MrE-10000-g 18 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Точно! Пусть пожалуется админам того сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Прощайте, 20 рублей. Мы будем вас помнить. :) Суть даже не в деньгах. Суть в том, что топить плохих людей приятно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Народ, я нипоэл, В кои-то веки решил потратить деньги на доп. плюшку к игре (да еще и без того бесплатной!), дабы сделать её чёткой и полной. Закинул на стим полтос, при этом потеряв целый один рубль комиссии, решил купить пыщщ-пыщщ для пиро, а магазин мне как бы говорит: "Покупка в данный момент невозможна", предлагает нажать "Хорыщо" и идти куда подальше. Valve настолько сурова, что мой взнос в размере 15-ти рублей для них оскорбительно мал? И да, конечно я гуглил, везде говорят, что это всё глюки системы и все такое. Но может ещё что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Народ, я нипоэл,В кои-то веки решил потратить деньги на доп. плюшку к игре (да еще и без того бесплатной!), дабы сделать её чёткой и полной. Закинул на стим полтос, при этом потеряв целый один рубль комиссии, решил купить пыщщ-пыщщ для пиро, а магазин мне как бы говорит: "Покупка в данный момент невозможна", предлагает нажать "Хорыщо" и идти куда подальше. Valve настолько сурова, что мой взнос в размере 15-ти рублей для них оскорбительно мал? И да, конечно я гуглил, везде говорят, что это всё глюки системы и все такое. Но может ещё что-то не так? А тебе в Стим пришли деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ага, сверху висит: 49 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ага, сверху висит: 49 рублей. Для покупки предмета за 50 рублей нужно минимум ~51 рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Не решай за меня, что покупать. :) Я дожигатель за 15 приобрести хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Не решай за меня, что покупать. ;) Я дожигатель за 15 приобрести хочу. Чистильщик + Разъеденитель + Дежурный = +10% к скорости движения, +10% к уязвимости к пулям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Чистильщик + Разъеденитель + Дежурный = +10% к скорости движения, +10% к уязвимости к пулям:) Чистильщик + огненный топор = убийство за секунду если враг близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Чистильщик + огненный топор = убийство за секунду если враг близок. Снайперская винтовка = убийство за секунду, если руки прямые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Нож-бабочка = убийство за секунду, если на мышке есть левая кнопка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Томислав + левая кнопка мыши = бесконечные очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Томислав + левая кнопка мыши = бесконечные очки. Латунный Монстр + Медик + Элемент Неожиданности = Смерть врагам Или Латунный Монстр + Установленный правильно раздатчик = Враг не сможет нормально захватить точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Латунный Монстр Вражеским спаям будет очень легко завалить Хеви с этим оружием. Чего не скажешь о Хеви с Томиславом. Элемент Неожиданности Элемент неожиданности хорошо идёт с Томиславом но никак не с хевиком и Латунным Монстром который мало того, что медленно готовится к атаке, так ещё и во время зажатия кнопки выстрела или подготовки идёт со скоростью улитки и к тому же звук раскручивающегося Монстра выдает его за далекое расстояние. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Вражеским спаям будет очень легко завалить Хеви с этим оружием. Чего не скажешь о Хеви с Томиславом. Элемент неожиданности хорошо идёт с Томиславом но никак не с хевиком и Латунным Монстром который мало того, что медленно готовится к атаке, так ещё и во время зажатия кнопки выстрела или подготовки идёт со скоростью улитки и к тому же звук раскручивающегося Монстра выдает его за далекое расстояние. Да с любым пулемётом, хевик отличная добыча для спая (Или демона, если поздно заметил липучки), если тот не криворукий И Томислав не такой мощный. Уж лучше с Наташей ходить, Томислав на случай нападения. Да и я имел ввиду, что резко выпрышнуть из-за угла и во время прыжка, закрутить пулемёт. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Томислав не такой мощный Его мощности хватит на всех. А у латунного скорость раскрутки низковата. А вообще этот холивар какой то странный. У хеви по сути все пулеметы хороши по своему. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) холивар какой то странный Пробуй комбо Томислав+Сандвич+ГРУ. Скорость мала? ГРУ. Мало ХП? Сандвич. Мало времени на раскрутку пулемёта? Томислав. А вальвы делают вид, что им пофиг. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Кончайте холивар, все пушки крутые. Можно и с короткого замыкания инжа убивать, при чем дальше довольно хорошо, потому АОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Продам Strange Brass Beast (Для незнающих англ. - "странный латунный зверь"). Есть ещё ненужные бюст Гиппократа и южное гостепреимство. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Сколько за латунного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Немного метала. Желательно - очищенного. Ну или шапку. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Немного метала. Желательно - очищенного. Ну или шапку. t:>_> Жирно, я за шапку взял стренжа три-четыре. Латунного в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Сковал махину снайперу. Теперь радостный бегаю. Весь рюкзак оружия потратил на эту хреньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Лол. Достал из ящика для хевика, Кулаки особого типа. Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Сковал махину снайперу. Теперь радостный бегаю.Весь рюкзак оружия потратил на эту хреньку... Её покупают за 2 скрапа. Лол. Достал из ящика для хевика, Кулаки особого типа. Xd Их продают по 1 воссту. Я не понимаю, это тред нубов не разбирающихся в экономии тф2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Немного метала. Желательно - очищенного. Ну или шапку. :dntknw: Чо? Сколько? О_о Нет, я пожалуй и с обычным побегаю... Как контр-предложение могу предложить 2 металла 2 ур., но больше - нидам. Могу взамен дать Сиднейского Соню со странностями как вариант. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) Как контр-предложение могу предложить 2 металла 2 ур., но больше - нидам. Могу взамен дать Сиднейского Соню со странностями как вариант. Продано за метал. Осталось только совершить собственно обмен. :dntknw: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 декабря, 2011 nailztf - В стиме. Добавляй, как увидишь в сети - пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Открыл ящик Манн.ко - получил незнакомец. :dntknw: PS: продам кепку Эллиса и сковородку. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Открыл ящик Манн.ко - получил незнакомец. :dntknw: PS: продам кепку Эллиса и сковородку. Мда, стренж незнакомец - это фейл. Не такой, правда, как стренж разорбак. Или Валвовцам давно пофиг на то, что разорбеком не фраги нубоспаев набивают, его просто носят? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение