UIH 70 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Ты ещегазировщик +100500 назови Зочем? Почему? Изменено 28 октября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 октября, 2011 Дропнул ивентовскую глазошапку, добыл Бомбиномикон. Забавно, но жаль что Бомбиномикон не наносит повреждения при взрыве... (хотя да, енто было бы уже адово Х))) ). Костюмы дропаются как обычные шапки, или для них надо подбирать гифты на Eyeaduct'е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 октября, 2011 Дропнул ивентовскую глазошапку, добыл Бомбиномикон. Забавно, но жаль что Бомбиномикон не наносит повреждения при взрыве... (хотя да, енто было бы уже адово Х))) ). Костюмы дропаются как обычные шапки, или для них надо подбирать гифты на Eyeaduct'е? Да, подбирать гифты. О ГОСПОДИ, УМИЛИТЕЛЬНАЯ МАСКА ТЮЛЕНЬЧИКА <3 <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 октября, 2011 Да, подбирать гифты.О ГОСПОДИ, УМИЛИТЕЛЬНАЯ МАСКА ТЮЛЕНЬЧИКА <3 <3 <3 На солдата сет щикарен. Забацал себе лвл 100 трубы и лвл 1 боты. И да, ищу на снайпа шапку и серебряные пули. Даю за них сет хевика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 октября, 2011 Есть пока мумиботинки Скаута, тяжелые болтовые ботинки Хэвика и крылья Инжа, особо хочется добыть сет Пироманьяка, но пока что мне енто, похоже, мне пока не светит - я знаю только одну точку возникновения презентов, а их похоже несколько (симметричных для обеих частей карты), такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 октября, 2011 А на какой карте зарабатываются две новые ачивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 октября, 2011 koth_viaduct_event - карта ивента. Из подарка дропнулась маска тюленя и рога пиро. Глаз убил (СОДРАЛИ С ТЕРРАРИИ ХУРР ДУРР). Я убил его, то есть. Нашёл гифт с очками спая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Глаз из линейки, а не из террарии, тогда уж. За полчаса сломал себе все нервные клетки. Причёска на негра никому не нужна? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 октября, 2011 Вобще не понял, как получить эти достижение. 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2011 Первое даётся за убийство Монокулуса, второе - за получение книжки на лутайленде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 октября, 2011 Объясните кто-нибудь, что за Loot Island и как до него добраться? Этот тот остров с черепом в Underworld'е что ли? (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 октября, 2011 Первое даётся за убийство Монокулуса, второе - за получение книжки на лутайленде. А поточнее можно? (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Да, это остров с черепом. Получить ачивку можно, нанеся один из последних добивающих ударов по Монокулусу (за это нас доставят именно на остров с черепом), добежав до клетки в которой хранится Бомбиномикон, дождавшись пока она откроется и подобрав книгу. Самое отвратное в ентой ситуации - обычно туда выкидывает игроков из обеих команд и чаще всего игроки предпочитают мешать противникам заработать ачивку, так что даже добравшись до Лутайланда можно не добраться до книги Изменено 28 октября, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 октября, 2011 Спасибо за разъяснение. Интересно, этот Окулюс... Уже не потерянный ли это глаз демомена? (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 октября, 2011 Спасибо за разъяснение. Интересно, этот Окулюс... Уже не потерянный ли это глаз демомена? (yay) Именно его глаз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 октября, 2011 Совет всем, кому надо убить Монокулюса и раздобыть взрывающуюся книгу - играйте снайперами. Сидишь на вышке с machin'ой, да постреливаешь в босса заряженным выстрелами. Урон получается намного больше, чем наносят те же хэвики и солдаты. А на не особо просторном лут острове врагов легко вынести комбинацией Jarate+Bushwacka. Уже раз пять по такой схеме до острова добирался. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 октября, 2011 Совет всем, кому надо убить Монокулюса и раздобыть взрывающуюся книгу - играйте снайперами. Сидишь на вышке с machin'ой, да постреливаешь в босса заряженным выстрелами. Урон получается намного больше, чем наносят те же хэвики и солдаты. А на не особо просторном лут острове врагов легко вынести комбинацией Jarate+Bushwacka. Уже раз пять по такой схеме до острова добирался. (yay) Тоесть про Скаута можно смело забывать? А то Вражеских и союзнечиских скаутов куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 октября, 2011 Тоесть про Скаута можно смело забывать?А то Вражеских и союзнечиских скаутов куча. Скаутом легче всего пробежать через Underworld и взять временные криты и бессмертие. Но снайпер с мачиной так и так больше урона наносит. Если правильно выбрать точку для кемпинга - ни игроки, ни босс тебя даже не тронут. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 октября, 2011 Поправка - не добив глаз, а забежав в портал после его смерти. Сколько ж я бугурта насмотрелся на одном сервере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Не знаю насчет снипы, но сумел солдом (директ хит+ганбутсы) взять обе ачивки относительно легко. Директом удобно быстро обстреливать глазик и, собсно, получать первую ачивку. Ну а на острове добрался до книжки в несколько рокетджампов. Да и до самого портала на ракетах тоже легко добраться. Такие дела. O_O Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2011 Всё ещё меняю волосы демо на другие шапки из апдейта. Например, на снайперскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2011 Я один кто особо not impressed очередным хэллоуин апдейтом и не стремиться "нафармить шапок и бонусов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 октября, 2011 Мне шапки глубоко до фени, играю на F2P. Я коллекционирую ачивки. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 октября, 2011 Я один кто особо not impressed очередным хэллоуин апдейтом и не стремиться "нафармить шапок и бонусов"? Yeap! Ибо апдэйт весёлый :) Мне шапки глубоко до фени, играю на F2P. Я коллекционирую ачивки. O_O Тоже этим маюсь, около 93% сделал. Самая проблема - набрать 100к просмотров... :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 октября, 2011 Не знаю, мне лично хочется нафармить себе костюм Пиро (целиком не видел еще, но вроде должно быть неплохо) и, естественно, старого-доброго психа Солдата, остальные уже как-то побоку скорее. Жаль только быстро надоедает искать точки респауна гифтов некогда, разве что кто-нибудь хороший и добрый подсказал, где эти самые гифты нужно искать, хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 октября, 2011 ...разве что кто-нибудь хороший и добрый подсказал, где эти самые гифты нужно искать, хм... Тонкий намёк. На viaduct_event подарки зачастую спавнятся в Underworld'е. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) Я скоро с этим Глазом психону нафиг! Обилие скаутов и пироманов не даёт спокойно его убить! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 29 октября, 2011 Я скоро с этим Глазом психону нафиг!Обилие скаутов и пироманов не даёт спокойно его убить! Интересно, почему когдая я его убивал, мне никто не мешал? Убивать его прикольно, но как-то слишком легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 октября, 2011 Интересно, почему когдая я его убивал, мне никто не мешал? Убивать его прикольно, но как-то слишком легко. Ну да...Тебе легко говорить, я эту ср***ю ачивку уже 2 дня 6 часов получить не могу. И всё сраные скауты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 октября, 2011 Убил его 2 раза - первый раз выбежал за солдата с DirectHit'ом, а он оглушенный валяется. 4 выстрела, подбегаю, бью киркой, он РЕЗКО очнулся, подкидывает меня взрывом и я в воздухе убиваю его из дробовика. После чего умираю и не добираюсь до книги :С Минут через 20 умыкнул её за скаута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение