Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 января, 2007 хм поклонаю гора потом можно пройтись и погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 января, 2007 Саша, ты хоть писать научись. Лично я ничего не понял из твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 16 января, 2007 Саша, ты хоть писать научись. Лично я ничего не понял из твоего поста Это секретная информация.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 января, 2007 Саша имела в виду Поклонную гору, кстати не сильно лучше Воробьевых ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 января, 2007 На Поклонке зато есть 360мм береговое орудие, садящее на без малого 30 км;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Хорошая идея я должен прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 17 января, 2007 А что вчера в мирке решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 января, 2007 Ничего не решили )) так как и не решали ничего. Баня это отдельная тема от слетов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 января, 2007 Итаааааааак! Double Dance Party! Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют: Double Dance Party Двойной танцевальный заряд! Свои лучшие сеты представят: # Ayla (Anime OST, Eurobeat, Para-Para) # Optimus (Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop) # Kintaro (Anime OST) # hono (DDR, Pump It UP) # orange303 (Electroclash, Synthpop, Lo-Fi, Electro) # 4Styler (AMV Special Mix, House. Electro, Trance, OST RMXs) # Franco de'MARK (Drum'n'Bass, House - презентация Black & White mix) Танцевальное шоу: # Jam # Kiss Drive # Лисандра # Мирасоль # Ame # hono # Reika # Aya Видео: VJ Kuroneko Малый зал: Para Para Championship Категории: Hard & Freestyle Караоке-зал (ver. 2.0) Новая версия, новые возможности! На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан 21 января. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Стоимость входа: С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей. Скачать флаер: # большое разрешение # среднее разрешение # маленькое разрешение Собираемся в 2 перед входом в Атриум, эта патя ИМХО того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 января, 2007 Скорп, автоматов пампа и ддра я полагаю там не будет? Ваще предложение интересное, обдумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 января, 2007 ИМХО такие мероприятие не для сборища цисовцев..... думайте как хотите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 января, 2007 Арти, там чемп по паре-паре!!! Вопрос тока в том, припрут ли они туда настоящий автомат или это обять буде ПС2 с датчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 17 января, 2007 ИМХО такие мероприятие не для сборища цисовцев..... думайте как хотите..... Я тоже так думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) ИМХО такие мероприятие не для сборища цисовцев..... думайте как хотите..... Я конечно сейчас ни "за" ни "против", но это неверное имхо. Почему? Потому что ЦИСовцы себя не должны в чём-либо ограничивать. Они идут туда, куда хотят. Это свобода мышления и действий. Это же не секта какая-нибудь. Если народ хочет туда идти - он пойдёт. Не хочет - не пойдёт. А то, что ты сейчас говоришь... мягко говоря, не правильно и даже в чём-то неприлично. Или ты считаешь, что напиваться в Жуковском - мероприятие для ЦИСа? Изменено 17 января, 2007 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Лол. Но я думаю правда. Мы куда хотим туда идём. А вот про напиватся в жуковском. Ну чтож это дело личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 января, 2007 Ну так, кто идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) Флуд не нравиться мое мнение не спорь ! Не нравиться моя компания не приходи (не приезжай на слеты) я тебя не заставляю. Ну наф слет в эти выходные..... настроя чета нет слетаться..... А кто захочет пообщаться пишите в асю или на мобилку встретимся и пообщаемся )) Изменено 17 января, 2007 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 17 января, 2007 Флуд не нравиться мое мнение не спорь ! Не нравиться моя компания не приходи (не приезжай на слеты) я тебя не заставляю. Ну наф слет в эти выходные..... настроя чета нет слетаться..... А кто захочет пообщаться пишите в асю или на мобилку встретимся и пообщаемся )) Эй, я не говорил, что оно мне не нравится =] Я просто считаю, что оно немного некорректное... и я против твоей компании ничего не имею =] Просто я выразил своё мнение по этому поводу. Без плохих мыслей. Ничего не хотел плохого сказать [=. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 января, 2007 я пока не знаю, у меня свободность под баааальшим вопросом. И потом я всё-таки не шибко люблю клубы) ЗН, бафомет - тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 января, 2007 Флуд да норм все я тя норм понял ) непарься по этому поводу ) я в эти выходные врятли выберусь в москву возможно завтра буду по делам ) могу встретиться с кем нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Слёт (не в клубе) намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) Народ уряя я попалаю на слет кажется^^ Попадаю в том случае если попадает Джонни)))) Получается что не в клубе, ( и слава богу, я было против^^) Гулять на много веселее, хотя тоже не очень весело из-за погоды. З.Ы. Мне рассказывали что есть какие-то излюбленные места сбора цисовцев, хотеолсь бы узнать какие и предложить кандидатуру одного из них Manic: не злоупотребляйте цветом. Иначе сильно рябит, неприятно читать. Изменено 19 января, 2007 пользователем Сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Излюбленные. Измайловский парк, центр, битца, есть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 января, 2007 нафег улицу с такой погодой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 19 января, 2007 А тебе только по клубам шататся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 января, 2007 Мне щас там где тепло, сухо и весело. Я конечно понимаю, что год свиньи, но свинячиться в той жиже, которая за окном, что-то желанием не сильно горю. Хочешь, отправим в лес за дровами например и посмотрим какой ты оттуда вылезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 января, 2007 Идея слёта - тренировка силы воли. Собираемся на Калужке, идём в ГеймЗону и играем там в любые автоматы кроме ДДР и ПИУ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Вот смотрю на вас и удивляюсь, не надоело вам на эти ДДР ходить и так далее, блин, где старая традия ЦИСА гулять на улице, а не по каким-то там гребанным фурийским клубам ходить, я вот этого беспредела понять не могу, это лично мое мнение бывшего футбольного хулигана, и убийцы, надеюсь мало будет обсуждения моего поста, но все равно, я бы не прочь появиться на нормальном слете, и то когда буду в Москве, а заглядывая в эту тему, ЦИС привратился в сборище зависимых от ДДР и всякой хрени, я бы лудше поддержал на вашем месте, компанию ЗНСа, Попить пивка в дружественной атмосфере, и не только потрепаться, ну на кройняк сходить в всеми любимый цисовский фаст фуд под названием Макдак. Мое мнение, на все это, то что московские Цисовцы превратились в полоумных идиотов, страдающие зависимостью, от ДДР и Пампа, как нарокоманы стродающие от ломки без дозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я разочировался в Московских Цисовцах Стыд и Срам вам, вечный вам пазор!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 января, 2007 Не знаешь - не говори, от ДДРки мы уже отучили на слетах ходить, так что это боян, который вам *неместным* уехавшим не понять) /без обид/ 1-на улицу выберемся, обязательно, как только почище будет 2-надоет фастфуд и бесцельное сидение в нем 3-напиваться каждый раз сидя у ЗНСа или кого-другого дома тоже не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Тагда ждём лучшения погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение