Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) Наконец наладилась погода в этом году, и в связи с этим предлагаю собраться всем кто желает и пойти погулять в это воскресение в парке Сокольники. Кто за? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Kristy Mongoose 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Snake 7 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Наконец наладилась погода в этом году, и в связи с этим предлагаю собраться всем кто желает и пойти погулять в это воскресение в парке Сокольники. Кто за? Вообще я не против, но посмотрим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 апреля, в 14:00 на поверхности у метро сокольники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 апреля, 2013 ребятки, есть кто на машинках? Гоу ночью в понедельник на площадь у арки на ввц. Если что - мобила для свзяи +79032402942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Кто если не видел ещё, фотосвалка с наноглобалки и куча других анрилейтед фоток с Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharon Hime 0 Опубликовано: 1 мая, 2013 Друзья, уже завтра Дримфлэш! Кто собирается пойти? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 мая, 2013 На Dreamflash было очень здорово, досадно что так никто и не собрался. Сам до последнего момента не хотел идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 мая, 2013 Появилось предложение в субботу (18 мая) отправиться гулять в зоопарк. Ориентировочное время встречи - 13:30 В центре зала станции краснопресненская. Желающие отпишитесь и всё такое. Студентам очникам и школьникам вход как всегда бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2013 Появилось предложение в субботу (18 мая) отправиться гулять в зоопарк. Ориентировочное время встречи - 13:30 В центре зала станции краснопресненская. Желающие отпишитесь и всё такое. Студентам очникам и школьникам вход как всегда бесплатный. Эээээх, печаль_тоска_разочарование. Я с удовольствием рванула бы. Хочу енотов!!1. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 мая, 2013 Хмм, возможно приду, если не будет внезапных дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 21 мая, 2013 Предглобалка http://forum.sonic-world.ru/topic/21955-предглобалка-2013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Реабилитирую тему. :)Предлагаю собраться в 20:00, 10 Сентября, метро Китай-Город, в Клубе 16 Тонн.Состоится финал ежегодного фестиваля независимых рок групп "Индюшата 2013".Фишка в том что каждая из групп ни разу не выступала в Москве, при том что добилиськолоссальных успехов в своих городах. Фест проводится с 1990. Тайм тейбл:Ça va bien (Казань), «Дваразашакур» (Екатеринбург), «Ласковые усы» (Киев), All Tomorrow’s Parties (Ташкент), Koh-i-Noor (Калуга). Что бы не быть голословным, вот видео приглашение от группы "Ласковые Усы". :) Группа мероприятия http://vk.com/indushata Вход: 400рЕсли напряги с финансами, могу попытаться выбить фри вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) http://vk.com/timurabdulhairov?w=wall10603737_3961%2Fall или кому лень идти по ссылке: Друзья,очень важное объявление! Репост пожалуйста.Очень важно!!!Мои друзья из волонтерского фонда помощи больным детям организуют крупный рок концерт в поддержку мальчика больного раком крови.Ему требуется собрать просто огромную сумму для того, чтобы лучшие израильские врачи смогли его спасти .10 миллионов рублей! Концерт пройдет 1 октября в клубе "Байконур" в городе Москве.Список выступающих сейчас формируется.Друзья,приходите пожалуйста на концерт (вход бесплатный ).Если Вы можете чем-то помочь,у Вас есть связи со СМИ,у Вас есть знакомые музыканты желающие выступить, или просто есть желание поучаствовать в организации концерта-пожалуйста, напишите мне.Дело тут касается жизни больного ребенка ,поэтому это не просто очередной пост вконтакте.Все нужные документы о болезни мальчика,контакты его лечащих врачей,израильской клиники,его родственников мы Вам предоставим .Пожалуйста не оставайтесь равнодушными.Кстати , часть организаторов концерта -студенты МГУ,поэтому если Вы из нашего родного университета-поддержите нас ,пожалуйста.Если Вы не можете ничем помочь,просто сделайте репост.Он поможет нам "достучатся до небес".Спасибо,и крепкого Вам здоровья .Всегда на связи +7 (967) 184-77-72abdulhairov@hotmail.com Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Эни Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Едет кто на игромир в следующую пятницу? Можно было бы вместе побродить. Вся информация тут. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Едет кто на игромир в следующую пятницу? Можно было бы вместе побродить. Вся информация тут. Я бы пошел, но еду в субботу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 сентября, 2013 концерт перенесли =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Я бы пошел, но еду в субботу. Эх, у меня в субботу никак - учеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 октября, 2013 Я в пятницу могу сходить. Выходные - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Идем в субботу с московской частью аска в антикафе, присоединяйтесь) Встречаемся 15.02 в 13:30 на станции метро бауманская в центре зала. Ждем опоздавших в течении 15 минут, а потом выдвигаемся на место действия - антикафе Local time Всех люблю <3 ваша Сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 11 февраля, 2014 А вот даже приду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiotwo 14 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Может этот вопрос уже задавали, но мне лень искать пост все же: кто-нибудь из ЦЫСовцев живет около ст. м. Войковская? если не жалко, найдите свой дом на Яндекс.карте и дайте ссылочку ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Может этот вопрос уже задавали, но мне лень искать пост все же: кто-нибудь из ЦЫСовцев живет около ст. м. Войковская? если не жалко, найдите свой дом на Яндекс.карте и дайте ссылочку ^^ Вообще это весьма некорректный вопрос. Зачем тебе чужой адрес? Хочешь вытащить кого-то гулять, предлагай куда, когда и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiotwo 14 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Вообще это весьма некорректный вопрос. Зачем тебе чужой адрес? Хочешь вытащить кого-то гулять, предлагай куда, когда и зачем. Ну, может я в теме что-то не так понял, но изначальная цель темы заключалась в том, чтобы узнать, живут ли около тебя цысовцы. Ну а гулять - это уже другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 2 марта, 2014 Ну, может я в теме что-то не так понял, но изначальная цель темы заключалась в том, чтобы узнать, живут ли около тебя цысовцы. Ну а гулять - это уже другое. Ты не правильно понял. Тема именно про позвать погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 марта, 2014 В воскресенье на DDR есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) В воскресенье на DDR есть желающие? Посмотрим, возможно мы с Флар ) Пиши в вк Изменено 5 марта, 2014 пользователем Zack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 марта, 2014 Ты не правильно понял. Тема именно про позвать погулять. Вообще-то нет, почитай первые посты. Нигде такого ограничения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 марта, 2014 В субботу. В два часа дня, в центре зала станции метро воробьевы горы. Погуляем по набережнной до парка горького, а дальше решим уже куда дальше :) При себе иметь денег на обед и желание тусить. Ваша Сега <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 марта, 2014 В воскресенье на DDR есть желающие? На всякий случай дам линк, будем рады видеть всех. : ) https://vk.com/ddr09032014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение