Altair 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Улётный мульт!!! :-[ Идеально подобранные персонажи, у каждого из них свой, индивидуальный характер, свой взгляд на мир, своё отношение к добру и злу. А ещё мораль этого мульта - дружба превыше всего! Мой самый любимый персонаж из BeyBlade - это Рей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Блин, я хочу чтобы его опять показывали!! :-[ Ну ничего! Админы с Рен-ТВ обещали с 31 октября. Хм... ждемс.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Ждём-ждём. Ибо я тоже очень хочу, что бы его показывали по телеку. Запишу все серии на DVD-RAM :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Ждём-ждём. Ибо я тоже очень хочу, что бы его показывали по телеку. Запишу все серии на DVD-RAM Мне тоже запишешь? а если его так и не выпустят на экраны, то придется ждать Акеллу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Этот мульт мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наона 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Может, по Рен-Тв будут показывать, но все же мне придется скачивать с сайта. Надеюсь, что покажут, может и по нашему СТВ, если уж и по Рен-Тв, но мечтать мне не вредно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-неко 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 ^^* почену их не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Классный мульт, я от него фанатела... и сейчас фанатею... Кай просто няшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 это точно НЕ драгон болл В драгон боле сосвем рисовка другая,а в бейблейде можно сказать как в Покемонах.Тем более Тайсон больше похож на эша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Тем более Тайсон больше похож на эша! Похож если только сумасшедшим характером. Других сходств нет. А Макс похож на Ричи. А Кай похож на Гари. ВотЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezill 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Я видел только 1-вый сеззон.Болел за КАЯ гад ТАЙСОН!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Я видел только 1-вый сеззон.Болел за КАЯ гад ТАЙСОН!!!!! Не поняла кто гад. Кай или Тайсон? %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Казнить нельзя помиловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Короче... по-моему по телеку уже не покажут Бейблэйд. Остается одно. Качать из инета. С помощью торрента и т.д. Я с торрента скачала первый сезон 51 эпизод (11.39 гб) + У Ревана качается 3-ий сезон. Осталось найти 2-ой V-Force. Мож кто знает где его моно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 А я везучая я на дисках смотрю, есть пять дисков, ну их там я посчитала минимум девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 видела 6 серий по телеку, а потом сестрёнке купили SEGY и прощай телек! играла целыми днями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Я видила до серии когда они в Америку приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Извиняюсь за поднятие старой темы, но мимо пройти попросту не смог. Смотрел когда-то давным давно по Рен-Тв, показывали в шесть утра и сразу по две серии (вроде как, могу и путать с Полицией Будущего). Не знаю по какой причине, либо не проникся я сразу, либо в больницу угодил тогда, но кучу первых серий я пропустил, возобновил я просмотр уже на Beyblade World Championships. Воспоминания от аниме исключительно теплые, ожидание новых серий было крайне тяжелым, по будильнику в шесть утра я подскакивал на ноги моментально и летел к телевизору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение