LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Вписка была мега тру . Спать валетом это тру ! +1000 )))Вписка мега улет!!!!)))Респектище хозяйке и народу))) Очень понравилось!!!!)))Палева на фотках и видео аааааааа)))))ЗачОт)Всех С наступающим!!))Исполнения фсех желаний ваших ф Новом Году))) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 декабря, 2007 как бы да))) фписка рулез, но поспать пришлось дома, поприезде) Я требую атчота, ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ибо жжом. Вписка мега тру, всем РЕСПЕКТ! Ради ЛУЛЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Здравствуйте господа соникфэны :) Предлагаю (раз уж я в Москве) вам придти на встречу (или слет ^ ^**) которая состоится 3-го января в час дня у Красной площади возле памятника Жукову (на коне который сидит =Р). Если есть свободное время и не против прогуляться то будем вас ждать :) (я и Дариус). Заранее благодарна, ваша Рей Фламер. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Ray Flamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ой, Дариус будет..оО Посмотрим-посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ну, если я к тому времени закончу пить, то приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Здравствуйте господа соникфэны :) Предлагаю (раз уж я в Москве) вам придти на встречу (или слет ^ ^**) которая состоится 3-го января в час дня у Красной площади возле памятника Жукову (на коне который сидит =Р). Если есть свободное время и не против прогуляться то будем вас ждать :) (я и Дариус). Заранее благодарна, ваша Рей Фламер. /me постараться быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Поживём увидем) Может приду 3его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Буду. Как говорится, с вероятностью в 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Приеду только 8-9го. Рей, Майлз, вы тут ещё будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 31 декабря, 2007 если проснусь, то загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Приеду только 8-9го. Рей, Майлз, вы тут ещё будете? Я улетаю днем 9-го, можт, если восьмого, свидимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Приеду только 8-9го. Рей, Майлз, вы тут ещё будете? Вполне возможно. 8 точно буду. И 9 наверное тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Постараюсь быть и 3-го. И на большинстве остальных мироприятиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) Я может тоже смогу прийти 3-его... Если получиццо... Изменено 1 января, 2008 пользователем Ciara the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 января, 2008 Я постораюсь придти...)))(99,9999 процентоф щито да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Возможно тоже буду ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 января, 2008 Ну в общем мну тоже будет. ) Только я хз где памятник ^^*** \Давно ничего не писал. надо сиправить\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 января, 2008 Найлсег, гугл мэпс рулит..) Кто не знает как пройти: Выходите с м. Охотный_Ряд к пр. Воскресенские_Ворота, идете по Манежной площади в строну Кремлевского проезда. По идее он должен быть слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 2 января, 2008 Найлсег, гугл мэпс рулит..)Кто не знает как пройти: Выходите с м. Охотный_Ряд к пр. Воскресенские_Ворота, идете по Манежной площади в строну Кремлевского проезда. По идее он должен быть слева. метро площадь революции, выход по новым эскалаторам, налево ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 января, 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=493d8d77ef98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Так, Фурри! Завтра будет холодно! 10..-12 !!! Так что одевайтесь по теплее! http://www.pogoda.msk.ru/ Изменено 2 января, 2008 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 2 января, 2008 Могу завтра проспать. Вы там рано не разбегайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Значит так. ^^* Товарищи Рэй и Дариус. Вы конечно поступили очень не хорошо, а если говорить точнее, то по-свински! Это был такой прикол, что вы пришли, потаращились на МосЦИС и свалили через несколько минут? Вы организовали слет, организовали место встречи. Так зачем было так подставлять всех и уходить? Если хотели погулять по Москве вдвоем, так зачем было собирать народ к 12? Сами бы пошли гулять. =) После незаметного исчезания тов. организаторов, ЦИС около часа не мог решить куда идти. В итоге раздлились на две половины и каждая поехала на свои выбранные локации... Всё. Больше расссказывать не имеет смысла. Так как у меня лично было испорчено настроение на весь вечер. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 января, 2008 пост Солли выше Как бы принято, что организаторы должны хоть как-то продумывать то, что на самом слете будет происходить. Лучше всего даже говорить об этом здесь, чтобы народ знал, куда и зачем они идут. Так что, приятно было познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 3 января, 2008 Выдаю первый вертак организаторам! Хотя прикольно погуляли. Жалко рано ушёл, ибо плохо стало из-за простуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 января, 2008 Ээ.... ну слёд превратился в стандартный поход на вор шафку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 января, 2008 Слёт унылъ. Я даже на него не попал, потому что меня элементарно не подождали. Посылаю организаторам фиолетовые сгустки. Когда на слиотах есть люди с организаторскими способностями, на вопрос «вы где» получаешь чёткую инструкцию, а не рандомные вопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 января, 2008 Когда на слиотах есть люди с организаторскими способностями, на вопрос «вы где» получаешь чёткую инструкцию, а не рандомные вопли. Надо знать кому звонить. Присутвие людей с организаторскими способностями тут не при чем. Важнее то, знает ли народ где он и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение