NailzTF 54 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Итак, начинаю потихоньку распинывать Джелу и мы собираемся. и нет, я не отвечал в тему, только что бы все увидели какие у нас клевые аватарки с Джелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Может быть немного задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Походу в этот раз у меня не выдет... я себя ненавижу блин. Ладно, буду в следующий. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 а Лионы как всегда не будет, хотя очень бы хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Может быть немного задержусь. И приехал самым первым, опоздав на минус 50 минут. t>:[ Как всегда было весело, выполнили программу слёта, прошлись хорошо.) В макдаке жалко места не было, пришлось на три стола разделяться. ) P.S. ОМГ я дурак, придя домой обнаружил что одел футболку неправильно. t>:[ P.S.S. Фотографии скоро выложу. sl;) UPD. Фоток, как всегда, с моей стороны мало t>:[ В контакте; В пикасе. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Отлично погуляли! 42! когда Колд снаружи там ли ты. Все мы будм жить в гармонии, гармонии , гармонии о любооовь! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем shadowina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Было прикольно. Особенно Джелу повеселил sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Всё как всегда весело))) Да, Джелу отжигал на пару с Найлзом на ура) + борьба за шляпу Хима продолжаетсяХ)) Будь с нами Сега-небыло бы дождя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Мне тоже понравилось))))) Обязательно постараюсь приехать в следующий раз))) ......и найти приключений на свою ж...... жестокую личность)) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Smokie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Шикарно. Сбор в метро - зачёт. Поход по набережной - зачёт. Флэшмоб на мосту - зачёт.Посиделки в макдаке - зачёт. Ролка Хима Оо - зачёт. Шляпа - зачёт. За сим всё, я удаляюсь думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Все было круто, фотки запредельные, жду остальных фоток, жду следующих выходных и возможности встретиться. Алсо да, хочется еще поиграть в "Свинцовое небо" Химическую ролевку. А, да, "Ачилавек Молекула!" Всегда мечтал так сделать, с тех самых пор, как увидел одноименную видюшку с Химом и Девастатором =3 Ну и да, Колд был снаружи, все жили в гармонии гармонии гармонии о любовь! П.с. А, да, все на флешмоб с клевыми аватарками в форме Джелу =О /нас уже 4, еще один на походе, не оставайтесь в стороне - Вы нужны Родине!/ Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Было супер классно t>:[ Фотки будут завтра за видео следите у меня на ютюбе user/PantyTiki постараюсь сейчас скинуть сначала видео t>:[ "Ачилавек Молекула!" есть видео!!1 С Химковской ролевой тоже есть но оно идет 31 минуту...долговато сидеть придется ещё есть видео с спячкой соников t>:[ все скинуть постараюсь сейчас -выйдите за приделы города взарветесь-а что будит если мы руку отрежем? как меня это порадовало xD Асло,Герой спасет нас!>3< з.ы. пушка была страшной и Хим с сигаретой и кружкой тоже о3о з.з.ы. Жаль не было Эрин и жаль что Шадовина раньше ушла sl;) и да забыла добавить This plan makes so much sense!xD Изменено 14 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Еее, мне понравилось, очень. Всё. Спасибо всем за хорошее настроение. Мечтаю получить все сделанные фотки за вчера ^^" И, конечно, уже жду следующего слёта. Устроим традицию гулять каждые выходные?) Клёвое название - Химическая ролёвка хД + борьба за шляпу Хима продолжаетсяХ)) Уже нет! Она осталась у меня sl;) пс: ну, может, кто-то и выполнил программу слёта, а мы с Химом её не выполнили...( Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Camo Takoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) видео: спячка <---клик сюда Химковская ролевая не загрузилась из за своей продолжительности >< убью ютюб Забанены(с) Джело <--клик ачиловек малекула Изменено 15 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Предлагаю собраться на следующих выхах и доиграть Химовскую ролевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Предлагаю собраться на следующих выхах и доиграть Химовскую ролевку. да- 9 человек 42- 4 человека нет- 3 человека один из них Нибелион Фотографии Яндекс пароль TiKi Вконтакте Предлагаю на этих выходных устроить в воскресение день воздушный шариков в общем день геля >3< Изменено 15 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Тру идея, вот только неизвестно как у мя со временем ) как обычно запоздалые фотки того, что было вчера http://picasaweb.google.com/devastatorth/14CIS kamehamea!!!! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем devastator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Даешь ещё фотки! Да - 9 человек. 42 - 4 человека Нет - 3 человек, один из них Великий и Ужасный, а также ненавидимый уже 10001037 человеками Я) ЗЫ: Партия считает что Химическую Ролёвку надо доиграть! ЗЗЫ: Никогда не забуду из ролёвки эти 3 момента 1) -Ты действительно хочешь послушать то, что происходит за дверью?- Да! -Хорошо. Ты подходишь к двери, как вдруг неожидано твоё правое ухо становиться всё больше и больше, и неожиданно оно перевешивает тебя и ты падаешь. Затем твоё левое ухо тоже увеличивается в размерах и придавливает тебя. А внутренний голос спрашивает тебя: "Ты действительно хочешь послушать то, что происходит за дверью?" 2) -Вы подходите к умывальнику, пытаетесь умыться, но промахиваетесь. 3) Хим с ухмылкой: "А ещё я бы мог потроллить вас вот так(Дальше про кекс t>:[ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 ноября, 2010 -Вы подходите к умывальнику, пытаетесь умыться, но промахиваетесь. t>:[а герой промахнулся xDDD весело было :D надо надо химковскую доиграть xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Смотрю фотки, смотрю видео, мне плохо, я угараю хД так вот что происходило с моим хвостом на сумке, а я-то думала хД Ненавижу свою эмоциональность - она выливается в ужасные рожи на фотках... Обязательно надо доиграть. Думаю, цитат прибавится.) приходите все в следующий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 ноября, 2010 щас в контакте у меня будит Химовская ролевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Не удержался) Настряпал мини-комикс на основе того что родила моя больная фантазия) Plan.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 ноября, 2010 3 и 4 страница великолепны xD а где же забаненые?t>:[ может это тот план который so much sense xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 хDDD я могу ответить только одно...this plan...хDD 4 вообще жгёт) забаненых действительно не хватает) тики, контакт тоже отказался грузить получасовое видео?Х.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Со стеной забаненых тоже можно) главное сюжет придумать и фотки подобрать) может щас что соображу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вытащите меня отсюда! © xDDD А комикс - мегаэпиксупервин. Как и сам слет, впрочем. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Camo Takoe, t>:[ не отказался обрабатывает xD и да http://infametr.ru/infa/5072511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Итак... WALL OF THE BANNED!!! ЗЫ: Извеняйте, хорошей фантазии как и хороших фоток много не бывает) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 ноября, 2010 хахаха =DDD *под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение