Перейти к содержимому
flashvanslyer

Канал Discovery: Программа: "Я видеоигра"

Рекомендуемые сообщения

"Соник - это не просто персонаж, а целое движение, которое живёт и по сей день"

"Соник изменил отношение геймеров к играм. Это первая действительно быстрая приключенческая игра которая потеснила толстячка Марио на полках видеоигр начиная с '91-го года"

"У Соника есть миллион преимуществ называться уникальным персонажем. Он не требует особой смекалки в играх, но и вместе с тем не заставляет расслабится ни на секунду. Соник в отличие от других серий игр не воспитывает в детях насилие и жесткость а наоборот заставляет их преодолеть свои проблемы и найти друг в друге что-то общее. У Соника есть фанаты и поверте их не мало..."

"Sonic Next Generation - это одна из тех игр, которая ярко демонстрирует нам то что если мы сделаем персонажей видеогр слишком реалистичными. то они скорее превратятся в манекенов, у людей потеряется фантазия и вместе с тем и воображение..."

"СоникТим совершает большие ошибки убивая и воскрешая персонажей. Я откровенно говоря ожидал лучшего продолжения таким играм как Sonic Adventure и Sonic Adventure 2. Sonic Heroes и Sonic Next Generation - на мой взгляд самые неудачные проекты СоникТим с точки зрения сюжетной линии..."

Откровенно говоря я как соникфэн старой закалки хочу сказать что после просмотра этой программы у меня возникло больше вопросов чем ответов:

Куда на самом деле пойдёт Соник? Неужели мы так и будем идти за такими неудачными проектами по поятам как Соник Некст Дженерейшион? Что нам ещё ждать?

Как СоникТим в очередной раз искаверкает историю Ёжика и его друзей?...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

БОЙАН! Причем моего-же топега.

Аффтар юзай поиск.

Топег

Изменено пользователем Hedgehog of Power

Поделиться сообщением

Эта тема касается не просто программы а вопросов, которые в ней были затронуты и цитат. Так что я прочтитал шапку твоего поста и нашёл расхождения в тематике. Не путай дружище...

Поделиться сообщением

"Я откровенно говоря ожидал лучшего продолжения таким играм как Sonic Adventure и Sonic Adventure 2."

И вот мы опять вернулись к обсуждению великой СА2. Именно она виновата в прошлом взлете Соника и его сегодняшнем падении. Да, эта игра была настоящим шедевром, и Соник Тим уже не может превзойти ее (или хотя бы повторить ее успех). А фанаты возмущаются, т.к. после СА2 их требования возросли. Мне кажется, что не стоит на ней зациклеваться, как будто это единственная хорошая игра. Есть другие игры, которые на самом деле тоже интересны, но мы этого не замечаем, потому что сравниваем все игры с ней. ^^*

Поделиться сообщением

если честно, соник тим стали попсовить сразу после выпуска S3&K.

ибо появилась известность и пошли клепать халтурные игры.

са и са2 - последнее из стоящих проектов для меня. в них хотя бы интересно играть.

Поделиться сообщением

Хочется подчеркнуть что слова касающиеся двух последних игр принадлежат не мне а одному из многоуважаемых критиков в США.

Поделиться сообщением

И вновь всплывает мнение что последние игры про Соника - жуткая муть... так недалеко скатиться к мнению что "Первый соник рулез - остальное жалкое подобие". Если честно - то я считаю что каждая последующая игра привносит в Сониковский мир что-то новое. Для меня вообще каждая Сониковская игра - шедевр (я найду чем восхищаться).

Что же касается "уважаемых критиков" то они высказывают лишь свое личное мнение, которое ни в коем случае не стоит воспринимать как непреложную истину и сборник предписаний "как правильно оценивать игры". Соник Тим развивается, и тот путь который они выбрали вполне меня устраивает! =)

Поделиться сообщением

ИМХО для меня не одна игра не провальная :russian_roulette: Все они по своему хорошы.

Поделиться сообщением

Я отношусь ко всему более оптимистично, ибо вторые части игр ежа всегда выходили удачней первостепенце.

А теперь глядите - Sonic Rivals 2, Sonic Riders 2, Sonic Rush Adventure...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу