Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Улётный мульт!!! :-[ Идеально подобранные персонажи, у каждого из них свой, индивидуальный характер, свой взгляд на мир, своё отношение к добру и злу. А ещё мораль этого мульта - дружба превыше всего! Мой самый любимый персонаж из BeyBlade - это Рей.

Поделиться сообщением

Блин, я хочу чтобы его опять показывали!! :-[ Ну ничего! Админы с Рен-ТВ обещали с 31 октября. Хм... ждемс.... :)

Поделиться сообщением

Ждём-ждём. Ибо я тоже очень хочу, что бы его показывали по телеку. Запишу все серии на DVD-RAM :-[

Поделиться сообщением

Ждём-ждём. Ибо я тоже очень хочу, что бы его показывали по телеку. Запишу все серии на DVD-RAM

Мне тоже запишешь?

а если его так и не выпустят на экраны, то придется ждать Акеллу. :)

Поделиться сообщением

Этот мульт мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Может, по Рен-Тв будут показывать, но все же мне придется скачивать с сайта.

Надеюсь, что покажут, может и по нашему СТВ, если уж и по Рен-Тв, но мечтать мне не вредно...

Поделиться сообщением

Классный мульт, я от него фанатела... и сейчас фанатею... Кай просто няшка!

Поделиться сообщением

это точно НЕ драгон болл

В драгон боле сосвем рисовка другая,а в бейблейде можно сказать как в Покемонах.Тем более Тайсон больше похож на эша!

Поделиться сообщением

Тем более Тайсон больше похож на эша!

Похож если только сумасшедшим характером. Других сходств нет. А Макс похож на Ричи. А Кай похож на Гари. ВотЪ

Поделиться сообщением

Я видел только 1-вый сеззон.Болел за КАЯ гад ТАЙСОН!!!!!

Поделиться сообщением

Я видел только 1-вый сеззон.Болел за КАЯ гад ТАЙСОН!!!!!

Не поняла кто гад. Кай или Тайсон? %(

Поделиться сообщением

Короче... по-моему по телеку уже не покажут Бейблэйд. Остается одно. Качать из инета. С помощью торрента и т.д. Я с торрента скачала первый сезон 51 эпизод (11.39 гб) + У Ревана качается 3-ий сезон. Осталось найти 2-ой V-Force. Мож кто знает где его моно скачать?

Поделиться сообщением

А я везучая я на дисках смотрю, есть пять дисков, ну их там я посчитала минимум девять

Поделиться сообщением

видела 6 серий по телеку, а потом сестрёнке купили SEGY и прощай телек! играла целыми днями.

Поделиться сообщением

Я видила до серии когда они в Америку приехали

Поделиться сообщением

Извиняюсь за поднятие старой темы, но мимо пройти попросту не смог.

Смотрел когда-то давным давно по Рен-Тв, показывали в шесть утра и сразу по две серии (вроде как, могу и путать с Полицией Будущего). Не знаю по какой причине, либо не проникся я сразу, либо в больницу угодил тогда, но кучу первых серий я пропустил, возобновил я просмотр уже на Beyblade World Championships. Воспоминания от аниме исключительно теплые, ожидание новых серий было крайне тяжелым, по будильнику в шесть утра я подскакивал на ноги моментально и летел к телевизору.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу