Cooler777 5 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Кстате, я тут попробовал один день со всеми оружиями стоковскими походить (кроме стренджев которые были), и знаете, очень так неплохо. И даже пиро, у которого очень много ОП оружек очень неплохим оказался, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Я смотрю, тут сильные игрецы руками по ТФ2 собрались. Прямо даже мне как то и стыдно стало, что я уже пару лет в ESL не гонял, да и растерял весь список спец. серверов... Особенно своей неимоверной крутостью и скиллом меня задавил кулер. Спасу нет. Пойдешь дуэль 1х1 на солдах? А вообще то, отставляя сарказм в сторону, хочу сказать, что в ТФ2 не бывает ОП оружия. Есть оружие с которым проще научиться играть, есть наоборот - сложнее, но эффективнее. Я одинаково могу ногебать с обычной ракетницой или, допустим, с Direct Hit`ом, или с Black Box`ом, да хоть с Liberty Launcher`ом. Без разницы. Изменится немного стиль игры с каждой пушкой и все. Как там правильно микс выше замечал, для того что бы научиться играть как про надо, во первых, перестать играть на пабах с нубами 12х12, криты, трейд, и научиться играть в формате 6х6\9х9 без критов на счет, а во вторых, что гораздо важнее, найти команду какую-нибудь и играть с ними постоянно турнирчики. Если иметь достаточно решимости и терпения можно набить скилл достаточный, найти спонсора и отправится гнуть чемпионаты и зарабатывать денги. Вот и все. А если хочется просто отдохнуть, поиграть ненавязчиво в смешную стрелялку, то выбор оружия тем более не важен. С чем хочется играть, с тем пускай и играется. Тож мне "костыли" придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Все голосуем за скаута, так как медик унылый до изнеможения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) NailzTF писал: Я смотрю, тут сильные игрецы руками по ТФ2 собрались. Прямо даже мне как то и стыдно стало, что я уже пару лет в ESL не гонял, да и растерял весь список спец. серверов... Особенно своей неимоверной крутостью и скиллом меня задавил кулер. Спасу нет. Пойдешь дуэль 1х1 на солдах? А вообще то, отставляя сарказм в сторону, хочу сказать, что в ТФ2 не бывает ОП оружия. Есть оружие с которым проще научиться играть, есть наоборот - сложнее, но эффективнее. Я одинаково могу ногебать с обычной ракетницой или, допустим, с Direct Hit`ом, или с Black Box`ом, да хоть с Liberty Launcher`ом. Без разницы. Изменится немного стиль игры с каждой пушкой и все. Как там правильно микс выше замечал, для того что бы научиться играть как про надо, во первых, перестать играть на пабах с нубами 12х12, криты, трейд, и научиться играть в формате 6х6\9х9 без критов на счет, а во вторых, что гораздо важнее, найти команду какую-нибудь и играть с ними постоянно турнирчики. Если иметь достаточно решимости и терпения можно набить скилл достаточный, найти спонсора и отправится гнуть чемпионаты и зарабатывать денги. Вот и все. А если хочется просто отдохнуть, поиграть ненавязчиво в смешную стрелялку, то выбор оружия тем более не важен. С чем хочется играть, с тем пускай и играется. Тож мне "костыли" придумал. Вут-вут? Не знаю, что вы там у себя напридумали, но я казуальщик, и играть собираюсь в ближайшее время только на пабах. Играю в основном за скота. А поскольку на 70% пабов основная аудитория - нубы с костылями, я им и говорю что лучше играть на нормальных оружках ибо с этими костылями ходить учиться будешь дольше. Стараюсь там не играть. А про эти ваши серьезнобизнесные тф2 мне даже и не упоминайте, проблевалсяспасибо. @ХК - проголосовал за обоих, ибо скаут и медик - мои основноклассы. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Доктор такой-же как и Солдат, даже его пучкомет такой-же. На счет скаута не уверен, но он мне больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Chaos Control писал: Все голосуем за скаута, так как медик унылый до изнеможения. Зашел,проголосовал за Меда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Цитата Все голосуем за скаута, так как медик унылый до изнеможения. Хорошая шутка бро. А по сему голос меду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 февраля, 2012 UIH писал: Хорошая шутка бро. А по сему голос меду. Если вам очередной безумный ученый с электропукалками, практически идентичный сету на Инженера, интереснее, чем шутрый рокетпанковский ( :3 ) бомбардир, то я удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Меня вообще раздражают эти "космические" оружия. Они там ни к селу, ни к городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) Цитата шутрый рокетпанковский ( :3 ) бомбардир Дело в девайсах. Меня ракета за спиной разведчика никак не радует. Медик как то более эпично выглядит. Wait...Какого чёрта TF2 превращают в стим-панк!? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Безумные ученые правда надоели. Меду кстати не идет весь этот "электропанк". Мне он больше нравился со всякими остроколюще-режущими пилами и шприцами. Проголосовал за скаута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Ну это же пушки из альтернативного будущего, всё канонично и мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Chaos Control писал: альтернативного будущего Именно, а поэтому они вбивают еще один гвоздь в стиль ТФ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 февраля, 2012 OMGLOLWTF Ключ Манн ко ручной сборки?! Сколько он стоит, интересно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) DeidaraNT писал: OMGLOLWTF Ключ Манн ко ручной сборки?! Сколько он стоит, интересно знать Стимосаппортобаги. DeidaraNT писал: До? Я ещё сегодня видел Стрейнж Мёртвый Конус на Пиро. Увы не успел заскринить, и ник не запомнил О_о его даже на TF2WH продать можно. Пруф на то, что он там продаётся не как обычно за 100 кредитов О_о Это конечно не стимосаппортобаги. Это баги стимосаппорта. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Cooler777 писал: Стимосаппортобаги. До? Я ещё сегодня видел Стрейнж Мёртвый Конус на Пиро. Увы не успел заскринить, и ник не запомнил О_о его даже на TF2WH продать можно. Пруф на то, что он там продаётся не как обычно за 100 кредитов О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Чоткое обновление. Теперь трейд переводится в стим. Арбалет крестоносца пытался у друга забрать 20 минут, ибо то у него лагает трейд в стиме, то у меня... И нафига теперь жениться можно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 15 февраля, 2012 А что они сделали с бутербродом... T^T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 февраля, 2012 M1hal14 писал: А что они сделали с бутербродом... T^T А что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 февраля, 2012 DeidaraNT писал: А что с ним? Цитата Изменен Бутерброд пулеметчика так, что пулеметчик больше не получает здоровье из выброшенного им Бутерброда; вместо этого восполняется запас самого бутерброда. Единственный способ подлечиться своим бутербродом — съесть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 февраля, 2012 К несчастью заметил это... Мне кажется ТФ2 потихоньку начала скатываться в навоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 15 февраля, 2012 DeidaraNT писал: К несчастью заметил это... Мне кажется ТФ2 потихоньку начала скатываться в навоз... Лолшто? Бутер хэвику нужен был только затем, чтобы поесть втихаря пока никто не видит, а не бросать на пол и нямкать со скоростью звука. И то, что оп оружки понерфили хорошо, а кольца нужны только для девушкогеймеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Cooler777 писал: Лолшто?Бутер хэвику нужен был только затем, чтобы поесть втихаря пока никто не видит, а не бросать на пол и нямкать со скоростью звука. И то, что оп оружки понерфили хорошо, а кольца нужны только для девушкогеймеров. Потушить себя в опасный момент можно было или же по быстрому 150 хп восстановить. А то что трейды в стим передаются, тоже нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 15 февраля, 2012 DeidaraNT писал: Потушить себя в опасный момент можно было или же по быстрому 150 хп восстановить. А то что трейды в стим передаются, тоже нормально? Ситуация; В засаде сидит пир. Набегает на хэвика. Тот с быстрораскруткой от томислава его убивает, после бросает сандвич, восстанавливает потерянные хп и идет дальше. А так сандвич можно использовать по назначению, восстанавливая фулл хп под прикрытием соратников. А про трейды в стим не знаю. Осло, столько денег за кольцо драть - это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Черт, выживаемость Хэвика автоматом упала на 50%, я негодую - метательные сендвичи были и способом не помереть в одиночной вылазке и способом поправить своего горящего, истекающего кровью Медика/другого товарища по команде. Не знаю, осталась ли возможность лечить других, но теперь в одиночных забегах остается только надеяться, что пока ты чавкаешь бутербродом до тебя не добежит очередной нехороший гад. ГРУ, опять же, стали почти бесполезными без связки с медиком... Фи, короче Новый промоайтем-енто новый декоративный нож на Спая? Что-то пока нет условий его получения (и даже игра, которая к нему относится, не существует в Стиме 0___о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 февраля, 2012 CountAile писал: и даже игра, которая к нему относится, не существует в Стиме 0___о Она недоступна в Украине/России, значит. -------------------------------------------------- 10:59 - Lady Awesome Rainicorn!: давайте дропать тф2! 10:59 - Frosty Awesome N.: он-холдать! 10:59 - Lady Awesome Rainicorn!: и пойдём в супир-мнц все 10:59 - Lady Awesome Rainicorn!: и в неотокио 10:59 - Lady Awesome Rainicorn!: и в алиен сворм 10:59 - Frosty Awesome N.: и в каэс 11:00 - Frosty Awesome N.: и в вовик, и в танки, и в гта са мультиплеер 11:00 - Frosty Awesome N.: и в нидфорспидкарбон 11:00 - Lady Awesome Rainicorn!: в дотку [poterto] 11:00 - Frosty Awesome N.: в линейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Последний апдейт — тотальный маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 февраля, 2012 А ты что ждешь, что она выровняется? Это обновление "хорошим" назвать сложно, и не факт, что дальше будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жесткое обновление. Но оно вносит хоть какой-то баланс в игру, а то надоели хэвики, пожирающие бутер за секунду, а не по-нормальному. И надо было вносить в игру такой дорогущий предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Well, в игре уже БЫЛ такой дорогущий предмет - весной 2011 можно было купить вот это http://wiki.teamfortress.com/wiki/Magnanimous_Monarch за 100 долларов (часть средств шли на помощь Японии, конечно, но все же). Плюс не забываем что некоторые предметы (например вот это http://wiki.teamfortress.com/wiki/World_Traveler%27s_Hat и вот это http://wiki.teamfortress.com/wiki/Spirit_Of_Giving ) требуют нескольких сотен долларов чтобы получить максимальный ранг Но обновление и вправду фи. Будь у меня Хэвик основным классом, я бы очень серьезно обиделся Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение