Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не уверинно смотрит на народ...

Ну так что? Будем Кино смотреть или КУПАТСЯ С Зеном :) ? Я просто так и не поняла кто куда. ~:o(

Поделиться сообщением

А ты кстати в какую МЕГУ собралась?

Поделиться сообщением

К сожалению меня завтра не будет...Завтра будет соревнование клубов роллевого моделирования...и мне придётся отстаивать свой титул...Так что звиняйте...возможно в воскресенье приду...

Поделиться сообщением

Задолбала Мега. Точнее, задобало, что sasha-the-hedgehog постоянно предлагает именно туда.

Поделиться сообщением

Не много ли лишних понтов и тухлово пафоса, девушка?

Поделиться сообщением

я лично ещё не видел,чтобы тут предлагали неприличные места ))) а вот факт призывов типа "давайте в МЕГУ" извините откровенно раздражает...

Поделиться сообщением

хорошо больше не буду просто ВДНХ это не приличное место

Поделиться сообщением

Да ну? Там отбросы общества собираются?

Поделиться сообщением

ну вы не отбросы просто там не приличное место:бомжы,лотки,магазинчик с шаурмой.Извините но таково ВДНХ

Поделиться сообщением

да будет вам изветсно,бомжи есть везде.в лотках я ничего зазорного не вижу.и с каких это пор шаурма-это неприлично?и вообще чтото это начинает смахивать на флуд...

З.Ы.Пилите,Шура,пилите.

Поделиться сообщением

просто это даже е макдоналсь а какой то ЛАТОК а я их ненавижу понимаю мое мнение тут никому не нужно

Поделиться сообщением

К шаурме и прочим продуктам питания, продающимся в открытом виде, сама отношусь отрицательно, но ведь никто не заставляет их покупать. Такие лотки стоят едва ли не на каждой улице Москвы - так что же теперь, из дома не выходить?

Вообще есть цивильные киоски с мороженым, чипсами... булочками в упаковке, в конце концов... Короче, не понимаю, откуда такая неприязнь к ВВЦ - наоборот, там павильоны со всякими интересными фичами: голограммы, плазменные трубки и ещё разные штуки, для которых я даже названия не знаю ))

Поделиться сообщением

Так типо кто нить придет или нет и все больше тут моих сообщений вы не увидите

Поделиться сообщением

Короче в топку МЕГУ )) и про неприличные и приличные места я посмеялся от души просто ))))) а про бомжей и чебуречницы с шаурмой я ваще кипятком описался ))) чесслово)))

А про мегу могу сказать тока одно ) срань господня эта мега !!!

2 Саша создай себе тему с именем МЕГА - ТЕПЛЫЙ СТАН (тепленький) и пиши там о "СВОИХ СЛЕТАХ" !!!!!!

Поделиться сообщением

К шаурме и прочим продуктам питания, продающимся в открытом виде, сама отношусь отрицательно, но ведь никто не заставляет их покупать. Такие лотки стоят едва ли не на каждой улице Москвы - так что же теперь, из дома не выходить?

Вообще есть цивильные киоски с мороженым, чипсами... булочками в упаковке, в конце концов... Короче, не понимаю, откуда такая неприязнь к ВВЦ - наоборот, там павильоны со всякими интересными фичами: голограммы, плазменные трубки и ещё разные штуки, для которых я даже названия не знаю ))

А еще там есть что-то на подобии расташопа, в котором продаются кальяны и мои любименькие индийские бидии ммммммм... ~:o(

Так, ладно, а теперь можно окончательные координаты времени и места встречи в формате

[число\месяц\год, время\место\скока денег брать]

Поделиться сообщением

Даа ребят, вас колбасит... Саш, на будущее: ну не любят наши по всяким полудушным магазинам шляться, делать там нечего, прошу учесть. ВДНХ прошу не обсирать, я все-таки там живу и знаю о местных достопримечательностях получше всяких хреней с Ленинского проспекта!

Короче, народ, гоу то зе ZOO! На собратьев по разуму смотреть.

Поделиться сообщением

а это приличное место?

Поделиться сообщением

там волчеги!! урря! тока... они постоянно дрыхнут ~:o(

лана, млин, че у нас там с местом встречи? которое изменить нельзя... :)

ЗЫ

:)

Поделиться сообщением

Такие лотки стоят едва ли не на каждой улице Москвы - так что же теперь, из дома не выходить?

Да,но лотки ведь не заразные,не кислотные(йадные),и не страшные.

И ещё большой вопрос : "Почему Саша TH,не идёт вместе со всеми,из-за лотков?" [Психо-вопрос ~:o( ].

Так типо кто нить придет или нет и все больше тут моих сообщений вы не увидите

Полегче,выше нос!

Это...,э...не скандальте гражданочка.

ВДНХ прошу не обсирать, я все-таки там живу и знаю о местных достопримечательностях получше всяких хреней с Ленинского проспекта!

ВДНХ рулит,однозначно. Там черепашки ниндзя тусуют,их там все видели.

P.S. Zoo - нормально. Положительно. :)

Поделиться сообщением

*бьетца галавой апстенку* ААА!!! васколькавасколькавасколька?!!!!!

Поделиться сообщением

ОЙ БЛИН САШ ТЫ что Про ВДНХ ГОВОРИШЬ? МЫ с Скорпиком Там Близко живём и Нечего плохово Нам не сделало! ~:o(

ТАК НАРОД, видно что вы отбросили моё предложение о Походке в кино (Пираты Карибского моря:Сундук Мертвица) :) Если ещё не опустили мою темку, то скажите Когда лучше собратся и во скока. Моня воть в 11:55 или 14:50 ....

ПС - Слёт в кино ЗАвтра! Не забудте!

Поделиться сообщением

К Зоопарку отношусь положительно ~:o(

Хоть я там и была в прошлом году, но это такое место, куда я готова ходить бесконечно, тем более что студентам вход бесплатный :)

http://www.moscowzoo.ru/

Одно "но": Зоопарк не работает по понедельникам. А по воскресеньям, как подсказывает логика, там много народу.

а это приличное место?
))) Нет, там животные - представляешь - абсолютно голые! :) А некоторые поворачиваются к посетителям тылом! А ещё... а ещё некоторые звери совершенно не стесняются посетителей и занимаются тем, чем и в природе (ну например, сырое мясо пожирают)! Так что место это о-о-очень неприличное :)

Поделиться сообщением

там волчеги!! урря! тока... они постоянно дрыхнут ~:o(

лана, млин, че у нас там с местом встречи? которое изменить нельзя... :)

ЗЫ

:)

Потому что жара....

Постараюсь быть..

Поделиться сообщением

ТАК Кто хочет В КИНО....

Завтра (16 июля) в метро ВДНХ В центре ЗАЛа у Красно Синей ФЕГНИ! в 14:00. После фильма моня погулять ... ну как хотите!

Поделиться сообщением

ТАК Кто хочет В КИНО....

Завтра (16 июля) в метро ВДНХ В центре ЗАЛа у Красно Синей ФЕГНИ! в 14:00. После фильма моня погулять ... ну как хотите!

Кристи, мы ж вроде в зоопарк идём?

На фильм я бы не пошёл.... и не потому что плохой, просто денег нет ~:o(

Поделиться сообщением

нееее... нунафик... фтопку кино, лучше ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ~:o(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу