Lightsword 50 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) могу обычную, стрендж пилу обменять на с. уберпилу. Она крутая и олдовая, я гарантирую это! Изменено 3 января, 2012 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 января, 2012 Strange Ubersaw стоит 0,66 очищенных - 2 восстановленных - 6 металлоломов - 12 пушек. О_о возьму на заметку. Хотя за 12 пушек её никто не купит, будут писать: Дорага!!111 Довай за 2-3 пушки!!111 Я Шотл. сопр. стрейндж еле за 4 втюхал, всё бунтовал один школничег могу обычную, стрендж пилу обменять на с. уберпилу. Она крутая и олдовая, я гарантирую это! мне не в счётчике дело, а в эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 января, 2012 О_о возьму на заметку. Хотя за 12 пушек её никто не купит, будут писать: Дорага!!111 Довай за 2-3 пушки!!111 Я Шотл. сопр. стрейндж еле за 4 втюхал, всё бунтовал один школничег Я продавал некоторые стренжи на 0,66 рефа дороже базовой цены. Главное - найти покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 января, 2012 Я продавал некоторые стренжи на 0,66 рефа дороже базовой цены. Главное - найти покупателя. как я понял адекватнее покупать стрейнжи будут америкосы, но зная то, как я на английском разговариваю.... Они меня неправильно поймут, или же не поймут совсем Меня весь день троллит ТФ2. Через каждые 2-3 минуты пишет: Игрок согласился на ваше обучение. Нажмите J чтобы принять, K чтобы отклонить. Как от этого избавиться?! По рефлексу нажимаю J, ибо привык что обмен кидают, а меня кидает на другой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) Меня весь день троллит ТФ2. Через каждые 2-3 минуты пишет: Игрок согласился на ваше обучение. Нажмите J чтобы принять, K чтобы отклонить. Как от этого избавиться?! По рефлексу нажимаю J, ибо привык что обмен кидают, а меня кидает на другой сервер Ты случаем не нажимал на кнопку "Стать тренером?" Если да, то нажми её ещё раз, если нет, то глюк. А вот у меня глюк точно, он у меня ещё с конца хэллоуина. После него, каким-то образом исчез из моего инфентаря Жуткий шапокляк (Который должен быть жутчайшим или вроде Наижутчайшим). Изменено 4 января, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 января, 2012 :) Теперь у меня есть людоплав и третья степень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 января, 2012 Народ, если встретите человека с ником 100500 знайте - типичный злой школьник, который считает всех вокруг читаками, и школотой. Его нужно убивать и гнобить. Выиграл у него за хэвика со счётом 25 на 10, он начал гнать на меня, что я типа читак, что я школоло, что мне 9 лет, что он не разогрелся, что ему надо ещё поиграть и т.д. и т.п. В общем, кому нужна убер-пила стрейндж в обмен на 11-12 пушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 января, 2012 TF2 не запускается! :) Висит "Подготовка к запуску" и не исчезает. И ничего не происходит! (fuu) Стим несколько раз перезапускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 5 января, 2012 TF2 не запускается! :) Висит "Подготовка к запуску" и не исчезает. И ничего не происходит! (fuu) Стим несколько раз перезапускал. У меня тоже так бывает. Минут 10 приходится ждать, когда игра запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 января, 2012 Раньше всё нормально было. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 января, 2012 :) Получил дежурный. А шапки для меня, редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 января, 2012 Куплю два металлолома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 января, 2012 Видео в студию, пожалуйста. Совсем забыл. Только сейчас вспомнил. А вот и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 января, 2012 Куплю два металлолома. Ну топик же появился новый для трейда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 января, 2012 Нашёл Людоплав sl:) Наконец то за Пайро могу ходить хоть с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 января, 2012 Совсем забыл. Только сейчас вспомнил. А вот и видео. U MAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 6 января, 2012 Нашёл Людоплав (yay) Наконец то за Пайро могу ходить хоть с чем то Детонатор всё равно лучше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 января, 2012 Детонатор всё равно лучше sl:) Детонатор я теперь продаю, Людоплав конечно стреляет медленно, но патроны в самый неподходящий момент не заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 января, 2012 U MAD Это было одобрение или негативная реакция? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 января, 2012 Это было одобрение или негативная реакция? :3 ну а как ты думаешь? sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 января, 2012 Нашёл Людоплав sl:) Наконец то за Пайро могу ходить хоть с чем то Нормальные люди ходят с дробовиками/детонатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 января, 2012 Нормальные люди ходят с дробовиками/детонатором. дробовик не особо на пайро, а детонатор не понравился. К тому же я ненормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 6 января, 2012 дробовик не особо на пайро, а детонатор не понравился. К тому же я ненормальный Дробовик моё любимое оружие! Поджег, добил :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 января, 2012 Дробовик моё любимое оружие! Поджег, добил :3 Обычный Flare Gun тоже годен. Миникриты по горящим противникам - самый сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 6 января, 2012 Обычный Flare Gun тоже годен. Миникриты по горящим противникам - самый сок. Ты прав. Правда я не всегда могу попасть в противника с флаергана :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 января, 2012 Эммм, я не понял. Сковородку на металлолом пустить нельзя что ли? На ней не написано ничего про то, что перековать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) Эммм, я не понял. Сковородку на металлолом пустить нельзя что ли? На ней не написано ничего про то, что перековать нельзя Start. Freaking. Using. TF2Wiki. Изменено 6 января, 2012 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 января, 2012 Start. Freaking. Using. TF2Wiki. где там написано, что перековать нельзя? Я сегодня уже смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 января, 2012 где там написано, что перековать нельзя? Я сегодня уже смотрел Я всегда смотрю по "Craft Number". Чаще всего, если там написано, что нет крафт номера, то и оружие не крафтится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение