Alert 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) ...От конца света человечество отделяет один телефонный звонок. Достаточно набрать секретный номер – и в четырех мегаполисах сработают ядерные заряды чудовищной силы. Эти одиннадцать цифр – современный «КОД АПОКАЛИПСИСА». Она ищет код, чтобы обезвредить бомбы. Он – чтобы активировать их..... -------- Если честно,то фильм порадовал.Зрелищные спецэффекты,в общем научились на Руси кино снимать.А вот сюжет что то слабоват. Если б не Настя Заворотнюк,вообще был бы,имхо,провальным. ------------ Вердикт:крепкая чётверка. --------- Ваше мнение о фильме? Изменено 12 октября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2007 В тему:) GoblinQueen: Скажите мне, что я - не единственная, кто видит на афишах фильм названием "КПД апокалипсиса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 ну чтож...спецэффекты неплохи....сам фильм и сюжет тоже....но в Заворотнюк жестокости не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 А-а-а!, Со коростью 3 метра в секунду, лью фильму с пиринга, через час-полтора, отпишусь об очучениях ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Породия на голивуд в русском исполнении) Но посмотреть думаю стоит, если уж не понравится посмеяться я думаю там будет над чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 Заворотнюк жестокости не хватает.Зато всего остального-хоть отбавляй :)Так сказать русская Мила Йовович.... посмеяться я думаю там будет над чем Честно?Не нашел не одного места,где было б смешно.Все более чем серьезно при жизни в современном мире\обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Не фанат подобных фильмов,но желание увидеть есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 октября, 2007 Поначалу впечатление от фильма было весьма двояко. С одной стороны, для российского кинематографа это можно считать прорывом. С другой - в Голливуде такие фильмы снимают уже лет двадцать, просто собравшись на выходных хорошей компанией. Опять таки спецэффекты для русского кино неплохи, но для мирового вообще ни о чем. Сюжет. С одной стороны, ничего необычного, но с другой - интерес, в общем-то, держит. Главный недостаток фильма это, на мой взгляд, концовка. Слишком много пафоса. Или, наоборот, слишком мало. Зависит от того, как посмотреть, и что задумывали создатели фильма. С одной стороны, противотояние спецслужб довольно распространенная тема, но она явно не доведена до конца. Америкосы-то никогда не гнушались показать свое превосходство над ФСБ. Так почему же здесь явно читается прогиб под запад, мол извините, ребята, просто нам повезло чуть больше. На мой взгляд, надо было эту тему либо обойти стороной, либо развить до ура-патриотизма. Пожалуй, самый оригинальный аспект фильма - это неявная любовная линия, раскрываемая только в самом конце. Во-первых, бегство из бункера поднимается выше банального "спасаем наши задницы", и во-вторых, в фильме открывается второе дно. Пусть и не слишком глубокое, но все же. Дарья-Мари предстает перед нами уже не как полковник спецслужб с приказом спасти мир, но как простой человек. И вся её борьба превращается из спасения мира в простую человеческую месть за любимого человека. И в конце, хоть её миссия и выполнена, на её лице нет радости. Ей незачем больше жить, цель её жизни достигнута. Ей не для кого больше жить. Ей не важно, успеет ли она выбратся из бункера, ей жизнь прожита, впереди пустота. Хотя криган его знает, может это всего лишь версия, достроенная моим мозгом. Очень порадовал Кучера. Возможно, впервые он предстает не в образе нарочито придурковатого клоуна, а простого паренька-компьютерщика. Жаль что его убивают. В общем, фильм мне понравился. Если бы не открываемое в конце второе дно, то он тянул бы максимум на 4-, ну а так моя оценка колеблется нде-то между 4+ и 5-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Наконец-то.Наши нучились снимать нормальные фильмы.Хорошие спецэфекты,озвучака.Вообщем 5 баллов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Из соображений поддержки отечественного производителя - 5 из 5, молодцы, хорошо ровел вечер под их фильм, но не больше. В голливуде, наверное посмеялись над русскими и сказали - ох фак, эти медведи, попытались снять пародию на наши фильмы, им до кункурентов, как до марса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 октября, 2007 Фильм "Няня взбесилась" =) Вчера посмотрел - фильм классный. 10 из 10. Не понравилось то, что при перестрелке взорвали Chevrolet Tahoe (а он то тут при чём?) Также не очень понятен сюжет. Но я никогда не видел русских фильмов с такими спецэффектами - это, как уже говорили, большой прорыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Нет фильм хороший во всех смыслах.Это достижение в русской кинематографии(не уверен что правильно слово написал, но меня надеюсь поймут.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Очередная пустышка и, как заметили выше, пародия на Голливудские фильмы. И еще сложилось впечатление, что режиссер попытался в этом фильме выразить все свои эротические мечты о Заворотнюк, только лучше бы подобрал актриссу получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 октября, 2007 ЛаЖа :) А заворотнюк хоть и неплох играла, но фильмец ЛаЖовЫй ;D Общий вердикт 50 процентов.Чистая 3.И еслиб не графика,и не то что это наш фильм без каких либо зазоров,принципов и жалости залепил бы 2!Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) режиссер попытался в этом фильме выразить все свои эротические мечты о Заворотнюк Ага,и заодно нескольких миллионов зрителей мужского пола.Скажите неправда? Я так полагаю на это акцент и был сделан.Так как сюжет хоть и интригует,но он несколько слабоват.Он почти полностью линеен Изменено 15 октября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeny The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Фильм "Отстой" (как говорят капиталисты)... Причём полный! Снимают всякую ерунду! Они позорят нашу страну! В России никогда не научатся снимать нормальные фильмы!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Фильм "Отстой" (как говорят капиталисты)... Причём полный! Снимают всякую ерунду! Они позорят нашу страну! В России никогда не научатся снимать нормальные фильмы!!! ;D Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Ухты клёво! Это настоящийвторосортный фильм по американским стандартам. Сюжет уж очень убогий и устарелый но всеравно вроде нормально снято, хотя я этот фильм просто пролистал за пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Интересно...Надо будет глянуть это фильмец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Посмотрю обязательно =) Интересна игра Венсана Переса. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 я хочу посмотреть, правда я не ожидаю что буду в восторге, скорее наоборот...а есче говорт что фильм страшно напоминает Лару Крофт...это правда? И если честно, то я от Заворотнюк не в особом восторге, что портит моё будущее впечатление от фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение