Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А я в воскресененье вообще на дачу уматываю, но скоро вернусь.

Поделиться сообщением

Ну так че в воскресенье встречаемся или как ?

Поделиться сообщением

Я думаю в воскресенье что нибудь и будет

Поделиться сообщением

Понятно никто нефига незнает ) ну я приеду в воскресенье покрайней мере постараюсь)

Поделиться сообщением

я хз, мне с перфаратором работать придеться так что хз, пока как говариться облом

Поделиться сообщением

А че ты им делать собрался ) давай я тебе помогу )

Поделиться сообщением

ЗНС, мысли светлые будут? Воскресенье завтра......

Поделиться сообщением

Ну мысли не мысли я ву москве буду завтра )) и чето невижу что бы кто то что то писал тут_)

Поделиться сообщением

Я на слёте в воскресение буду А где и во сколько, пусть за меня решают

Поделиться сообщением

Народ !!! Завтра слет будет или как ???

Поделиться сообщением

Будет наверно, я мож приду... одно плохо, все деньги пропил)) Придётся изворачиваЦЦа

Поделиться сообщением

Если слёт будет, то я приду))

Полагаю, в томже месте над входом в центр?

Поделиться сообщением

Так!Значит слет таки будет!А тепер скажите плиз!Где?И во сколько?Я приеду точно!Но мне оч важно знать точное место встречи...

P.S. Ток денег у меня тоже не будет.. Меня наказали и терь вообще карманных не дають...

(хорошо хоть инет не вырубили )

Поделиться сообщением

Я тоже буду так что завтра скорее всего слет будет эм... часа в 2 ) думаю как всегда на охотке в се по старинке ну или кто хочет может встретиться там и в в час )))

Поделиться сообщением

А "се" это что?

Поделиться сообщением

У меня появились другие планы, на слёт приду 3% Короче, если меня в 14:00 не будет, то и не ждите))

Поделиться сообщением

Да мы и так все ззнаем ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Не, не поеду, проснулся поздновато :)

Поделиться сообщением

Слет был суперским :) ПРОСТО КЛАССС!!! :) =) :(

Поделиться сообщением

Что-то настроение появилось написать по возвращении из оффа.

Итак, отчОт:

Значит мы встретились с Лайтинг, где-то полвторого (наконец-то вилезя из дому) Прождали остальных где-то час. Вообще температура сеня была около 30 градусов. Встретив ЗНСа, Амегавуку и ЗН_Эми пошли мочиться в фонтане Х) Вообще слет сегодня получился мокрым) Ну подробно описывать факт передвижения с охотки на пушкинскую и обратно я не буду. Скажу только, что на пушкинской подцепили Миху aka Wolf и Рами. Вернулись обратно.

Сюрприз дня: с нами были Фар и Цезарь =Ъ Катана, видимо бывшая с ними за компанию, куда-то быстро смоталась по важным делам. Ещё чуть позже подошел Дидж.

Итоги:

-самыми мокрыми были я, ЗН и Лайтинг (а как она хорошо визжала, когда её поливали)

-в фонтан на пушкинской кто-то налил пены для ванны или шампуня (не мы!)

-были оставленны ещё несколько памятных росписей на камнях

-затисканы плюшевые игрушки Фара

-сделано около 150 фотографий (некоторые повторяются)

За фотами обращаться к Амегавук

Поделиться сообщением

рад за вас, если бы не ремонт то я бы тоже присоединлся, и только знают 4 человека с кем, а так гребанный ремонт все обломал

Поделиться сообщением

Слет был просто офигенный!!! Отчет уже представила вам Скорпик!Так что я лишь добавлю!Было оч весело!Да.. меня много поливали водой.(ох как я понимаю теперь Соника =) Вот почему он воду не любит) И еще сегодня сбылось мое маленькое желание!Я увидела двоих замечательных человечков!

Это Фаргус и Цезарь!!Фар,(как и говорила Скорпик)принес на слет плюшевых Теилса и Шедоу... И больше всех их тискала Я!! :) Еще Катана приходила ненадолго... Я была оч рада ее видеть!

Катан,сорь что так сухо поприветствовала... просто от жары ничего не соображала.. :)

Вообщем слет был просто супер!Это самый лучший слет в моей жизни!!

P.S. Не хватало только Вериана для полного счастья! :(

Поделиться сообщением

Жаль,я плохо тему читал...

Я бы точно пришёл,fk! А я до сих пор не понял где вы собрались...

Интерестно,когда будет следующий слёт. Я на слётах давненько небыл.

Соскучился прямо... :)

P.S. С вами что правда Фаргус был?

P.S.2. А жаль что меня небыло :)

Поделиться сообщением

Да!С нами правда был Фаргус!!Мне кажеться это почти для всех стало сюрпризом! :)

З.Ы. Скоро фотки я думаю выложат!И все всё увидят!Няя!

Изменено пользователем Lightning The Hegehog

Поделиться сообщением

Только что вернулась со слёта) Да, признаться честно, для меня был сюрпризом приход Фаргуса и Цезаря на слёт. По-любому, ооочень рада знакомству с Фаргусом и ооочень рада тому, что наконец-то увидела Цезаря ;D

А пообливались классно, я даже во вкус вошла. ;D

Поделиться сообщением

НУ ВСЁ! НЕ могу я Слёт за слётом пропускать! ВЕДЬ ЛЕТО! Всё иду работать в Макдак Без дураков и Зарабатывать Деньги ... Извините за оффтоп

ПС - Народ мне Без вас так скучно ;D

Поделиться сообщением

НУ ВСЁ! НЕ могу я Слёт за слётом пропускать! ВЕДЬ ЛЕТО! Всё иду работать в Макдак Без дураков и Зарабатывать Деньги ... Извините за оффтоп

ПС - Народ мне Без вас так скучно ;D

Кристи жалко что тебя на слете не было . Ты повисилалсь бы на все 100% .

Поделиться сообщением

;DЫ;D, мяф даж не ожидал, что будет настолько весло =) Сказать честно поехал птому, что "вызвал" Фар ~:o( Уак ни странно добался довольно быстро. Самый прикол был в метро, когда мяф в течении минут 10 не мог заметить Фара с Катаной Х) Сказать честно, мне фсе время казалось, что мяф самый мелкий по росту из фсей компании :( Вероятно по этому и не узнал сначала Х) Вобщем не смотря, что на обливание водой мяф не успел, было просто приятно поболтать с народом =^.^ = Вобщем мяф в диком восторге Х) Над будет попробовать выбраться исчо разок :) При том даже учитывая то, что мяф добрался до дома около 12, мне даж не наступили дома на хвосты :)

Единственно что пошло не так - это какая-то заворушка с курткой Фаргуса. Точно не знаю, что там произошло. Вобщем мяф надеется, что Фар удачно доберецца домой.

Поделиться сообщением

;DЫ;D а мы вот с Эми тож тока что приехали домой ) все было супер ) я даж загорел маленько ) ну а все остальное уже все написали ))) нада теперь фотки мутить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу