Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 Не уверинно смотрит на народ... Ну так что? Будем Кино смотреть или КУПАТСЯ С Зеном :) ? Я просто так и не поняла кто куда. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Опиши подробный маршрут до Меги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 А ты кстати в какую МЕГУ собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 МЕтро теплый стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 К сожалению меня завтра не будет...Завтра будет соревнование клубов роллевого моделирования...и мне придётся отстаивать свой титул...Так что звиняйте...возможно в воскресенье приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Жалко ну так кто нить еще придет аа?плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 июля, 2006 Задолбала Мега. Точнее, задобало, что sasha-the-hedgehog постоянно предлагает именно туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 А дайте мне ПРИЛИЧНОЕ место я туда пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 июля, 2006 Не много ли лишних понтов и тухлово пафоса, девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 июля, 2006 я лично ещё не видел,чтобы тут предлагали неприличные места ))) а вот факт призывов типа "давайте в МЕГУ" извините откровенно раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 хорошо больше не буду просто ВДНХ это не приличное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 июля, 2006 Да ну? Там отбросы общества собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 ну вы не отбросы просто там не приличное место:бомжы,лотки,магазинчик с шаурмой.Извините но таково ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 июля, 2006 да будет вам изветсно,бомжи есть везде.в лотках я ничего зазорного не вижу.и с каких это пор шаурма-это неприлично?и вообще чтото это начинает смахивать на флуд... З.Ы.Пилите,Шура,пилите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 просто это даже е макдоналсь а какой то ЛАТОК а я их ненавижу понимаю мое мнение тут никому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 июля, 2006 К шаурме и прочим продуктам питания, продающимся в открытом виде, сама отношусь отрицательно, но ведь никто не заставляет их покупать. Такие лотки стоят едва ли не на каждой улице Москвы - так что же теперь, из дома не выходить? Вообще есть цивильные киоски с мороженым, чипсами... булочками в упаковке, в конце концов... Короче, не понимаю, откуда такая неприязнь к ВВЦ - наоборот, там павильоны со всякими интересными фичами: голограммы, плазменные трубки и ещё разные штуки, для которых я даже названия не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Так типо кто нить придет или нет и все больше тут моих сообщений вы не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 июля, 2006 Короче в топку МЕГУ )) и про неприличные и приличные места я посмеялся от души просто ))))) а про бомжей и чебуречницы с шаурмой я ваще кипятком описался ))) чесслово))) А про мегу могу сказать тока одно ) срань господня эта мега !!! 2 Саша создай себе тему с именем МЕГА - ТЕПЛЫЙ СТАН (тепленький) и пиши там о "СВОИХ СЛЕТАХ" !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 К шаурме и прочим продуктам питания, продающимся в открытом виде, сама отношусь отрицательно, но ведь никто не заставляет их покупать. Такие лотки стоят едва ли не на каждой улице Москвы - так что же теперь, из дома не выходить?Вообще есть цивильные киоски с мороженым, чипсами... булочками в упаковке, в конце концов... Короче, не понимаю, откуда такая неприязнь к ВВЦ - наоборот, там павильоны со всякими интересными фичами: голограммы, плазменные трубки и ещё разные штуки, для которых я даже названия не знаю )) А еще там есть что-то на подобии расташопа, в котором продаются кальяны и мои любименькие индийские бидии ммммммм... ~:o( Так, ладно, а теперь можно окончательные координаты времени и места встречи в формате [число\месяц\год, время\место\скока денег брать] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 Даа ребят, вас колбасит... Саш, на будущее: ну не любят наши по всяким полудушным магазинам шляться, делать там нечего, прошу учесть. ВДНХ прошу не обсирать, я все-таки там живу и знаю о местных достопримечательностях получше всяких хреней с Ленинского проспекта! Короче, народ, гоу то зе ZOO! На собратьев по разуму смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 Короче, народ, гоу то зе ZOO! На собратьев по разуму смотреть. а это приличное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 там волчеги!! урря! тока... они постоянно дрыхнут ~:o( лана, млин, че у нас там с местом встречи? которое изменить нельзя... :) ЗЫ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 15 июля, 2006 Такие лотки стоят едва ли не на каждой улице Москвы - так что же теперь, из дома не выходить? Да,но лотки ведь не заразные,не кислотные(йадные),и не страшные. И ещё большой вопрос : "Почему Саша TH,не идёт вместе со всеми,из-за лотков?" [Психо-вопрос ~:o( ]. Так типо кто нить придет или нет и все больше тут моих сообщений вы не увидите Полегче,выше нос! Это...,э...не скандальте гражданочка. ВДНХ прошу не обсирать, я все-таки там живу и знаю о местных достопримечательностях получше всяких хреней с Ленинского проспекта! Короче, народ, гоу то зе ZOO! На собратьев по разуму смотреть. ВДНХ рулит,однозначно. Там черепашки ниндзя тусуют,их там все видели. P.S. Zoo - нормально. Положительно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 *бьетца галавой апстенку* ААА!!! васколькавасколькавасколька?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 ОЙ БЛИН САШ ТЫ что Про ВДНХ ГОВОРИШЬ? МЫ с Скорпиком Там Близко живём и Нечего плохово Нам не сделало! ~:o( ТАК НАРОД, видно что вы отбросили моё предложение о Походке в кино (Пираты Карибского моря:Сундук Мертвица) :) Если ещё не опустили мою темку, то скажите Когда лучше собратся и во скока. Моня воть в 11:55 или 14:50 .... ПС - Слёт в кино ЗАвтра! Не забудте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 июля, 2006 Короче, народ, гоу то зе ZOO! На собратьев по разуму смотреть.К Зоопарку отношусь положительно ~:o(Хоть я там и была в прошлом году, но это такое место, куда я готова ходить бесконечно, тем более что студентам вход бесплатный :) http://www.moscowzoo.ru/ Одно "но": Зоопарк не работает по понедельникам. А по воскресеньям, как подсказывает логика, там много народу. а это приличное место?))) Нет, там животные - представляешь - абсолютно голые! :) А некоторые поворачиваются к посетителям тылом! А ещё... а ещё некоторые звери совершенно не стесняются посетителей и занимаются тем, чем и в природе (ну например, сырое мясо пожирают)! Так что место это о-о-очень неприличное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 там волчеги!! урря! тока... они постоянно дрыхнут ~:o(лана, млин, че у нас там с местом встречи? которое изменить нельзя... :) ЗЫ :) Потому что жара.... Постараюсь быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 ТАК Кто хочет В КИНО.... Завтра (16 июля) в метро ВДНХ В центре ЗАЛа у Красно Синей ФЕГНИ! в 14:00. После фильма моня погулять ... ну как хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 ТАК Кто хочет В КИНО....Завтра (16 июля) в метро ВДНХ В центре ЗАЛа у Красно Синей ФЕГНИ! в 14:00. После фильма моня погулять ... ну как хотите! Кристи, мы ж вроде в зоопарк идём? На фильм я бы не пошёл.... и не потому что плохой, просто денег нет ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 нееее... нунафик... фтопку кино, лучше ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение