Trigger 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) На предмет пампящего Дарта Ведеркина (сиречь Сима) имеются фоты и, кажется, видео. залить? Изменено 19 октября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Залей-залей-залей-залей) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 октября, 2006 Неее... мне вживую охота. =) Так будет больше впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2006 Денег дашь - увидишь х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Предлагаю устороить слёт для желающих купить Sonic X на DVD и другие аниме. Время дата уточняется. Например в это воскресенье где нить в 13:00 в центре зала на станции Новослободская кольцевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 октября, 2006 Размечталсо. Мя тебе даст большую фигу. Но хоть поглазеть на других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2006 Размечталсо. Мя тебе даст большую фигу. Но хоть поглазеть на других... *Выступления платные* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 не хочу становиться каким то "поводом" слёта. а так спасибо. не, ну я конечно приезжаю, даа... но я не заставляю всех меня встречать, когото вынуждать являться на слёт с моим присутствием. и то, я буду токка в дурова, может и не много позже. з.ы.памп сам по себе платный, независимо от того, пампится на нём Сим или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2006 Именно, а т.к. денех нету, выступления платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Народ!Может прекратим оффтоп? И все таки ответим мне? После посещения уголка Дурова,какая нить еще программа намечаеться?Потому что в уголок пойти я не смогу по 2-м причинам.. 1. У меня закончились деньги 2. Воскресенье-мой единственный выходной!И все таки хочеться выспаться! Ну так что? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2006 2Lightning The Hedgehog, мя б не против прогулятЦо... но вот вопрос с кем? Если б было там человек 5-6 мя б с удовольствием бы прогулялсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 октября, 2006 Я бы после Дурова пошел гулять, ибо делать всеравно нехрен - лучший комп на ремонте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) Люди у мя нет денег на это шоу так что мя идет гулять в парк камон со мной,остальные после шоу нас смогут найти...обещаю будет весело,погуляем по парку а потом на ДДР...короче на автоматы... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Салли бурундучок-белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2006 Куда? В какой парк? Мя хочет с вами =) Ну кась расскажите где и куда и насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) хехе короче встречаемся в 12:00 ст.м. Калужская в центре зала, =) идем в парк потом решим...Х)мя даж конкурсы придумает что бы весело было...люди тот кто после шоу камон к нам если хотите ^^ тока ради бога одентесь по теплее а то на улице холодно,мя будет волновацо за вас если заболеете =) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Салли бурундучок-белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2006 Обязательна оденусь! Да да! Буду укутан и запакован как заморский бандероль. Гы... такую фигню написал... Ладно, вобщем мя ждите обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) Готовим мани чтобы увидеть миня пампящим, ибо мяф постараюсь придти ))) В центр зала не спусчусь, буду либо наверху либо на бтк. Хотя могу спутиться к выходу. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) я тож припрусь и не один а кто есчо нибути придёт или все к дурову собрались ? artyfarty а ты к дову или как? а в обшем модеры енд админы куда пойдут ? Изменено 20 октября, 2006 пользователем Legat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2006 я тож припрусь и не один а кто есчо нибути придёт или все к дурову собрались ?artyfarty а ты к дову или как? Почитай предыдущую страничку. Мя там отписался, да и Салли кое что наметила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Почитай предыдущую страничку. Мя там отписался, да и Салли кое что наметила... и что 4 чела и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 октября, 2006 Надеемся что еще ктонить подвалит в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2006 и что 4 чела и всё Ну... все остальные попрутЦо зырить жтого Дурова или как его там... Хотя может потом присоеденятсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 Денег дашь - увидишь х)) Угу, зато денег ты больше не увидишь. Чорт я в это воскресенье прийти не смогу, да и вр\ообще, похоже, по воскресеньям будет капут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2006 Жаль... очень жаль... Мя хотел тебя тож увидеть, пообщатЦо... Но видимо не судьба. Ну по крайней мере будут остальные. Еще б на слет пришла Кристи Монгуст и былоб все в шоколаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 октября, 2006 Ура, о5 парк! Мяф будет навершу или на ДДРе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 октября, 2006 Кста, Химыч, я в эти выходные тоже на дачу не еду ;> Как тебе мои книшшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Натали придет если я ее поймаю в нете...так что народ мя собирает,омг люди полуцается так что всего будет две девченки значит так если будите мучать на мя предупреждает беру с собой пико-пико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) ОМГ. Человек фуррь переиграл в рагнар. Тогда мяф возьмет хатчлинга. Заодно проапгрейжу до страйдера х)) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 Это в воскресение будет???? Если да.. я Ждите мангуста... если конечно он вам не противен... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение