Natalie the cat 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Давайте ко мне в парк. Возле моего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 У меня рядом с домом парк .у меня там целый лес. Кафешка есть, озеро есть. Если что в магаз сходить можно, он рядом с лесом. Короче все подробности, по телефону. Правило №1(как совет от главнокомандущего слетами): хочешь собрать народ, пишы все здесь или обзванивай/стучись в ПМ/в асю самолично. Народ у нас ленивый и занятой, так что сомневаюсь, что тебе кто-нибудь позвонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 октября, 2006 Я бы пришел бы на слет в след выходные тока боюсь что он у нас будет в питере а не в москве )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Задерживаюсь с фотками, ибо у мя их получилось в общей сложности 80 штуг. Пока все отсортирую, ресайзю и залью... Тем более, что нормальный инет у мя будет только завтра. Так что постараюсь завтра выложить. Да где же остальные фотки? =) Не меня случайно спрашиваешь? <.< Изменено 9 октября, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Не меня случайно спрашиваешь? <.< Нет, Айвик. =) Не тебя. :p А всех, кто много-много фоткал всех и вся! Вот. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 октября, 2006 А вот и еще фотки =) http://foto.rambler.ru/users/supermaniy/2/ Фотки жжгут, правда у меня на большинтсве просто идиотический фейс -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 в воскресение (если не будет курсов) приеду, отмечайте меня сразу как почти гарантированного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Фотки жжгут, правда у меня на большинтсве просто идиотический фейс -))) Гы ыы !Я старалась! :p Фотограф из мя просто жесть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Я бы пришел бы на слет в след выходные тока боюсь что он у нас будет в питере а не в москве )) почему зайк?... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 октября, 2006 Соньк ну вопервых слеты на калужке это не для меня !! ))) а во вторых мы будем в питере в след выходные )) =) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Короче слёт в воскресенье в калужском примерно в час. Устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Меня устраивает. =) Вполне смогу выспаться. :) Так что планируем ------>>>Воскресенье, ст.м. Калужская. 13:00. Центр зала. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Фотки жжгут, правда у меня на большинтсве просто идиотический фейс -))) Знаешь!Каждый считает что он на фотках хуже всех вышел! :p Я мож и приду на следующий слет!Но не буду загадывать!А то сорветься.. И как сказала Скорпик,народ у нас ленивый и занятой!Я отношусь ко 2 категории! =) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 Воскресенье, ст.м. Калужская. 13:00. Центр зала. =) Я буду. Куда же вы без пазитиффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Воскресенье, ст.м. Калужская. 13:00. Центр зала Ооо... ребят. Вы даете. там же народу - тьма тьмущая... Хотя чего это я. Меня вобщем ждите ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПыСы: Приеду как обычно первым =) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 а меня не ждать, как обычно, у меня футбол, а свою команду оставить не могу, если хотите я можно будет устраить вам слет у меня в районе, только боюсь достопримечатностей у меня нет, хотя можно пошляться будет и по москва реке и ещё где нить, если хотте то обрщайтесь, Скорп знает как до меня ехать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2006 Если бцдет в калуге то я буду обязаельно)) Благо пешком идти 15 минут )) В центре зала мя точно не будет,сокрее всего буду у центрального входа либо на пампе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 октября, 2006 Короче слёт в воскресенье в калужском примерно в час. Устраивает? если наберёццо резонное количсетво народу - прибуду и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Ну вот еще раз - если не курсы, то я буду. Ехать, конечно, далеко, но я там был и не раз =) В четверг узнаю точно, когда курсы. Тогда и сообщу :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Меня ждать 100%. Так что я с вами! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Я тоже буду обязательно. Няяя <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 бугага прошу денег у предков и тож еду...мухаха и сразу на ДДР...^___^ у кого фота где мя с Солликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 бугага прошу денег у предков и тож еду...мухаха и сразу на ДДР...^___^ у кого фота где мя с Солликом? Зачем сразу на ДДР? :) :p ;D Мя хочет погулять, подышать воздухом. Вот. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 ЛЮДИ! Пока ещё не совсем холодно давайте дышать свежим воздухом! На ДДР ещё 1000 раз успеем сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Всеми конечностями "за"... эм, не всеми конечно... ну, вы поняли, да? да? ^.^ Изменено 10 октября, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 ЛЮДИ! Пока ещё не совсем холодно давайте дышать свежим воздухом! На ДДР ещё 1000 раз успеем сходить! Я не против ДДР. Просто меня смутила фраза Салли "Сразу на ДДР" Я просто предлагаю сначала погулять, а вечером можно и на ДДР. <_< :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 мя на долго и до поздна не сможет гкулять,меня предки не убили за то что я в 10 часов вечера домой заявилась...конечно погуляем я не против)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) О да я помню-помню.. Мангуст Хотел Пить ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! ... Блин а у меня все никак не дойдут Написать об этом слёте в своей дневе.. План составила.... <_< М... Я не вижу Фоток Скорпика!!! Мне очень хочется заценить!!!! Лан.. буду Здять! :) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 октября, 2006 Наверно, мну смогет поприсутствовать, ежели гуси-лебеди на дачу не утащат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение