demag 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Помогите пожалуйста пройти Соник и Шадов THE HEDGEHOG для XBOX 360 в вулкане. Мой сын застопорился на этом вулкане, ему дверь не открывается когда к ней подходит или KNUKLES THE ECHIDNA (в Сонике) или Rouge the BAT (в Шадов). Вроде старался он всех монстров убить, кольца и банки собрать, а там всё равно не пропускают. Может здесь есть что-то что надо специально сделать. Помогите ему пожалуйста ему всего 6 лет, и ему пока трудновато, а игра эта ему очень нравится. Я вас очень прошу помогите нам. Заранее большое спасибо, тем кто откликнется. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Э за Накса или Руж(смотря кем играешь)надо вроде такие камни активировать чтобы всё осветить их надо как-то атаковать ну надо кроче такие камни активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 октября, 2007 Всё верно, надо успеть дотронуться до всех камушков. Лучше делать по очереди, начиная с первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) 6 лет?! Игра разрешена с 11-же ;D Как-бы там пара моментов не оказалась слишком жестокими для вашего Сына. Но в целом игра очень хорошая. Изменено 18 октября, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 октября, 2007 Где там жестокость?)) Игра не жестока, она сложна, а для ребенка 6 лет тем более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 октября, 2007 Ну дык ребёнок с папой играет! И думаю Папе больше нравится играть чем Малышу)) Эх, а во что я играл в 6 лет?... В Тетрис! ))) Короче добавлю - это Фиолетовые Фонарики, на которые нужно использовать "Крутящую" атаку Наклса их штук 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) Хм разве там на время их надо врубить(пошёл персматвривать ролик с сайта Ознега)Сам не играл точно не знаю я ролик смотрел.Кстати правда что на пс3 без специального шнура игра тормозит?И мона играть на обычном тв с поддержкой 60 гц. Эх, а во что я играл в 6 лет?... В Тетрис! )))С 6 лет в тетрис тока начал?! :) Ого,а я с 3 лет в Соника на мд играл играл неплоха кстати. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 Эх, а во что я играл в 6 лет?... В Тетрис! ))) везёт же некоторым, у меня и тетриса не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demag 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Большое всем спасибо кто откликнулся. Действительно я помагаю моему сыну с самыми сильными монстрами драться, или где возникает какая-нибудь проблема, но в основном он сам. Ему нравиться, пусть развивает реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Кстати вопрос автору,а какие там монстры самые сильные и за кого понрафф играть?И правда она глючит так сильно как все гворят и последний вопрос сока бокс и и игры для него стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demag 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Кстати вопрос автору,а какие там монстры самые сильные и за кого понрафф играть?И правда она глючит так сильно как все гворят и последний вопрос сока бокс и и игры для него стоят? Сколько бокс стоит, честно сказать не помню мы его год назад брали, около 400 евро, ну и сама CD около 80 евро. Ни чего я такого не заметил на счёт глюков, хотя я так сильно не играю, мне сын тоже ничего не говорил насчёт подвисаний. Вообщем пожаловаться не могу. Монстры как называются я не знаю, те которые после игры, например вот который был после того как пройдёшь вулкан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 октября, 2007 Вай! Если бы мне папа помогал играть в Соников! :) Везет же некоторым... хотя я уже не ребенок, но все-таки... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 октября, 2007 :ohmy:--> QUOTE(Квитрон X @ 18 October 2007 г. - 22:26) <{POST_SNAPBACK}> Вай! Если бы мне папа помогал играть в Соников! :) Везет же некоторым... хотя я уже не ребенок, но все-таки... =) +1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Мне мама помогала в сонега (когда мне было 3 года) играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 октября, 2007 везёт же некоторым, у меня и тетриса не было... [offtop] Мама - "Давай куплю Тетрис, и никакой Денди не будет!" йа- "ага"!.. Тетрис, Денди, Сега, Плейстейшн, Дримкаст, ПС... Кстати вопрос автору,а какие там монстры самые сильные и за кого понрафф играть?И правда она глючит так сильно как все гворят и последний вопрос сока бокс и и игры для него стоят? Бокс порядка 17 тысяч стоит, игры порядка 2 тысячи... Глючит не сильно, заметят это только игровые гурманы и ярые фанаты, которым мало только Соника на Экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 [offtop]Мама - "Давай куплю Тетрис, и никакой Денди не будет!" йа- "ага"!.. Тетрис, Денди, Сега, Плейстейшн, Дримкаст, ПС... Бокс порядка 17 тысяч стоит, игры порядка 2 тысячи... Глючит не сильно, заметят это только игровые гурманы и ярые фанаты, которым мало только Соника на Экране. 17 тысяч!!!!!!!!!!! ;D :) :) ^^* O_O В GamePark стоит всего 12-13! —оффтопик. Автор уже получил впрочем, ну ладно, добавим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение