DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) ffffuuuuuuu~ 4 часа на идле сидел, один газировщик упал. Потом просто поиграл где то часа 2- ничего не падает. WTF?! Изменено 6 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 января, 2012 DeidaraNT писал: ffffuuuuuuu~ 4 часа на идле сидел, один газировщик упал. Потом просто поиграл где то часа 2- ничего не падает. WTF?! У меня начинают выпадать предметы только с четверга и до субботы или воскресенья. Потом вообще ничего не выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 января, 2012 Solaris писал: У меня начинают выпадать предметы только с четверга и до субботы или воскресенья. Потом вообще ничего не выпадает. Смотря сколько играть. Мне же каждый день по 2-3 вещи гарантировано, редко когда по 4 падает, хотя в один день упало 7 вещей Ну вот. Стоял на Идле с 7 утра. Т.е. 8 часов- вообще ничего не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 января, 2012 Посоны... Ну уже стопицот раз объяснялось, что лимит выпадения предметов - 11 часов в неделю, со сбросом таймера в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 января, 2012 (изменено) Ну вот. Нет больше Людоплава выменял его на Перс. Заклинатель, огнетопор стрейнж и дожигатель. З.Ы. Если не верите- могу дать скрин Изменено 8 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 8 января, 2012 У кого нибудь есть Помсон 6000 на обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 января, 2012 M1hal14 писал: У кого нибудь есть Помсон 6000 на обмен? НУ ЕСТЬ ЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ДЛЯ ТРЕЙДА, ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМИ СЛЕПЫМИ АВАВАВАВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 января, 2012 Нубский вопрос. Как загрузить сохранённый ролик на ютубыч? Просто никакой кнопки нету. Аккаунт к ютубу привязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 января, 2012 Solaris писал: Нубский вопрос. Как загрузить сохранённый ролик на ютубыч? Просто никакой кнопки нету. Аккаунт к ютубу привязал. Реплеи сохранил-то? Их сначала нужно обработать, потом сохранить отрывок, потом обработать как реплей, а потом - закачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) Chaos Control писал: Реплеи сохранил-то? Их сначала нужно обработать, потом сохранить отрывок, потом обработать как реплей, а потом - закачать. Ролик обработал. А вот кнопки(Или что-там) нету. АПД. Появилась кнопка. Глюк был какой-то. Изменено 10 января, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 января, 2012 (fuu) Газировщик со странностями выпал из ящика... З.Ы. Народ, что значить Восстановить жетон? Требуется пушка и жетон, и получается жетон. В чём логика, или я что то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) DeidaraNT писал: (fuu) Газировщик со странностями выпал из ящика...З.Ы. Народ, что значить Восстановить жетон? Требуется пушка и жетон, и получается жетон. В чём логика, или я что то не понимаю? Я уже даже не буду пытаться рассказывать тебе о TF2Wiki. Жетон Шпиона + Бекскречер = Жетон Поджигателя. Жетон Поджигателя + Бонк! = Жетон Скаута. Ясно? Изменено 10 января, 2012 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 января, 2012 Chaos Control писал: Я уже даже не буду пытаться рассказывать тебе о TF2Wiki.Жетон Шпиона + Бекскречер = Жетон Поджигателя. Жетон Поджигателя + Бонк! = Жетон Скаута. Ясно? Аха. Теперь понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 января, 2012 Разными способами добыл себе кароший внешний вид на все классы кроме Скавута, доволен. Был бы и вовсе рад, если бы на первом же попавшемся сервере 2форт не было сидения целой командой на вражеском респауне, так как покрасоваться в обновках не дали вообще Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 11 января, 2012 Из 3 очищеных сковал Шахтерский фонарь который нельзя обменять и которой у меня есть не крафт. Fu-- Hat Fortress 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 января, 2012 danya писал: Из 3 очищеных сковал Шахтерский фонарь который нельзя обменять и которой у меня есть не крафт. Fu-- Hat Fortress 2. Меняй некрафтабельный шахтерский фонарь на еще одну некрафтабельную шапку. Trade Fortress 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 января, 2012 В магазин завезли две новые шляпы. (Хотя одна из них не такая уж и новая). Убийственный репортаж и Lucky Shot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 12 января, 2012 И да, рецепты для крафта новых оружий завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 января, 2012 Cooler777 писал: И да, рецепты для крафта новых оружий завезли. Разве? В Вики пока нету рецепта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 12 января, 2012 Посмотреть в САМИХ рецептах не дано? И да, на вики сидят слоупоки иногда, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 января, 2012 Cooler777 писал: Посмотреть в САМИХ рецептах не дано?И да, на вики сидят слоупоки иногда, так что... В самих рецептах нету! И сколько стоит обменять два острозуба? И что будет, если сковать проклятую шляпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 января, 2012 Вот чёрт! Теперь сосульку и флогистонатор сковать можно FFFFFFFFFUUUUU~~~~ А я столько вещей потратил на одну сосульку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 января, 2012 Сделал себе Eureka Effect. Таунт крутой, фишка концептуальная, но без перемещения вещей тяжеловато. Впрочем, я еще помню давние времена, когда этой фичи не было, так что надо просто найти этому вренчу правильное применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 января, 2012 NailzTF писал: Сделал себе Eureka Effect. Таунт крутой, фишка концептуальная, но без перемещения вещей тяжеловато. Впрочем, я еще помню давние времена, когда этой фичи не было, так что надо просто найти этому вренчу правильное применение. А пока инженеры на спауне...~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 января, 2012 А что будет, если сковать проклятую шляпу? Чем она будет отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 января, 2012 Solaris писал: А что будет, если сковать проклятую шляпу? Чем она будет отличаться? Тем, что её нельзя обменять. И ещё они ЖУТКО ценятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 12 января, 2012 Chaos Control писал: Тем, что её нельзя обменять. И ещё они ЖУТКО ценятся. Проклятые? Это новая фича? Я из проклятых знаю только хеллоуинские Хаунтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 января, 2012 AsCiMaToR the Hedgehog писал: Проклятые? Это новая фича? Я из проклятых знаю только хеллоуинские Хаунтед например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 января, 2012 Chaos Control писал: например. Так и сказал бы, что хеллоуиношляпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 января, 2012 Chaos Control писал: А пока инженеры на спауне...~ ...но нет, телепорт то стоит и работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение