STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Разгаворы про кныги STALKER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 прочитал примерно восемь страниц "зоны поражения". не понравилось. удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 прочитал примерно восемь страниц "зоны поражения".не понравилось. удалил. Чево так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Мммм как всегда "информативный пост"....Оххх...И еще ну пиши плз по-русски не коверкай так его...(Это я Страйку)Так.Книги про С.т.а.л.к.е.р.А очень интерестные и хорошо написанные,удовольствий масса ,а неприятных осадков нет.У кого нет всем маст хэв)оценка-100 процентов.Инфа для тех кто не читал Фтагн!: http://live.cnews.ru/forum/lofiversion/index.php/t30160.html ))) Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Не всем людям наверное нравиться ета книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Не всем людям наверное нравиться ета книга Счего ты взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 Счего ты взял. Наверное с того что ответил tailson оттуда он наверное и взял ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Наверное с того что ответил tailson оттуда он наверное и взял ;D Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 читабелен только "дом на болоте". все остальное - хлам. (еще неплох рассказик "Две улыбки для контролера", но из-за одного рассказика целую книжку покупать не умно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) читабелен только "дом на болоте". все остальное - хлам.(еще неплох рассказик "Две улыбки для контролера", но из-за одного рассказика целую книжку покупать не умно.) Возможно. Изменено 16 октября, 2007 пользователем STRIKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Тьфу...Страйк ну сколько можно отвечать одним: "Возможно ,да, нет, не знаю...тебе лень писать что-ли? ;D Кстати ты все книги про Сталкера прочитал?Если да какая больше всего порадовала? ;D Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Тьфу...Страйк ну сколько можно отвечать одним: "Возможно ,да, нет, не знаю...тебе лень писать что-ли? ;D Кстати ты все книги про Сталкера прочитал?Если да какая больше всего порадовала? ;D ДЕЗЕРТИР И ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) ДЕЗЕРТИР И ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ Ага.И не кричи не глухой.А мне те же что и тебе,но еще и "Болотный доктор" очень поучительная книга) Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 ДЕЗЕРТИР И ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ Вот и книги. Ага.И не кричи не глухой.А мне те же что и тебе,но еще и "Болотный доктор" очень поучительная книга) Поучительная ,поучительная. А за крик извени забыл виключить Caps Lock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Вот и книги.Поучительная ,поучительная. А за крик извени забыл виключить Caps Lock. Дык я знаю.Я сцилки выкладывал+)И еще реально чел пиши по- русски а то уже плакать хочется от твоих некоторых постов... Кстати не в курсе еще книги какие-нибудь по Сталкеру в свет готовятся выйти?) Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Дык я знаю.Я сцилки выкладывал+)И еще реально чел пиши по- русски а то уже плакать хочется от твоих некоторых постов... Буду суржыкам писать. Дык я знаю.Я сцилки выкладывал+)И еще реально чел пиши по- русски а то уже плакать хочется от твоих некоторых постов... Кстати не в курсе еще книги какие-нибудь по Сталкеру в свет готовятся выйти?) Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Буду суржыкам писать.Да? Что да? (Кстати суржики это кто?)Народ никто не в курсе книги по С.т.а.л.к.е.р.У выйдут какие нибудь ещо или нет?)) Изменено 16 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Что да? Народ никто не в курсе книги по С.т.а.л.к.е.р.У выйдут какие нибудь ещо или нет?)) Наверное выйдет СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО книжка. Изменено 16 октября, 2007 пользователем STRIKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 октября, 2007 кг\ам это, а не книги. Стругацкие все написали до них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 кг\ам это, а не книги.Стругацкие все написали до них. Да ну ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Баранки гну Ти что не понимаеш что тебя изза етого и Забанили что ты пишеш каротеие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Да, читайте "пикник на обочине", прежде чем говорить об этом шлаке как о произведении искуства... и посмотрите "сталкер"(тот , который Тарковского)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Считаю,что это маразм.Книги по игре,которая сама по книге..Это ж надо до такого додуматься.. Да, читайте "пикник на обочине", прежде чем говорить об этом шлаке как о произведении искуства...и посмотрите "сталкер"(тот , который Тарковского)..... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) Когда был под впечатлением от игры - попёрло их читать . Прочёл все , кроме некоторых фанфов , и " Дезертира " . Но сейчас : 1.) Нехочется читать другие 2.) Нехочется перечитывать эти Одноразовые книги :) З.Ы : А пикник на обочине - веС4ь ! Изменено 18 октября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 У меня все 4 книги,но прочитал только 3.Слыхал что будут новые книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGERSHARK 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 У меня все 4 книги,но прочитал только 3.Слыхал что будут новые книги. А какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 А какие? Пока,незнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 октября, 2007 Пока,незнаю! Говорят Стакер Чистое Небо) Если инфа появится сразу выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Считаю,что это маразм.Книги по игре,которая сама по книге..Это ж надо до такого додуматься..Хорошо подметил.QUOTE(ДизельТН @ 16 October 2007 г. - 19:28) кг\ам это, а не книги.Стругацкие все написали до них. Да ну ;D От настоящей Зоны и Сталкеров с их глубоким смыслом ничего не осталось одни названия, из филосовской книги сделали стандартный проходник. Я не против хочешь писать - пиши , хочешь читать - читай, но вот только под "Пикник на обочине" ровнятся не надо, даже среди всех произведений бгатьев С. (включая "Трудно быть Богом" и "Далекая Радуга") это лучшее. Да, читайте "пикник на обочине", прежде чем говорить об этом шлаке как о произведении искуства...и посмотрите "сталкер"(тот , который Тарковского)..... И от меня тоже +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 октября, 2007 Так к слову: вы заметили, что судя по логотипу серии правельное название не S.T.A.L.K.E.R. , а S.T.A.LK.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение