Jet-Frozen 5 Опубликовано: 23 января, 2012 Сегодня выпала Водолазка Мошеника... первое неоружие за год игры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 января, 2012 Сегодня выпала Водолазка Мошеника... первое неоружие за год игры!!! Даже ящиков не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 24 января, 2012 Даже ящиков не было? не, ящики были, но они разве пригодны для стрельбы или ношения на голове? нет, они просто занимают ячейку в рюкзаке и просят купить к ним ключ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 января, 2012 Ребят, создал сервер. К нему могут подключиться все, кроме меня. WTF?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 января, 2012 Ищи в интернете как сменить порты соединения в своем клиенте. была та же проблема, лечится довольно просто, но щас точно не скажу как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Тема о портах на самом деле мало кем затрагивается ибо в интернетах большинство инфы о портах - копипаста на юкозовских серверах которая, сами понимаете, не очень свежая и не очень полезная, но правильно установить их это тот ещё геморрой и танцы с бубном. Особенно если имеется маршрутизатор. Но это оффтопик. По теме: И таки перешёл на xbox версию TF2. Шапок обнаружено не было как в прочем и серверов с игроками. Вру конечно. Игроков хватает вполне. И надо бы сказать что такой TF2 мне нравится больше, ибо нет этих трейд-переписок, засирающие 70% чата, вернее даже чатом там вообще никто не пользуется. Все юзают микрофоны. ВАЩЕВСЕ! Школоты в войсе и излишней шапкомании тоже нет и вообще игроки там напорядок адекватнее и к тому же играть в TF2 оказалось гораздо удобнее на геймпаде, что интересно. Разве что смена оружия не такая быстрая. Ах да. Ещё рай для гриферов ибо багов и возможностей загриферить всё, всех и вся, стало Изменено 24 января, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 2 февраля, 2012 У меня одного игра начала ужасно лагать? Стали появляться серые полосы, текстуры меркать. А сегодя и вовсе после нескольки секунд игра зависать начала. Захожу, всё тормозит, затем чёрный экран и рабочий стол. Звук то есть, слышно как я оружием стреляю например, но виден рабочий стол, а не игра. Жду скорее обновления, даже не знаю, что случилось. Во всех других играх Steam всё O'кей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Эм. У меня всё ок. Правда изредка игра без причины вылетает в винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Эм. У меня всё ок. Правда изредка игра без причины вылетает в винду. Да, игра имеет такую привычку. В любой момент может вылететь без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 2 февраля, 2012 У меня одного игра начала ужасно лагать? Стали появляться серые полосы, текстуры меркать. А сегодя и вовсе после нескольки секунд игра зависать начала.Захожу, всё тормозит, затем чёрный экран и рабочий стол. Звук то есть, слышно как я оружием стреляю например, но виден рабочий стол, а не игра. Жду скорее обновления, даже не знаю, что случилось. Во всех других играх Steam всё O'кей. А как с остальными? У меня было такое когда я долго нечистил комп и видюха стала перегреваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Может многие уже знают, но: В этом году в Team Fortress 2 появится что-то "радикально новое". Valve разместила в своём блоге пост, посвящённый Team Fortress 2, где говорится о нескольких планируемых на этот год новшествах. Компания планирует провести второй ежегодный конкурс Saxxy Awards, запустила блог Steam Workshop, позволяющий создавать, и загружать дополнения к играм, а также выпустит новый видеоролик "Знакомство с Поджигателем". Но больше всего интригует нечто "радикально новое", что должно появится в игре. Пока известно всего лишь, что это будет не шляпа, не карта, и не гибрид шляпы и карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Может многие уже знают, но:В этом году в Team Fortress 2 появится что-то "радикально новое". Valve разместила в своём блоге пост, посвящённый Team Fortress 2, где говорится о нескольких планируемых на этот год новшествах. Компания планирует провести второй ежегодный конкурс Saxxy Awards, запустила блог Steam Workshop, позволяющий создавать, и загружать дополнения к играм, а также выпустит новый видеоролик "Знакомство с Поджигателем". Но больше всего интригует нечто "радикально новое", что должно появится в игре. Пока известно всего лишь, что это будет не шляпа, не карта, и не гибрид шляпы и карты. Мне кажется на 5-летие игры выйдет обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Может многие уже знают, но:В этом году в Team Fortress 2 появится что-то "радикально новое". Valve разместила в своём блоге пост, посвящённый Team Fortress 2, где говорится о нескольких планируемых на этот год новшествах. Компания планирует провести второй ежегодный конкурс Saxxy Awards, запустила блог Steam Workshop, позволяющий создавать, и загружать дополнения к играм, а также выпустит новый видеоролик "Знакомство с Поджигателем". Но больше всего интригует нечто "радикально новое", что должно появится в игре. Пока известно всего лишь, что это будет не шляпа, не карта, и не гибрид шляпы и карты. Быть может им перед тем как делать это своё "радикально новое" стоило сначала пофиксить баги многих карт? Или они всё это время ждут пока пользователи сами не исправят и не выложат им на форум? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Быть может им перед тем как делать это своё "радикально новое" стоило сначала пофиксить баги многих карт? Или они всё это время ждут пока пользователи сами не исправят и не выложат им на форум? Например? На ПК на офф. картах критических багов практически не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Например? Teleport Trap на любой неровной поверхности на любой карте. NOT FIXED! Skywalk на карте Dustbowl. FIXED! NOT FIXED IN PS3! Teleport Exploit на карте Goldrush. NOT FIXED! Teleport in Respawn (Respawn Kill) на картах 2forts, Dustbowl, Badwater. NOT FIXED! Skywalk на карте Turbine. NOT FIXED! Skywalk под картой Gravelpit. FIXED! NOT FIXED IN PS3! Teleport Exploit на карте Dustbowl. FIXED! NOT FIXED IN X360, PS3! Skywalk на карте ctf_Well. NOT FIXED! Bomb Exploit на всех картах с вагонеткой. NOT FIXED! Что самое забавное - многие из перечисленных выше багов, легко исправить в том же редакторе уровней. К примеру скайволк на карте ctf_well. Это далеко не полный список всех эксплойтов. Для справки - большинство этих карт очень популярно. К примеру 2forts. Вражеский спай на респауне может жутко испортить игру всей команде. И его реализация не сложная. Для этого достаточно 2 человека. Но многие из предоставленных багов можно выполнить одному. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Может многие уже знают, но:В этом году в Team Fortress 2 появится что-то "радикально новое". Valve разместила в своём блоге пост, посвящённый Team Fortress 2, где говорится о нескольких планируемых на этот год новшествах. Компания планирует провести второй ежегодный конкурс Saxxy Awards, запустила блог Steam Workshop, позволяющий создавать, и загружать дополнения к играм, а также выпустит новый видеоролик "Знакомство с Поджигателем". Но больше всего интригует нечто "радикально новое", что должно появится в игре. Пока известно всего лишь, что это будет не шляпа, не карта, и не гибрид шляпы и карты. Source filmmaker. Они уже говорили, что выпустят го после выпуска всех Мит зе- серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Они уже говорили, что выпустят го после выпуска всех Мит зе- серий. И что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Teleport Trap на любой неровной поверхности на любой карте. NOT FIXED! Это и за баг считать стыдно. Весёлая штука. Teleport in Respawn (Respawn Kill) на картах 2forts, Dustbowl, Badwater. NOT FIXED! Даст и Бэдвотэр? Не припомню. Skywalk на карте Dustbowl. FIXED! NOT FIXED IN PS3! Skywalk под картой Gravelpit. FIXED! NOT FIXED IN PS3! Teleport Exploit на карте Dustbowl. FIXED! NOT FIXED IN X360, PS3! Что поделать, Valve ПКшники ^_^ Остальное да, happens, не мешает. Source filmmaker.Они уже говорили, что выпустят го после выпуска всех Мит зе- серий. И что же? Source filmmaker. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Мне кажется на 5-летие игры выйдет обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Это и за баг считать стыдно. Весёлая штука. Люди часто попадаются. Так же этот баг можно улучшить если в команде 2 и более грифера (пока не зайдешь, не поймешь что это ловушка) так что по сути очень страшная вещь если в команде много гриферов. Тормозит всю команду. В любом случае это баг. Хоть и в большинстве случаев для нубов. Даст и Бэдвотэр? Не припомню. На дасте есть у красных. На бедвотере у синих. Valve ПКшники Нет. Это скорее из за того, что на PS3 за исправлением смотрят EA. А им по ходу наплевать. В X360 смотрят XBLA, а XBLA дружит с Вальве, и Валве (В случае X360) иногда приходят раз в год и фиксят некоторые баги. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Может многие уже знают, но:В этом году в Team Fortress 2 появится что-то "радикально новое". Valve разместила в своём блоге пост, посвящённый Team Fortress 2, где говорится о нескольких планируемых на этот год новшествах. Компания планирует провести второй ежегодный конкурс Saxxy Awards, запустила блог Steam Workshop, позволяющий создавать, и загружать дополнения к играм, а также выпустит новый видеоролик "Знакомство с Поджигателем". Но больше всего интригует нечто "радикально новое", что должно появится в игре. Пока известно всего лишь, что это будет не шляпа, не карта, и не гибрид шляпы и карты. Как жаль, что Сакси нельзя будет получить так же, как и Золотой ключ -__-, но в целом буду ждать обновления З.Ы. а также выпустит новый видеоролик "Знакомство с Поджигателем" ^_^ Изменено 4 февраля, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Идлогид или как получать профит не делая ничего. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Идлогид или как получать профит не делая ничего. Мне лень делать кучу акков, но в целом супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Давно собирался так сделать, но это же нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) В среднем за день вы будете получать реф В среднем реф я получаю за месяц честной игры. It's gay. Сам я идлил с появления шапок и до Убер-обновления. Конечно, было много попыток прекратить и до Meet the Medic, но я же хочу шапки! Сейчас же предпочитаю честный и приятный вариант - TF2 Raffles.. Замечательный сайт, на котором люди раздают свои вещи. Заходите, ждетё время, и система определяет победителя. Новички и личеры раздают ящики, люди вроде меня - шапки и миски, люди вроде Кавасаки - наушники и анъюжуалы. Зачем же они это делают? Во-первых, в благих целях делиться и радоваться. Ну, кроме тех эгоистов, которые все делают лишь ради репутации. А зачем нам раздавать? Так вот. Многим обидно, что кто-то раздаёт кучу вещей, а кто-то - ничего, но выигрывает шапки. Ну и вот: на сайте есть система репутации. Т.е. если человеку нравится ваша раздача, то он может поставить вам плюсик. Обычно за одну шапку получаешь около 50 плюсиков, за кучу пушек - ~20. Ну и некоторые люди ставят условные ограничения - нет 50 репутации? Нет приза. Так что раздайте хотя бы одну шапку - этого хватит на большинство раздач. У меня самого 675 репутации и около пяти отданых шапок. Сам я выигрывал пару шапочек и даже Берет Билла - приятно ведь! Алсо, ваш покорный приводит пример раздачи. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) В среднем реф я получаю за месяц честной игры. It's gay.Сам я идлил с появления шапок и до Убер-обновления. Конечно, было много попыток прекратить и до Meet the Medic, но я же хочу шапки! Сейчас же предпочитаю честный и приятный вариант - TF2 Raffles.. Замечательный сайт, на котором люди раздают свои вещи. Заходите, ждетё время, и система определяет победителя. Новички и личеры раздают ящики, люди вроде меня - шапки и миски, люди вроде Кавасаки - наушники и анъюжуалы. Зачем же они это делают? Во-первых, в благих целях делиться и радоваться. Ну, кроме тех эгоистов, которые все делают лишь ради репутации. А зачем нам раздавать? Так вот. Многим обидно, что кто-то раздаёт кучу вещей, а кто-то - ничего, но выигрывает шапки. Ну и вот: на сайте есть система репутации. Т.е. если человеку нравится ваша раздача, то он может поставить вам плюсик. Обычно за одну шапку получаешь около 50 плюсиков, за кучу пушек - ~20. Ну и некоторые люди ставят условные ограничения - нет 50 репутации? Нет приза. Так что раздайте хотя бы одну шапку - этого хватит на большинство раздач. У меня самого 675 репутации и около пяти отданых шапок. Сам я выигрывал пару шапочек и даже Берет Билла - приятно ведь! Алсо, ваш покорный приводит пример раздачи. Дело в том, что там основной закос приводится на удачу, и именно удачу. Да, если на полсотни записался раздач то хотя бы одна выиграет, но где гарантия что не выиграет раздача с только-что-премиумным индивидуумом раздающим оружия? Лично я считаю, что идл наиболее надежен. Давно собирался так сделать, но это же нечестно! Нечестно? Нет, все честно, у меня есть столько-то аккаунтов, почему бы мне не собрать столько-то дропов, не? :p Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 февраля, 2012 В среднем реф я получаю за месяц честной игры. It's gay.Сам я идлил с появления шапок и до Убер-обновления. Конечно, было много попыток прекратить и до Meet the Medic, но я же хочу шапки! Сейчас же предпочитаю честный и приятный вариант - TF2 Raffles.. Замечательный сайт, на котором люди раздают свои вещи. Заходите, ждетё время, и система определяет победителя. Новички и личеры раздают ящики, люди вроде меня - шапки и миски, люди вроде Кавасаки - наушники и анъюжуалы. Зачем же они это делают? Во-первых, в благих целях делиться и радоваться. Ну, кроме тех эгоистов, которые все делают лишь ради репутации. А зачем нам раздавать? Так вот. Многим обидно, что кто-то раздаёт кучу вещей, а кто-то - ничего, но выигрывает шапки. Ну и вот: на сайте есть система репутации. Т.е. если человеку нравится ваша раздача, то он может поставить вам плюсик. Обычно за одну шапку получаешь около 50 плюсиков, за кучу пушек - ~20. Ну и некоторые люди ставят условные ограничения - нет 50 репутации? Нет приза. Так что раздайте хотя бы одну шапку - этого хватит на большинство раздач. У меня самого 675 репутации и около пяти отданых шапок. Сам я выигрывал пару шапочек и даже Берет Билла - приятно ведь! Алсо, ваш покорный приводит пример раздачи. Никогда больше не перейду по твоим ссылкам. Меня теперь троллят америкосы :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Никогда больше не перейду по твоим ссылкам. Меня теперь троллят америкосы :С непонел, какие америкосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 февраля, 2012 непонел, какие америкосы? которые на этом сайте. Я пожертвовал Людоплав, Солнце на палочке, Зломолоко и ещё что-то победители ко мне в стим постучались, я им отдал их выигранные вещи, а они меня продолжают троллить О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 февраля, 2012 которые на этом сайте. Я пожертвовал Людоплав, Солнце на палочке, Зломолоко и ещё что-то победители ко мне в стим постучались, я им отдал их выигранные вещи, а они меня продолжают троллить О_о Офигенно объясняешь проблемы. Я так и непонял, что за троллинг и как тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение