Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 9 августа, 2008 ну ок тогда тож +1, тока когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 Завтра с утра на выхино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 9 августа, 2008 Завтра с утра на выхино? Мб, тока время поточнее плз. P.S. ДДР и пальцем ноги не трону =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 Ну тогда завтра на ст.м. Выхино в 13.00 Тут кстате же куча народу увидела ддр на закрытии глобалки, их тоже неплохо было бы звать. Люблю вселять в нубов ужас >) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 августа, 2008 5947 двачую =3 хотя со мной ужаса сильного не будет, но место задрота хочу получить =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 августа, 2008 А может не надо завтра сутра? Я не смогу наверно.. Но все может быть, может и смогу. Но тогда уже не один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) А че Выхино? Выхино уныло. Варшавке лучше. Плюсы - 23(25\30) рублей - провод, два кредита за провод, 4 трека, джоинт премиум. +Вентилятор, стулья и питьевая холодная вода со стаканчиками. Чем не ддр рай? +Завтра часам, значит, к 12 буду на Варшавке степать. Кто хочет на халяву подрыгать ногами - милости прошу со старублями. Изменено 9 августа, 2008 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 Разница в пять рублей. Гораздо, нет ГОРАЗДО тише. А еще нет соблазна тратить деньги на парапару и битманию. И на варшавке я не могу убиться,что ведет к нехватке ддр все больше. А на выхино валюсь с 4ех кредитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 августа, 2008 -до варшавки мне час ехать в душном метро вместо получаса в поветриваемом троллейбусе -на варшавке меньше места (один раз там автомат сломался -из за ремонта пройти только по воздуху можно было) -на варшавском пампе есть стэйдж брик что уводит в минус выгоду в цене -именно что на варшавке стулья, а на выхино мягкие диваны =3 так что мой выбор очевиден =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 августа, 2008 На вкус и цвет товарищей нет) Значит будет завтра два ддр ивента) Цис на вышке и я на варшаве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 августа, 2008 у меня почему то ощущение что будет обратное - цис на варшавке и мы с симом на выхино...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) Давайте все на варшавскую ну к часам нуу...12:00 нэ? Изменено 9 августа, 2008 пользователем shadowina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) ах так вы за варшавку =) ну что я собственно и думал) Изменено 9 августа, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 я за варшавский! а... и мона номер телефона того кто точно поедет... чтобы можно было сорентироватся =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 августа, 2008 короче кто хочет - мы с Симом завтра на Выхино в 13.00 стоим в центре зала кому охота как кальмары в мешке толкаться между автоматами - го на Варшавку. вам мучаться =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 августа, 2008 короче кто хочет - мы с Симом завтра на Выхино в 13.00 стоим в центре зала к слову - там зала нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 так я завтро на варшавку(может быть), точно:серо,эсти,фаер кто еще отпешитесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 августа, 2008 к слову - там зала нет. ну...платформы) так лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) ну...платформы) так лучше?) да :D я бы тоже приехал, но мне дом от вписки надо отмывать Изменено 9 августа, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 ккроч кто завтро на варшавку подходите к ддру в тц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 августа, 2008 Эх, вот она) Неавторитетность юзверей) Не Вэриен\администраиця, значит пост пропускаем.) В общем я в 12 часов завтра буду ДДрить на Варшавке. Подконнекчивайтесь, покажу bag на x1\heavy\reverse ) Может даже увидите, как я его не завалю. xD (К слову, я его уже прохожу на этих модах, но не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 получается мы завтро к 12 к ддр подойдем(только врядли я там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 Так, народ? Это что вообще за ересь? Время и место оговорено. Какая нахрен Варшавка? Да и бэг на 1х с реверсом - халява :Р (задрочить и я могу,ага) Официально мы встречаемся на Выхино в центре в 13.00. Варшавка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ местом завтрашнего слета. Вы же не идете на Дмитровскую, когда оговорено ВДНХ? Да и степаю я ГОРАЗДО круче Найлза, ага. Нет, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 августа, 2008 Спасибо Сим. =\ прямо умыл в грязи А я и не заставляю народ. Я лично просто notice оставил, что я буду завтра на Варшавке в 12. Если кто хочет САМ пойти на варшавку, его праву и я никого не тяну [/HOLIVAR] [/OFFTOP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 Вот этих слов я от тебя и ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 августа, 2008 wohoo, я буду. В 13.00 на выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 да sv:drop:я бы тоже приехал, но мне дом от вписки надо отмывать Да кст когда вписка? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 августа, 2008 спасибо всем, кто не смешочничал и составил компанию на Выхино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 августа, 2008 Сам ты мешок) Заколебали со своей вышкой. Учитывайте мнение и желание других людей. <_< Я меж прочим овации сорвал на прохождении bag`a) И вообще не плохо провел время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 августа, 2008 Да мы тоже неплохо постепали-погуляли-покатались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение