A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Ну, завтра так завтра. Просто хотел от работы увильнуть. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 24 октября, 2008 Если встану, то буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 октября, 2008 Поход в кино был на пятерочку. Само кино (Макс Пэйн) еле-еле набирает двоечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 октября, 2008 Фильv был полная АTМТА. Но сама сходка была просто отличной:-[ Олсо, знакомьтесь, Сефирос, стреляет свой лазор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 25 октября, 2008 Классно погуляли. Но вот негодование, фото сессии, которую мы с Симом устроили на Инфокоме нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Обвинения были сняты вот наша с Симом сессия http://naiznanku.com/ssp_director/albums/a...lg/NIK_0667.jpg Алсо! На фотке с Сефом на стекле висит рекламка: "Повис интернет?" "IMMA FIRIN' MAH LAZAH!!!!!!" П.С. Симко запротестовал, посему фотку оставили только одну Изменено 26 октября, 2008 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 октября, 2008 Поскольку постольку никто похоже недумает выкладывать наш горячечный бред в онлайн так уж и быть. Выложу я. http://sonic.ifolder.ru/8757095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 26 октября, 2008 Что тебе мешало это раньше сделать? Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 октября, 2008 Отсутсвие перходника на работе =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 я хотела узнать когда хэлуин???и будут ли его праздновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) хэлоуин вроде 31 октября. тоже интересно, будут-ли его ЦИСовцы праздновать? Изменено 27 октября, 2008 пользователем selaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 абжекшен!31 декабря новй год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 27 октября, 2008 абжекшен!31 декабря новй год! Было написано ОКТЯБРЯ. Плюсуюсь.было бы неплохо отпраздновать Хеллоуин. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 ну значит он исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 угу. сначала написал октября, потом исправил на декабря. задумался, полез на википедию, прочитал - октября. исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 ня-ня-ня! давайте реальне отпразднуем в воскресенье Хэллоуин! :) очень хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Давайте!но во второй половине дя т.к это пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) ня-ня-ня!давайте реальне отпразднуем в воскресенье Хэллоуин! =) очень хотелось бы Во,во в воскресенье самый раз.Я например в субботу не могу.Вроде как учимся. :) 2 Шедоуина.Не,в пятницу нереально. Изменено 27 октября, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) я только за ^^ *где готика блекроуз, там и кошка мишель :) Изменено 27 октября, 2008 пользователем selaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) во придумали праздновать буржуйский праздник... всёравно у нас по домам не походишь, конфет не попросишь. а раздача халявы почти каждый слёт тем, у кого денег нет =ь и да, если уж заговорили. КАК вы собираетесь его праздновать? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 можно одеть уши там всякие и просто погулять всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 октября, 2008 тоесть стандартный слёт в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 я лично выряжусь, конечно! можно притащить леденцов. конфет :) чтобы было прикольно и интересно, устроить где-нибудь конкурс на устрашающе-смешной рисунок, походить-поболтать, фигнёй ещё какой пострадать. в субботу и мы учимсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 +1 2 Энитолько тафайте в царицыно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 супер-идея! я как раз рядом живу. Мишельке ехать далековато, конечн. а кто ещё с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 йа! обязательно прийду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) я лично выряжусь, конечно!можно притащить леденцов. конфет :) чтобы было прикольно и интересно, устроить где-нибудь конкурс на устрашающе-смешной рисунок, походить-поболтать, фигнёй ещё какой пострадать. в субботу и мы учимсё. тоесть обычный слёт =3 притащите канфет! или как минимум пакетик(желательно большой) пяне! пяне тоже не есть оригинально Изменено 27 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) отлично! уже как минимум 4 ю-зверя есть! =3 притащите канфет! или как минимум пакетик(желательно большой) пяне! а чем плох слёт в костюмах, с конфетами и общением? ^^ тем более в Цариках? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 кстати, можно после царицино ещё куда-нибудь съездить! Пяни будут! притащу с собой ещё ПСП. какие игры притащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) я не говорю, что он плох я не вижу в нём оригинальности праздника. на обычные слёты, кто хочет и у кого есть - и так в костюмах ходит. пяне присутствовали в эти выхи на походе в кино. общение... да. на слётах мы обычно сидим и едим пяне так, что времени на общение нету. Единственное что оригинально - Царицыно. хоть раз на природу от автоматов выбраться) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение