-мальской обновы, а хоть немного руко-плечие игроки подстраиваются и выруливают ситуацию. Всё как в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 февраля, 2012 http://steamcommunity.com/id/cooler777/screenshot/488877103963198999 С первого ящика. ВИН. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 марта, 2012 Купил Стрейнж Подкидыш за "Крафт" шапку, и пошёл на Вархауз за 13к продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 3 марта, 2012 Есть любители хевиков? Приму в личку/тут советы по выбору пух, стоит ли юзать бутер и т.п. Сам сейчас бегаю с томми и бутером, всё вполне устраивает, особенно с "постоянным" медиком в виде Вульфсайдера. Но иногда натыкаюсь на ацов, с которыми ни в дамаге, не в тактике не могу справится. Сейчас рекорд за хевика - 32 фрага за раунд. Ещё добавляйтесь в стим slayertw =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 марта, 2012 Купил Стрейнж Подкидыш за "Крафт" шапку, и пошёл на Вархауз за 13к продавать Он там мало того что забит был, так ещё и цена упала до 8 тысяч. Дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 марта, 2012 Он там мало того что забит был, так ещё и цена упала до 8 тысяч. Дурачок. 1) Увы, да, был забит 2) В тот момент он стоил 14к 3) Всё равно первому встречному сбагрил за Эльфийские ботиночки и Великий Вождь. Всё равно в плюсе остался, да и Козырёк крупье не крафт, и плюс стоит 0.66. Проиграть я не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 марта, 2012 Есть любители хевиков? Приму в личку/тут советы по выбору пух, стоит ли юзать бутер и т.п. Сам сейчас бегаю с томми и бутером, всё вполне устраивает, особенно с "постоянным" медиком в виде Вульфсайдера. Но иногда натыкаюсь на ацов, с которыми ни в дамаге, не в тактике не могу справится. Сейчас рекорд за хевика - 32 фрага за раунд. Ещё добавляйтесь в стим slayertw =) Классический миниган+сэндвич+ГРУ и всё ок, если ты на пабах играешь, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 марта, 2012 Вышел новый айтем - трубка с очками. При соединении с шляпой детектива выпущенной ранее образует сет, дающий бонус "Reduces mystery solving time by up to 88%". Не понял, что бы оно могло значить (или это первый официальный бесполезный бонус?) Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 марта, 2012 Вышел новый айтем - трубка с очками. При соединении с шляпой детектива выпущенной ранее образует сет, дающий бонус "Reduces mystery solving time by up to 88%". Не понял, что бы оно могло значить (или это первый официальный бесполезный бонус?) Х))) Уменьшает время решения загадок до 88%. Явная отсылка к Холмсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 марта, 2012 (изменено) Но на геймплей этот бонус никак не влияет, насколько я понимаю (если не притянуты туда за уши уберы и прочее)-значит, бесполезно? Изменено 9 марта, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 марта, 2012 Но на геймплей этот бонус никак не влияет, насколько я понимаю (если не притянуты туда за уши уберы и прочее)-значит, бесполезно? Конечно бесполезно, а ты как думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 16 марта, 2012 Наконец исправили флогистинатор... и добавили новый няшный рюкзак на снайпера! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 марта, 2012 (изменено) Ну наконец-то! Неужели в игру добавили не_шапку которая еще и пользу приносит? Авввв нет... Что-то я на слот не посмотрел. (pokerface) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 16 марта, 2012 Ну наконец-то! Неужели в игру добавили не_шапку которая еще и пользу приносит? Авввв нет... Что-то я на слот не посмотрел. (pokerface) Слот "дополнительное" же О_о wiki.teamfortress.com/wiki/Cozy_Camper/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 23 марта, 2012 Новый апдейт, столько всего интересного! Новые ящики, три штука, один салважед со странным охотником и саппером, копипастить лень, AWESOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 25 марта, 2012 Новый апдейт, столько всего интересного! Новые ящики, три штука, один салважед со странным охотником и саппером, копипастить лень, AWESOME В воркшопе есть столько отличных вещей, а Valve всякую фигню добавляют :С Скорей бы глобальный апдейт -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 марта, 2012 В воркшопе есть столько отличных вещей, а Valve всякую фигню добавляют :С Скорей бы глобальный апдейт -_- Если бы они добавили все качественные шапки с воркшопа сразу, то тф2 бы сразу превратился в цирк, где выигрывает тот, кто лучше крафтит. Терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 26 марта, 2012 Если бы они добавили все качественные шапки с воркшопа сразу, то тф2 бы сразу превратился в цирк, где выигрывает тот, кто лучше крафтит. Терпение. Да шапки мне не очень-то нужны, хочется оружия нового :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 26 марта, 2012 Да шапки мне не очень-то нужны, хочется оружия нового :D Главное, чтобы оно не вносило в игру дисбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 марта, 2012 Главное, чтобы оно не вносило в игру дисбаланс. ..а то сначала добавляют оружия, а именно ПОТОМ поправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 26 марта, 2012 ..а то сначала добавляют оружия, а именно ПОТОМ поправляют. Ладно хоть Флогистонатор понерфили. Но всё-таки стоило сократить время действия заряда секунд до 7 или вообще убрать собпротивление к урону. Так как игроки с этим огнемётом до сих пор доставляют много проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 26 марта, 2012 Ладно хоть Флогистонатор понерфили. Но всё-таки стоило сократить время действия заряда секунд до 7 или вообще убрать собпротивление к урону. Так как игроки с этим огнемётом до сих пор доставляют много проблем. Мне лично не доставляют. Их легко откинуть и убить солдатом O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 27 марта, 2012 Мне лично не доставляют. Их легко откинуть и убить солдатом O_O И еще точно знаешь, что он твои снаряды не отразит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 27 марта, 2012 А я юзаю Флогистонатор и хочу, чтобы время заряда наоборот повысили (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 27 марта, 2012 А я юзаю Флогистонатор и хочу, чтобы время заряда наоборот повысили (troll) Это уже совсем OP будет, знаете ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 марта, 2012 А я юзаю флогистонатор, и хочу побить свой рекорд в 512 киллов за одну жизнь, но из-за того, что его пофиксили, это будет сложно сделать (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение