Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кстате, я тут попробовал один день со всеми оружиями стоковскими походить (кроме стренджев которые были), и знаете, очень так неплохо. И даже пиро, у которого очень много ОП оружек очень неплохим оказался, да.

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут сильные игрецы руками по ТФ2 собрались. Прямо даже мне как то и стыдно стало, что я уже пару лет в ESL не гонял, да и растерял весь список спец. серверов... Особенно своей неимоверной крутостью и скиллом меня задавил кулер. Спасу нет.

Пойдешь дуэль 1х1 на солдах?

А вообще то, отставляя сарказм в сторону, хочу сказать, что в ТФ2 не бывает ОП оружия. Есть оружие с которым проще научиться играть, есть наоборот - сложнее, но эффективнее. Я одинаково могу ногебать с обычной ракетницой или, допустим, с Direct Hit`ом, или с Black Box`ом, да хоть с Liberty Launcher`ом. Без разницы. Изменится немного стиль игры с каждой пушкой и все.

Как там правильно микс выше замечал, для того что бы научиться играть как про надо, во первых, перестать играть на пабах с нубами 12х12, криты, трейд, и научиться играть в формате 6х6\9х9 без критов на счет, а во вторых, что гораздо важнее, найти команду какую-нибудь и играть с ними постоянно турнирчики. Если иметь достаточно решимости и терпения можно набить скилл достаточный, найти спонсора и отправится гнуть чемпионаты и зарабатывать денги. Вот и все.

А если хочется просто отдохнуть, поиграть ненавязчиво в смешную стрелялку, то выбор оружия тем более не важен. С чем хочется играть, с тем пускай и играется. Тож мне "костыли" придумал.

Поделиться сообщением

NailzTF писал:
Я смотрю, тут сильные игрецы руками по ТФ2 собрались. Прямо даже мне как то и стыдно стало, что я уже пару лет в ESL не гонял, да и растерял весь список спец. серверов... Особенно своей неимоверной крутостью и скиллом меня задавил кулер. Спасу нет.

Пойдешь дуэль 1х1 на солдах?

А вообще то, отставляя сарказм в сторону, хочу сказать, что в ТФ2 не бывает ОП оружия. Есть оружие с которым проще научиться играть, есть наоборот - сложнее, но эффективнее. Я одинаково могу ногебать с обычной ракетницой или, допустим, с Direct Hit`ом, или с Black Box`ом, да хоть с Liberty Launcher`ом. Без разницы. Изменится немного стиль игры с каждой пушкой и все.

Как там правильно микс выше замечал, для того что бы научиться играть как про надо, во первых, перестать играть на пабах с нубами 12х12, криты, трейд, и научиться играть в формате 6х6\9х9 без критов на счет, а во вторых, что гораздо важнее, найти команду какую-нибудь и играть с ними постоянно турнирчики. Если иметь достаточно решимости и терпения можно набить скилл достаточный, найти спонсора и отправится гнуть чемпионаты и зарабатывать денги. Вот и все.

А если хочется просто отдохнуть, поиграть ненавязчиво в смешную стрелялку, то выбор оружия тем более не важен. С чем хочется играть, с тем пускай и играется. Тож мне "костыли" придумал.

Вут-вут? Не знаю, что вы там у себя напридумали, но я казуальщик, и играть собираюсь в ближайшее время только на пабах. Играю в основном за скота. А поскольку на 70% пабов основная аудитория - нубы с костылями, я им и говорю что лучше играть на нормальных оружках ибо с этими костылями ходить учиться будешь дольше. Стараюсь там не играть.

А про эти ваши серьезнобизнесные тф2 мне даже и не упоминайте, проблевалсяспасибо.

@ХК - проголосовал за обоих, ибо скаут и медик - мои основноклассы.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Доктор такой-же как и Солдат, даже его пучкомет такой-же.

На счет скаута не уверен, но он мне больше понравился.

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:

Зашел,проголосовал за Меда...

Поделиться сообщением

Цитата
Все голосуем за скаута, так как медик унылый до изнеможения.

xb8cd4150.jpg

Хорошая шутка бро. А по сему голос меду.

Поделиться сообщением

UIH писал:
Хорошая шутка бро. А по сему голос меду.

Если вам очередной безумный ученый с электропукалками, практически идентичный сету на Инженера, интереснее, чем шутрый рокетпанковский ( :3 ) бомбардир, то я удивлен.

Поделиться сообщением

Меня вообще раздражают эти "космические" оружия. Они там ни к селу, ни к городу

Поделиться сообщением

Цитата
шутрый рокетпанковский ( :3 ) бомбардир

Дело в девайсах. Меня ракета за спиной разведчика никак не радует. Медик как то более эпично выглядит.

Wait...Какого чёрта TF2 превращают в стим-панк!?

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Безумные ученые правда надоели. Меду кстати не идет весь этот "электропанк". Мне он больше нравился со всякими остроколюще-режущими пилами и шприцами.

Проголосовал за скаута.

Поделиться сообщением

Ну это же пушки из альтернативного будущего, всё канонично и мило.

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
альтернативного будущего

Именно, а поэтому они вбивают еще один гвоздь в стиль ТФ2.

Поделиться сообщением

DeidaraNT писал:

Стимосаппортобаги.

DeidaraNT писал:
До? Я ещё сегодня видел Стрейнж Мёртвый Конус на Пиро. Увы не успел заскринить, и ник не запомнил О_о его даже на TF2WH продать можно. Пруф на то, что он там продаётся не как обычно за 100 кредитов О_о

Это конечно не стимосаппортобаги.

Это баги стимосаппорта.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Cooler777 писал:
Стимосаппортобаги.

До? Я ещё сегодня видел Стрейнж Мёртвый Конус на Пиро. Увы не успел заскринить, и ник не запомнил О_о его даже на TF2WH продать можно. Пруф на то, что он там продаётся не как обычно за 100 кредитов О_о

Поделиться сообщением

Чоткое обновление. Теперь трейд переводится в стим. Арбалет крестоносца пытался у друга забрать 20 минут, ибо то у него лагает трейд в стиме, то у меня... И нафига теперь жениться можно?!

Поделиться сообщением

M1hal14 писал:
А что они сделали с бутербродом... T^T

А что с ним?

Поделиться сообщением

DeidaraNT писал:
А что с ним?
  Цитата
Изменен Бутерброд пулеметчика так, что пулеметчик больше не получает здоровье из выброшенного им Бутерброда; вместо этого восполняется запас самого бутерброда. Единственный способ подлечиться своим бутербродом — съесть его.

Поделиться сообщением

К несчастью заметил это... Мне кажется ТФ2 потихоньку начала скатываться в навоз...

Поделиться сообщением

DeidaraNT писал:
К несчастью заметил это... Мне кажется ТФ2 потихоньку начала скатываться в навоз...

Лолшто?

Бутер хэвику нужен был только затем, чтобы поесть втихаря пока никто не видит, а не бросать на пол и нямкать со скоростью звука.

И то, что оп оружки понерфили хорошо, а кольца нужны только для девушкогеймеров.

Поделиться сообщением

Cooler777 писал:
Лолшто?

Бутер хэвику нужен был только затем, чтобы поесть втихаря пока никто не видит, а не бросать на пол и нямкать со скоростью звука.

И то, что оп оружки понерфили хорошо, а кольца нужны только для девушкогеймеров.

Потушить себя в опасный момент можно было или же по быстрому 150 хп восстановить. А то что трейды в стим передаются, тоже нормально?

Поделиться сообщением

DeidaraNT писал:
Потушить себя в опасный момент можно было или же по быстрому 150 хп восстановить. А то что трейды в стим передаются, тоже нормально?

Ситуация; В засаде сидит пир. Набегает на хэвика. Тот с быстрораскруткой от томислава его убивает, после бросает сандвич, восстанавливает потерянные хп и идет дальше. А так сандвич можно использовать по назначению, восстанавливая фулл хп под прикрытием соратников.

А про трейды в стим не знаю. Осло, столько денег за кольцо драть - это перебор.

Поделиться сообщением

Черт, выживаемость Хэвика автоматом упала на 50%, я негодую - метательные сендвичи были и способом не помереть в одиночной вылазке и способом поправить своего горящего, истекающего кровью Медика/другого товарища по команде. Не знаю, осталась ли возможность лечить других, но теперь в одиночных забегах остается только надеяться, что пока ты чавкаешь бутербродом до тебя не добежит очередной нехороший гад. ГРУ, опять же, стали почти бесполезными без связки с медиком... Фи, короче

Новый промоайтем-енто новый декоративный нож на Спая? Что-то пока нет условий его получения (и даже игра, которая к нему относится, не существует в Стиме 0___о)

Поделиться сообщением

CountAile писал:
и даже игра, которая к нему относится, не существует в Стиме 0___о

Она недоступна в Украине/России, значит.

--------------------------------------------------

10:59 - Lady Awesome Rainicorn!: давайте дропать тф2!

10:59 - Frosty Awesome N.: он-холдать!

10:59 - Lady Awesome Rainicorn!: и пойдём в супир-мнц все

10:59 - Lady Awesome Rainicorn!: и в неотокио

10:59 - Lady Awesome Rainicorn!: и в алиен сворм

10:59 - Frosty Awesome N.: и в каэс

11:00 - Frosty Awesome N.: и в вовик, и в танки, и в гта са мультиплеер

11:00 - Frosty Awesome N.: и в нидфорспидкарбон

11:00 - Lady Awesome Rainicorn!: в дотку [poterto]

11:00 - Frosty Awesome N.: в линейку!

Поделиться сообщением

Последний апдейт — тотальный маразм.

Поделиться сообщением

А ты что ждешь, что она выровняется? Это обновление "хорошим" назвать сложно, и не факт, что дальше будет лучше.

Поделиться сообщением

Жесткое обновление. Но оно вносит хоть какой-то баланс в игру, а то надоели хэвики, пожирающие бутер за секунду, а не по-нормальному. И надо было вносить в игру такой дорогущий предмет?

Поделиться сообщением

Well, в игре уже БЫЛ такой дорогущий предмет - весной 2011 можно было купить вот это http://wiki.teamfortress.com/wiki/Magnanimous_Monarch за 100 долларов (часть средств шли на помощь Японии, конечно, но все же). Плюс не забываем что некоторые предметы (например вот это http://wiki.teamfortress.com/wiki/World_Traveler%27s_Hat и вот это http://wiki.teamfortress.com/wiki/Spirit_Of_Giving ) требуют нескольких сотен долларов чтобы получить максимальный ранг

Но обновление и вправду фи. Будь у меня Хэвик основным классом, я бы очень серьезно обиделся Х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу