Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 а правда что это аниме получило НЕСКОЛЬКО ОСКАРОВ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 правда? ничегго об этом не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 16 декабря, 2006 я узнала! этот мульт получил оскар как "лучший мульт года"! эта награда вроде начала выдаваться вроде с 2001 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 А Оскар за лучшее аниме еще не выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Унесенные Призраками - аниме. значит Уже выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Да будет Вам известно, что и аниме, и обычные диснеевские, и наши отечественные мультфильмы, всё это считается анимационным фильмом. И оскара по-моему выдали в этой номинации. А что качается аниме, думаю в Японии полно и своих церемоний. Прошу прощения за такой вот оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 А у нас нет награды за лутшее аниме???не за всякие анимационные фильмы, а конкретно за аниме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 декабря, 2006 лично я ничего подобного об этом не слышала, так что вряд ли, тем более наград в нашей стране выдают довольно таки мало =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Это очень огорчает....эх.....а так хотелось бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 кто там вас больше всего бесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 РыжЫй писал: кто там вас больше всего бесит? Бесит?! Лично меня никто, все герои там жутко обаятельны и индивидуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 меня вроде тож никто....ну эт такое аниме, где все персонажи такие миленькие...ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 нет, меня раздражает жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 1 января, 2007 Там все персонажи колоритные и вообще это мое самое-самое любимое аниме. С душой сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 1 января, 2007 мне так немного понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 января, 2007 очень приятно смотреть даже с озвучкой.. очень выдающаяся весчч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 1 января, 2007 а ты хотела бы с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 января, 2007 нет лучше так. я слышала простой. неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Да в принципе, аниме мне больше нравицца с озвучкой...вместо того, чтобы внимательно аниме смотреть, приходицца еще и внизу экрана сабы читать....мне эт не оч нравицца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 8 января, 2007 ^^* Я смотрел эту анимешку уже 3 раза ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ сюжет хороший и нарисованно красиво радует глаз)) Хотел купить но она у нас стоит 500р. - лицензия но зато перевод классный)) когда я смотрел валялся на полу от вида Юбабы :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 января, 2007 да, у Миядзяки может конкурировать только с Хаулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 9 января, 2007 Я когда увидел Юбабу,то она показалась очень знакомой,до сих пор не помню откуда.Аниме понравилось не очень,зато озвучка блещет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 января, 2007 да у Миядзяки все герои похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 10 января, 2007 А еще удивило то,что в этой анимешке у всех героев глаза начшан размера,а не на пол лица.Как то непривычно видеть такую картину.А вообще,помоему во всех старых анимешках глаза не увеличены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 января, 2007 потому что анимешки старые! чем "новее" аниме, тем больше там примочек - дикие прически, большие глаза, характер... в "призраках" всё как-то по спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Ну, поэтому анимашка такая милая и кажецца детской...мя такие оч нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 января, 2007 да? а мне она не кажется такой уж детской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 19 января, 2007 детское, не в смысле сюжетик как для детского восприятия, а том смысле, что она очень милая, добрая и все сразу ее понимают...просто не все аниме с первого просмотра можно понять, а это вообще нечто особенное, завораживающие, и по-детски непосредственное;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Мне очень понравилась анимешка. Мне её сперва посоветовали знакомые анимешники, потом я сам посмотрел. Сюжет сразу заинтриговал, до конца досмотрел не отрываясь. Детской я её бы не назвал, но всё же приятно посмотреть анимешку без крови и пошлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 седня снова её пересмотрела. ах. ну какой же Он всё-таки гений. и такая грусная песенка в конце! меня всё время волнует вопрос: неужели она всё забудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение