Cooler777 5 Опубликовано: 19 октября, 2011 http://wiki.teamfortress.com/wiki/Decal_Tool Есть два фильтра, Painterly (для картинок) и Stencil (для текста). Painterly убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 октября, 2011 WHY, GABE, WHY. Ну почему, ну зачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 19 октября, 2011 На одной теме в СПАФ-е это объяснялось тем, что само появление фильтра Painterly было багом. Они не хотели его изначально выпускать, хотели его сначала отладить а потом выпустить. Странно, и так хорошо смотрится же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 октября, 2011 (изменено) WHY, (troll), WHY.Ну почему, ну зачем! Так понятнее просто. Изменено 19 октября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 октября, 2011 Скрафтил Доказательство Покупки и Спиральный Салад - получил Поддержку атлета. Скрафтил её с очками летними - получил бороду для Спая :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 19 октября, 2011 Скрафтил Доказательство Покупки и Спиральный Салад - получил Поддержку атлета. Скрафтил её с очками летними - получил бороду для Спая :< Былинно. А я скрафтил Салад с Покупкой, получил джентельКепку на медика. Слава богу на другом аккаунте вин - Наблюдатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 октября, 2011 Хуманы! У меня проблема. Через несколько минут после захода на сервер, игра совершенно беспричинно виснет и отвиснуть помогает ей только нажатие ctrl+alt+del. Так же есть шанс того, что игра не просто зависнет в самый ответственный момент но и вдобавок ещё и выдаст еггог о прекращении работы процесса игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 октября, 2011 Хуманы! У меня проблема. Через несколько минут после захода на сервер, игра совершенно беспричинно виснет и отвиснуть помогает ей только нажатие ctrl+alt+del. Так же есть шанс того, что игра не просто зависнет в самый ответственный момент но и вдобавок ещё и выдаст еггог о прекращении работы процесса игры. Так [почти] у всех после обновления, терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 октября, 2011 Так [почти] у всех после обновления, терпи. Пичаль. Пичаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2011 Ну елки палки, даже у меня вылетает. Верните мне мой ТФ2! Причем, зараза, действительно в самый ответственный момент вылетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) Странно, у меня вылетает только раз в час. И да, мне выпало шотландское рукобиение. Кто хочет купить за НОРМАЛЬНУЮ цену - в личку пожалуйста. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2011 Updates to Team Fortress 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include: - Fixed a problem with recording POV demos that prevented them from being played back YES! THAT HELPED A LOT! TY VALVE! I hate them... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 октября, 2011 Да, Valve сделали просто гениальную защиту от задротства :rolleyes: А если серьёзно - это напрягает. СИЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 21 октября, 2011 Да, Valve сделали просто гениальную защиту от задротства :rolleyes: Защита от задротства - это 10 (больше, меньше) предметов в неделю. А это - баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 октября, 2011 Защита от задротства - это 10 (больше, меньше) предметов в неделю. А это - баг. Ви таки капитан играете ради предметов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 21 октября, 2011 Ви таки капитан играете ради предметов? Предметы = мотивация для того чтобы играть. Мелочь, а приятно как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 21 октября, 2011 (изменено) Ещё один глюк. Игра вылетает, как только я выбрал команду. И так на всех серверах. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2011 Предметы = мотивация для того чтобы играть. Мелочь, а приятно как говорится. По моему вы не понимаете сути пустоши онлайн-шутеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 октября, 2011 А я играю ради того, чтобы расслабиться. Да и в TF2 стандартные итемы не менее юзабельны чем и выпадаемые. Но Томислав мне выпал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 октября, 2011 Да и в TF2 стандартные итемы не менее юзабельны чем и выпадаемые. Дефолтный сет пиромана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 октября, 2011 Что с этой /Цензура/ игрой происходит?! Уже который раз пытаюсь передвинуть мышку на другой класс, как игра вылетает, или снаряжение хевика становится снова обычным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2011 У меня с последним апдэйтом вылеты прекратились С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 октября, 2011 У меня вылеты начались, как только я начал покупать вещи в Ман Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 октября, 2011 Вылеты прекратились. Зато подвисание игры по прежнему есть >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 октября, 2011 Снял один глюк: Собственно сам глюк А вылетов стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2011 Снял один глюк:Собственно сам глюк А вылетов стало меньше Было так же, но с демо :D Забавно даже, а т.к. в самой игре не отображается - не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 октября, 2011 Как называются карты Хеллоувина? И как будет лучше убивать безголового всадника? Было так же, но с демо :D Забавно даже, а т.к. в самой игре не отображается - не мешает. Потом я снова поводил по классам, и у медика так отображался только Хэд. А спая иногда вобще не видно, кроме его ножа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 22 октября, 2011 Как называются карты Хеллоувина?И как будет лучше убивать безголового всадника? Для его убийства нужны слаженные действия обеих команд. Если хочешь получить за него ачивки, его нужно один раз ударить оружием ближнего боя, убежать и жадть когда кто-нибудь другой его убьёт, главное чтобы тебя после удара о Всадника не убили, а то не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 22 октября, 2011 Хм, игра регулярно вылеает при нажатии табулятора для вывода таблицы очков\игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 22 октября, 2011 Когда я увидел, что игра Free to Play, то я удивился - не ужто это правда? Или это ознакомительная версия? Как знать, надеюсь вы ответите на этот вопрос. А пока начну качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение